Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Оценити бил чемпа:
стр90
аги1
вит60
инт24
декс85
лак1
без бонусов,будет ли такой чемп актуален Пвп,Гв :lol: :lol: -
напиши лучше с бонусами,а то не понятно то ли будут мантисы в рингах то ли зеромы в гловах и тд и тп
-
стр90 +20
аги1+9
вит60+7
инт24+7
декс84+28 c зеромами
лак1
билд на 99 лв) -
Ну вобще нормально,но на мой взгляд,статы как то не рацианально распределенны.К примеру 112 декс,ну а толку? Если уж следовать такому билду,я бы сделал 110 декс.А те стат пойты каторые образовались за счёт убирания 2 с дексы,кинул бы в вит.И ещё бы было бы тру сделать кратность инты 6
По билду,ну давольно-таки жизнеспособный билд в пвп\вое,большой вит,приличное сочетание силы и дексы.Но всё же мой выбор 120 стр 100 декс а точнее 112 стр одеваем мантисы получаем 120 стр и 102 декс,снимаем мантисы одеваем зеромы получаем 110 декс,всё зависит от ситуации -
я сейчас потихоньку извращаюсь...
82+18 силы
61+15 дексы
30+12 инт
сейчас
а всё остальное - в вит :twisted: -
Northwood, дексы ппц мало >_<
-
@Northwood:
61+15 дексы30+12 инт
сейчас
а всё остальное - в вит :twisted: про кач соло можно забыть;) -
на слиперах и в андере то нормально, а вот магма или тёртл... только с пристом
-
Отцы, профи и просто матерые монки, помогите пожалуйста... я вот решил качать спирита... и... помогите со скилами плиз(в поиск и гайды не посылать - читал)... просто меня интересует какие действительно стоит брать а какие мусор
Iron Palm - 5
Spirits Sphere - 5
Inhale Spirits Sphere - 1
Psychic Wave - 5
Manipulate Spirit Sphere(ФО) - 5
Critical Explosion - 3
Asura Strike - 5
Falling Pear Petals(dodge) - 5
Dilema(bladestop) - 5Куда кинуть остальные 10? (хотелось бы чтоб в пвп пвм и гв полезны были)
Заранее благодарен...статы:
STR 83+27=110 (каст+жоб+колечки с мантисами)
AGI 1
VIT 67+6=73 (жоб)
INT 29+12=41(каст+жоб)
DEX 76+14=90(каст+жоб)
LUK 10+3=13 (жоб)
Пожалуйста не судите слишком строго... я пока еще нууб
-
bladestop - мусор.
-
deerstop,
почему, зря ты так.
-
в данном случае лучше стил боди качнуть, ИМХО, а вот остатки уже в блейд стоп можно...
и статы под бонусы желательно подогнать, инт тогда 42, лак кратный 3 и вит лучше 70 ровно -
А что лучше будет:
Замаксить азуру, ФО, инвестигейт
Или взять ДАШ
??? -
@Taner:
А что лучше будет:Замаксить азуру, ФО, инвестигейт
Или взять ДАШ
???
Сейчас начнется очередная Holy-war....
:evil: -
Taner, прикинь что тебе больше нужней и что ты будешь юзать чаще.
-
@Dimomonk:
deerstop,почему, зря ты так. не зря. он и так был не особенно полезен, а сейчас вообще бесполезен стал.
-
deerstop, сейчас из БСа (из 5го, есессно) можно удобно азурить взяких сакрифайс палов и других самонадееных адвансов
Это я на досуге еще одно применение вспомнил, но ты все же знаешь моё отношение к этому скиллуTaner, на счет даша.. подумай еще как ты будешь качаться.. если делать ФО- или азура-дашера, то кач будет ужжжасным, тем более билды не очень актуальны, а у инвест-дашера 3я азура (много медленнее и немного слабее), но кач хороший
-
Setto, т.е. ты считаешь, что бс лучше, чем, к примеру, сб?)
А самонадеянные адвансы... Азурить их можно, да, но вот вопрос, убьешь ли -
deerstop, пока после моей азуры адвансы улетали хорошо.. На монке смысла нет брать БС, а на чампе.. после 64го джоппа.. можно подумать :mrgreen: и взять что-нить из аколитских
-
@Setto:
deerstop, пока после моей азуры адвансы улетали хорошо.. На монке смысла нет брать БС, а на чампе.. после 64го джоппа.. можно подумать :mrgreen: и взять что-нить из аколитских Нупкам везет)
О монке и речь. А на чампе... Да, наверное, придется брать бс.