Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
А сколько примерно времени уйдет в часах на прокачку ако до 50го джоба?
-
у меня с алисой и сойлами ушло дня 4-5, играя часов по 3-5 (может и больше-давно было).
-
при желании можно за недельку с нуля без алиски и зелки на старых добрых антиках качнуться до 50 джоба. сам за 6 дней от новиса до монка дошёл без всякой помощи
правда ето был жестокий манч часов по 12 в сутки -
ако нада качать до 50го обязательно ... непонимаю монков которые жертвуют хилом!!! Честно говоря смешно смотрится когда монк на 85 ливеле хиляет себя по 660 )))
-
Чтобы ако довести до 50го джоба, беретца хунт приелмемого ливела на шару и идетца в гангвиН) часов 5 и 50й в кармане
А монку главное догнать стр до 60 вроде (чесно говоря уже непомню) и +5/+6майтистаф с 2х инвестов слип ложитЦа, до 70 не кач а просто халява ... :roll:
потом делаем стр 110 и 90 дексы и на 80м ужо можно пушку на слипоф соло либо туртл с пристом (лучше конечно на иче) до 90го кач халява, дальше пока незнаю что и как после фикса, но раньше до 95 качаешься а потом в лабу на пассивный кач))) вот те и 99й))) [из раздела мысли в схух] -
да совсем забыл :lol:
до 95го нада подкопить~72кк чтоб сина нанять :lol: -
@Bariganishe:
Чтобы ако довести до 50го джоба, беретца хунт приелмемого ливела на шару и идетца в гангвиН) часов 5 и 50й в карманеа совсем умные люди используют WMWare
до 90го кач халява, дальше пока незнаю что и как после фикса,...
да и до 95 модно сидеть беря на иче лвл за 8-12 часов.
А если дальше денег совсем жаль, а самому кач лень, то прокачивается син до 95 и опять же используя виртуальную машину идёшь сам себя кач в лабу...
-
А уж совсем умные люди о таких вещах на форуме не болтают. :roll:
-
Как вам такой бил ГВ Чемпиона
Со шмотом и блессом
STR-120
VIT-60
INT-60
DEX-100
AGI-LUK по 1HP-11301
SP-1298
Asura Casttime: 0.66:?: И несколько вопросов.
Критично ли разница между 90 и 100 DEX на ГВ?
Хватит ли 60 вит на ГВ?(В смысле видения боя а не прохождения вражеского дефа) -
Билд неплох, я делаю приблизительно такого же. Разница между 90 декс и 100 декс при наличии браги не критична. А почему 1298 сп? это без каратов?
-
@Принц-Эмбера:
Билд неплох, я делаю приблизительно такого же. Разница между 90 декс и 100 декс при наличии браги не критична. А почему 1298 сп? это без каратов?
Считал только с одним каратом.С двумя получается INT-62 и 1387 сп.
Хотелось бы услышать комментарии насчёт вита!!! -
Вопросик буит про туртл айленд:
Все пишут про то скоко надо стр/декс,какую пушку,про приста с этерной...
однако как-то забывали написать про наличие Стрекоз и Пестов.
Так вот как их-то убивать тама инвест-дашеру? -
CepaX, для декс монка, имеется ввиду 2-й этаж, там где хай-деф мобы (фризеры и т.п.)
-
Taciturn, 60 виты в дефе хватит
-
Принц Эмбера, в дефе она вообще не нужна. :oops:
-
BassKid, Ну не скажи что не нужна, бывают случаи когда бьёш азуру не отдеспеленому крузу\палу в рефлект и нужно отожратся или хотя бы пережить свою же азуру, бывает до тебя добегают и начинают ложить статус, а 60 виты хоть какой-то антистатус.
Taciturn, В общем 50-60 виты маст хэв -
Вот такой ещё билд Чемпиона!
STR-120(Антик-Ринги с мантисами-Блесс)
VIT-70
INT-60 (Тока один карат-блесс)
DEX-92(Блесс)
AGI-LUK по 1
Потом можно будет одеть Зеромы в гловах и получится 100-DEX и 110-STR
HP-12006 -
Давно не было
Хотел спросить
Карат перестанет работать в очках в близшайшее время? при 9 заточке шапки
Если да, то что получается делать? инкуб-сукуб юзать? -
Монк 87/50
Инвест 5
Азура 5
str 88+25 [picky, 2xMantis, 10 bless]
agi 11+19 [10 agi up]
vit 1+6
int 32+14 [crown of mistress]
dex 76+14
luk 1+3Планируется: 98/50 без шмота
str 88+18 [10 bless]
agi 11+19 [10 agi up]
vit 34+6
int 54+12
dex 76+14
luk 1+3Собственно вопрос. Мне главное побыстрей до лампы и всвязи с грядущими фиксами... Вопчем сейчас я пока качаюсь на слиперах - до 90 осилю, дальше видимо туртл - хотелось до 95 и потом в лабу. Но с фиксами теперь видимо нельзя будет качаться как раньше.
Будут советы/решения для ускоренного кача? Мб стоит подправить билд или оставить как есть и качаться на мвп? В ПвП я с такой дексой рулить не буду, но на ПвП я не хожу) Мока впервые в жизни качаю и не соображаю в билдах ничего. Единственное чего мне хочется от билда больше всего - это чтоб слиперы ударялись рувочем, сейчас при 32 инт рувоч все чаще мисает. И мб кто знает как бы такому спириту взять приста в пати, чтобы он был доволен экспой - на слипов/туртл чтойта желающих маловато. :roll: -
mm ja xz, насколько я понял карат в очках будет давать только 2 инт.
Работа в шапке станет такой:
+2 инт;
если шапка +9, +10, то даст 3*джоб_лвл сп.