Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Spitfire-, Да ет нетолько к тебе было обращение=) Да и не упрекал я тебя. просто сказал, что такой билд не суразный в наше время... Олд скул тру... Эх настольгия, мать ее...
-
Papa Linkin,
лучше свой вариант покажите ...Spitfire-,
спасибо это уже наводит на мысли ... хм.. а что то хп у него маловато будет ... или с лечением это нестрашно ? ...вот я одного непойму почему тут везде пишут что вит непомогает от мобов но ведь хп больше ! и реген его больше .. (их считают пвп чарами)
но неужели этот билд будет эфективней убивать мобов.. за счет чего поясните..P.S. меня сложно назвать новичком ... т.к. рпг оно и в африке рпг ... а мне есть чем похвастатса.. в этой области )) ... тут нетак много просто я еще учусь...
я так понимаю монковские скилы .. комбо нет смысла качать на 10 т.к. теряетса % крит .. вот в чем вся загвоздка.. ?
-
Papa Linkin,
Mia, да, хп не блещет. Видишь ли, у аги чара лучшая защита - это его аги и фли. Да, вит снижает урон по тебе мобами, но не так уж сильно...Нет, ты конечно же можешь сделать допустим 40 вит. Это твоё дело. К примеру можно билд оставить таким же в точности, но вместо 120 стр и 1 вит сделать 110 стр и 40 вит. Прибавка хп ощутимая. -
а что меняется с увеличением уровня скилла стил бади?
-
+1 стил боди = +30 секунд длительности
-
может следующий вопрос покажется глупым, но стил бади можно вырубить?
-
Нет
-
@Meydo:
может следующий вопрос покажется глупым, но стил бади можно вырубить?
Хех, а было бы прикольно, если б можно) -
В этом его главный недостаток. х_Х
-
Можешь попросить вырубить стил боди другого монка инвестами :lol:
-
Напишите все скилы и статы и аколита и ГВ монка (Скилы обязательно!!!со статами уже более или менее разобрался) ,или же дайте сылку, заранее благодарен.
-
Глаза блин разуй :!: :!: :!: Monk, описание.Этот топик был прилеплен :!:
-
lvivonline, По мимо етого, такая фишка тоже рулит <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/search.php">http://forum.motronline.com/search.php</a><!-- m -->
-
а есть ли тогда смысл качать стил бади больше одного? имхо зашел на гейт, по возможности прошел локи, а там бы поскорей бы СБ вырубилось, в нем же впринципе ничего не сделаешь...
-
А я его вобще не юзаю -- даш рулит
-
Meydo, СБ прокаченное на 2 - самое подходящее. Не больше и не меньше нужно. ИМХО.
-
@Setto:
А я его вобще не юзаю -- даш рулит :)даш в локи О_о... научишь? -
Meydo, где я говорил, что юзаю даш в локи? Просто так сложилось, что я прохожу локи без СБ. Будешь язвить - не научу :twisted:
-
все. молчу. но с таким кол-во хп сложно в перекастах идти...
-
Сложно, но если не валить дуром вперед, то вполне реально.
Если деф грамотный, то тебя и СБ не спасет, в другом случае можно обойтись вышеозначенным дашем.