Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
у меня вопрос, что монку с 110 стр и 100 декс лучше брать на пвп, мэйс+10 с 2 гидрами и 2 СВ или чейн+8 с 2 гидрами и 1 СВ???
-
-BlackMoon-, чейн.
-
Привет всем!
Вот у меня имеется монк-манчер до чампа, что вы можете посоветовать с ним сделать? Какие статы ему качать дальше? Может ево вообще забросить?
Сейчас он 88 лвл:
статы(только свои без бонусов):
94 силы
1 аги
21 вит
30 инт (оО)
66 дэкс
9 лак.
По скилам он страшен.. ФО 3, снапа нет, 4 стил бади... и т.д.Оч прошу подсказать что с ним делать. :?
И еще плиз скажите во что ево одеть -
дексу качать до 75-85 О_о
-
Но у меня ФО до 3х вкачан, или чтоб азура норм кастовалась?
-
угу. судя по всему ты - чтото вроде спирит\азура, а на них обычно именно столько дексы. а вообще с такой дексой ФО даж по ханту не попадёт.
-
Спасибо, ток не понятно мне скока дексы брать? 75-85 - это с бонусами? А инты не перебор (42 с бонусами)? А потом вит гнать?
-
Вот билд моего мульта. ^_^
Спирит вроде.
STR 83+27
AGI 1+19
VIT 53+6
INT 48+12
DEX 76+14
LUK 9+3Скажите доктора...жить будет? о_О
-
Vadim-san, очень даже будет.
-
KpucTu, декс нужен чтобы сферки/абсорб кастовать быстрее, если инвест есть.
Vadim-san, нормально будет жить) даже будет радоваться временами)
-
О!Пасибо доктора. о_О
-
Инвест то есть, кач статов шел под убийство слипера с 1 удара, а там как получится.. Чистый манч. Но вот чета манчить надоело, а до адванса еще и трети нет(88лвл), пришлось задуматся...
Азазелло, а вот поподробне можно по поводу дэкс? Я думаю ево приспособить под гв.. Нада вит тоже брать.. А не перебор ли у меня с интой?
Заранее спасибки -
75-85(быбирай сама, сколько надо) - это свои.
Если хочется ещё и виты на ГВ, бери дэкс 75, инта-оптимальна.
а слиперы лажаться под 1 инвест со 110 стр и 100 декс -
KpucTu, на ГВ и с 1 вит можно, у меня на монашке на 99 лвле было 30 вит и жил неплохо.
В каче очень помогает большая декса, лучше поднять её вместо виты. -
а 85 это с бонусами?
вот что у меня получается(без бонусов):
94силы
1аги
36вит
86дэкс
30 инт
9 лак
Что скажете? -
если считаешь, что виты-норм, то всё в порядке.
-
Вобще мне вит мало кажется, но по мне каст важнее, всегда ведь есть поты =))
Вот тока я никак не могу подобртаь эквип =(( -
В чём именно затруднение?
В гайде Тинк, вроде всё описано. -
KpucTu, подобрать эквип - это не проблема, гораздо сложнее его купить.
-
Привет всем ) В монках я совсем новичёк, и прошу советов/критики и т.п. Мои требования к монку: а) фановость игры за комбера; б) возможность качнуться инвестами при необходимости (это когда от фана надо переходить к делу); в) время от времени с понтом пустить азурку :twisted: ; г) ни ГВ ни ПвП не интересует.
теперь напишу 2 билда - на 99 и те статы/скиллы, что есть уже на данный момент.
Итак, сейчас у меня свеженький монк 66/26 со следующими данными (с эквипом, бонусами, блессом и агиапом всё):
Str: 59+20 (79)
Agi: 42+17 (59)
Vit: 14+3 (17)
Int: 18+11 (29)
Dex: 46+12 (57)
Luk: 1+1
DB, DP, Bless, Agi по 10. Heal 6, Ruwach 1, Teleport 2.
Iron Hand 10 (да, тут я явно прогнал , но перекачивать его опять до 50 джоба я застрелюсь). Call Spirits, Invest по 5. Dodge 4. Absorb 1.
Оружием пока беден: обычный станнер, лонг мэйс и майти стафф.что хотелось бы к 99-му (с эквипом, бонусами, блессом и агиапом всё):
Str: 91+29 (120)
Agi: 71+19 (90)
Vit: 14+6 (20)
Int: 30+12 (42)
Dex: 60+14 (74)
Luk: 1+3
DB, DP, Bless, Agi по 10. Heal 6, Ruwach 1, Teleport 2.
Iron Hand 10. Call Spirits, Invest, Dodge, Triple, Quadruple, Finish по 5. FO, Explosion по 3. Absorb 1. Asura 2.На какой стат стоит налечь в прокачке в данный момент (хотелось бы почаще соваться к слипам :twisted: )? Где, кроме слиперов можно побегать соло? А где с присткой идентичного левела на шаре? Сколько примерно будет стоить ружьё на слипов (2*пекоэгг, скелворк, кахо)?
п.с. не предлагайте только пока убер-эквип ))