Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
@Setto:
Shurup, насчитал примерно такое: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img99.imageshack.us/my.php?image=untitled15rm.jpg">http://img99.imageshack.us/my.php?image ... ed15rm.jpg</a><!-- m -->Это всего лишь примерный билд, можешь его сам подредактировать, но мысль должна быть понятна.
p.s. Не обращайте внимания на профу "Novice" и то, что в левой перчатке карты нет, это какой то глюк, на самом деле все бонусы правильные.
Маленькая ошибочка, аги 1 и лак 1, но это не суть.
Шуруп, твой билд считаю несколько странным, ибо на 99 клипы с мантисами это просто смешно.
На моем билде тебе будет нужно 100 декс для нескольких вещей: во-первых азура 3 лвл, то есть каст медленный, нужно сбрасывать дексой, во-вторых декс несколько увеличивает дамаг и снижает разброс, поэтому слиперы с нужной дубинкой (и пики в арморе скорее всего) будут ложиться с одного инвеста.
ГВ МОНКУ имхо хватает 60 вит, в дефе тебе его за глаза хватит 100%, а в атаке в тех местах где не хватит 60 вит не хватит и 70 и 80 может не хватить, только если полный антистан, а на монке это полный изврат (хотя на чампе тоже извратно довольно). На ПвП конечно 60 вит маловато, хотя если делать билд с упором на декс (а-ля билд Сетто, или с ещё большей дексой), то 60 декс при прямых руках хватит за глаза, разница между 60 и 70 вит по твоим же расчётам - 554 хп, разница во времени стана и шансах стана конечно есть, но Скрим порезан, там и 40-50 вит достаточно, а от метеоров в хорошем прекасте только антистан наверно спасёт.
Разница кача инвестом будет тоже чувствоваться, так как я повторюсь, при 80 декс и 110 стр слиперов с одного инвеста иногда класть не будет, ну а кастовать при каче на самом деле приходиться часто: абсорб, рекаст сфер, инвесты, иногда аги если побегать надо.
Вобщем если тебе кажется, что виты 60 не хватит, то вкачивай 70, если тебе кажется, что даш не нужен, то вкачивай всю спирит ветку (хотя без даша вариант менее атакующий, так что 70 вит как раз будут менее нужны), но главное, пересчитай ты билд, клипы с мантисами это изврат... -
Оценити бил чемпа:
стр90
аги1
вит60
инт24
декс85
лак1
без бонусов,будет ли такой чемп актуален Пвп,Гв :lol: :lol: -
напиши лучше с бонусами,а то не понятно то ли будут мантисы в рингах то ли зеромы в гловах и тд и тп
-
стр90 +20
аги1+9
вит60+7
инт24+7
декс84+28 c зеромами
лак1
билд на 99 лв) -
Ну вобще нормально,но на мой взгляд,статы как то не рацианально распределенны.К примеру 112 декс,ну а толку? Если уж следовать такому билду,я бы сделал 110 декс.А те стат пойты каторые образовались за счёт убирания 2 с дексы,кинул бы в вит.И ещё бы было бы тру сделать кратность инты 6
По билду,ну давольно-таки жизнеспособный билд в пвп\вое,большой вит,приличное сочетание силы и дексы.Но всё же мой выбор 120 стр 100 декс а точнее 112 стр одеваем мантисы получаем 120 стр и 102 декс,снимаем мантисы одеваем зеромы получаем 110 декс,всё зависит от ситуации -
я сейчас потихоньку извращаюсь...
82+18 силы
61+15 дексы
30+12 инт
сейчас
а всё остальное - в вит :twisted: -
Northwood, дексы ппц мало >_<
-
@Northwood:
61+15 дексы30+12 инт
сейчас
а всё остальное - в вит :twisted: про кач соло можно забыть;) -
на слиперах и в андере то нормально, а вот магма или тёртл... только с пристом
-
Отцы, профи и просто матерые монки, помогите пожалуйста... я вот решил качать спирита... и... помогите со скилами плиз(в поиск и гайды не посылать - читал)... просто меня интересует какие действительно стоит брать а какие мусор
Iron Palm - 5
Spirits Sphere - 5
Inhale Spirits Sphere - 1
Psychic Wave - 5
Manipulate Spirit Sphere(ФО) - 5
Critical Explosion - 3
Asura Strike - 5
Falling Pear Petals(dodge) - 5
Dilema(bladestop) - 5Куда кинуть остальные 10? (хотелось бы чтоб в пвп пвм и гв полезны были)
Заранее благодарен...статы:
STR 83+27=110 (каст+жоб+колечки с мантисами)
AGI 1
VIT 67+6=73 (жоб)
INT 29+12=41(каст+жоб)
DEX 76+14=90(каст+жоб)
LUK 10+3=13 (жоб)
Пожалуйста не судите слишком строго... я пока еще нууб
-
bladestop - мусор.
-
deerstop,
почему, зря ты так.
-
в данном случае лучше стил боди качнуть, ИМХО, а вот остатки уже в блейд стоп можно...
и статы под бонусы желательно подогнать, инт тогда 42, лак кратный 3 и вит лучше 70 ровно -
А что лучше будет:
Замаксить азуру, ФО, инвестигейт
Или взять ДАШ
??? -
@Taner:
А что лучше будет:Замаксить азуру, ФО, инвестигейт
Или взять ДАШ
???
Сейчас начнется очередная Holy-war....
:evil: -
Taner, прикинь что тебе больше нужней и что ты будешь юзать чаще.
-
@Dimomonk:
deerstop,почему, зря ты так. не зря. он и так был не особенно полезен, а сейчас вообще бесполезен стал.
-
deerstop, сейчас из БСа (из 5го, есессно) можно удобно азурить взяких сакрифайс палов и других самонадееных адвансов
Это я на досуге еще одно применение вспомнил, но ты все же знаешь моё отношение к этому скиллуTaner, на счет даша.. подумай еще как ты будешь качаться.. если делать ФО- или азура-дашера, то кач будет ужжжасным, тем более билды не очень актуальны, а у инвест-дашера 3я азура (много медленнее и немного слабее), но кач хороший
-
Setto, т.е. ты считаешь, что бс лучше, чем, к примеру, сб?)
А самонадеянные адвансы... Азурить их можно, да, но вот вопрос, убьешь ли -
deerstop, пока после моей азуры адвансы улетали хорошо.. На монке смысла нет брать БС, а на чампе.. после 64го джоппа.. можно подумать :mrgreen: и взять что-нить из аколитских