Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Дикриз полезен не только в ПвП, советую брать.
-
Что вы думаете об этом билде инвест-дашера?
STR 84+26=110 (каст+жоб+колечки с мантисами)
AGI 1
VIT 66+6=72 (жоб)
INT 29+12=41(каст+жоб)
DEX 76+14=90(каст+жоб)
LUK 9+3=12 (жоб)И, кстати, что, все спириты перевелись, у кого не спрошу - все комберы...?
-
Я спирита качаю )
Вобщем задался вопросом... сколько лучше иметь дексы?
ВОбщем к 80му лвлу, планируется иметь след. статы:
стр 73
аги 1
вит 34
инт 30
дек 66
лак 1
(без каких-либо бонусов)
А вот дальше встаёт вопрос, что докачивать?-
Декс до 95 (+варежки с зеромами и АоА = 120 декс),но при этом буду иметь 50-60 виты и 100 стра.
-
Стр до 110 и вит до 80, (декс 80)
-
Гнать стр до 120 со всем и вытекающими
-
ваш вариант ))
-
-
У меня пока маленький, 67 монк... Изначально планировался как чистый комбер...
Статы:
стр 52+19 (блесс 10)
аги 62+14 (аги ап 5)
вит 8+4 (потом еще подкачаю)
инт 24+11 (блесс, планируется больше не качать)
декс 32+13 (блесс, планируется больше не качать)
лак 1+2скиллы ако:
divine pritection 10
demon bane 10
ruwach 1
bless 10
heal 6
agi up 5
teleport 2
warp 4
pneuma 1скилы монка (35 джоб):
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Dodge 5
Investigate 5
Triple Blows 5
Chain Combo 5
Combo Finish 3потом финиш доведу до 5 и остается 12 скилл пойнтов... куда их стоит вкачать?
или все же сделать гибрида и взять азуру? монк пока маленький... статы ведь можно чуток подправить... аги правда не убрать, но декса можно подкачать еще...
вообще назначение монка - чисто ПвМ, но иногда очень хотца и в ПвП пошалить (именно пошалить, а не разорвать азурой на части)... -
Taner, инт должон быть кратным 6 Х_х а вообщето лучше бы 120 стр... порезав декс с витой..
daverk, пофиг
Злобная Карамелька, добей хил до десяти, можно парочку стилбоди, а остатки в азуру, поринги от ч0рных букавак очинь гатишно лопаюца :twisted: -
На кой ляд комберу хил? Больше 5 - трата скил-поитнов, а рулит вообще 3-ий...
-
Northwood, всеобъемлющий ответ )
-
Northwood, инт можно догнать crown of mistres, а что 110 мало?
-
LiveD, хил, штоп лечица. а стена там --->|
daverk, ну дык... что качать зависит от того что ты хочешь от монка... а ты ни эквип, ни скилл билд не нарисовал
Taner, только с замаксенным инвестом в скиллах - 110 маловато на мой взгляд
а с мистрессой - перебор, если планируешь носить её - делай 28 родной инты -
Northwood, а есть способ догнать 1 инт, ато уже 29 своей(так и останется деваться некуда)
А стр, если тока жестоко урезать вит, а жить хочется -
Taner, делай стандартные 30+12 инты и забей )
ну.. попробуй, сделай для начала 110 стр и 50 виты, потом сам решишь что дальше качать :roll: -
@LiveD:
На кой ляд комберу хил? Больше 5 - трата скил-поитнов, а рулит вообще 3-ий... во-первых, тут не может быть однозначного мнения. Во-вторых, то, что хил больше 5 - это "трата скилл поинтов" - чушь.вообще назначение монка - чисто ПвМ, но иногда очень хотца и в ПвП пошалить (именно пошалить, а не разорвать азурой на части)... я бы декс добила до 36, под бонус. Азуру возьми, она в ПвП очень нужна в некоторых случаях.
-
2 deerstop
Звиняйте, забыл ИМХО приписать )
По комберу, по определению, попадать не должны, а если ты на каче тока стоишь и хилишься, то нефиг делать у таких мобов, хил тока отсрочку даст.
А за счёт чего мы его качаем? За счёт агиапа, а он, по моему скромному мнению, полезнее для агильника, нежле хил.
З.Ы. Но хотя если смотреть со стороны ПвП, тогда да... -
5% попадания по тебе есть всегда :roll:
выше уровень хила->меньше сп уходит на отлечивание->реже адсорбим и чаще юзаем комбы->быстрее кач О_о -
Больше фли => меньше лечимся => мешьше лечимся => чаще плюёмся комбами (кстати это и к вопросу о 2 АСПД от 8-10 агиапа) => быстрее кач ^^
А 5% попадания это не страшно, можно ведь тогда вообще из Пронты не вылазить, т.к. поринги сьедят.
Вообщем это всё на разных людей по разному и приходится. Вот ты качаешь хил, тебе так удобнее, я агиап - мне удобнее он. Так что разойдёмся со своими мнениями. -
@LiveD:
По комберу, по определению, попадать не должны, а если ты на каче тока стоишь и хилишься, то нефиг делать у таких мобов, хил тока отсрочку даст. щас скажу тебе одну ужасную вещь: по комберу попадают!!)) Повиснет три-четыре моба - и уже надо хилиться. Можно, конечно, жать винг и тихо лечиться в уголке по 300-400, но обидно бросать мобов. -
2 deerstop
Ещё раз повторюсь, если повисли 3-4 моба, попадать они будут даже лучше по без агиапному монку, а если ты в этот момент начнёшь хилится, то мобы грызть тебя не перестанут, и по любому дальше хит-поинты терять будешь; тут перед тобой станет выбор - сбежать (благо есть агиап)/портанутся и потом вернутся и повыманивать их по 1-му, по 2-ое или продолжать избивать по одному членов этой шайки, и хилится с повышенной переодичностью...
Опять же, это моё ИМХО и я останусь при нём. -
Избивать фсех!
Взять хотябы слипов.. По-мойму для нормального агильника, даж без ствола на них ничего не стоит вынести толпу из 6-7 этих тварей..
(Проверено опытом) -
LiveD, Хил просто универсальней.
-
LiveD, И делать его меньше 5-и неззя!