Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Bass, лично моё мнение гибридный комбер с вит 60+ живуч намного больше любого спирита.
-
@Bass:
Объясните мне зачем люди качают аги комберов? ведь аги не рулит на гв, не лутше ли будет вит спирит монк?
:?
ну что тут можно сказать? Качай вит-спирит монка.Не согласен,фул спирит 120 декс 90 стр актуален на мой взгляд и по сей день. почему ты так считаешь?
-
skor, если до тебя не дошло, то я спрашивал в чем сила комбистов? кроме легкого кача.
-
deerstop, потому что я играл и теми и теми,да безуслово 1 на 1 спирит жжОт,ханта там замесить и тд,но когда на арене мясо то он бысро выключаеться из борьбы.Берём спирита 60 вит 1 аги и комбера 60-70 вит 210+ фли у кого больше шансов выжить?Кросы Спирита положат с сбр,по комберу им ещё надо попасть,сонники отлично входят в спирита по комберу ими так же надо ещё попасть,баш,пирс попасть без мумий так же сможет не каждый круз\найт по комберу.
З.Ы. в примере я говорю не про пвп 1 на 1,а типичное мясо на арене,когда месяться 2,3 иногда 4 пати. -
-Растаман-, речь шла не о комберах и спиритах, а об актуальности спиритов с 90 стр. Т.е. о твоих словах "фул спирит 120 декс 90 стр актуален на мой взгляд и по сей день".
-
@О(0_о)О:
. В ПвП против танков нет шансов. Кач... +- средней руки. Я бы даже сказал долгий.Меня плакал... На счет нет шансов против танков...это ты уже сам придумал, если у тебя руки-крюки, то извини.. А насчет кача, я прокачал дашера до 80лвла, и теперь фулл спирит 94лвл, а ты всё на своём Слепце сидишь. Причем начал я дашера, когда ты был 80+.. Делай выводы о каче.
-
Ди, и это, в каче тоже нужны мозги..
-
@deerstop:
-Растаман-, речь шла не о комберах и спиритах, а об актуальности спиритов с 90 стр. Т.е. о твоих словах "фул спирит 120 декс 90 стр актуален на мой взгляд и по сей день".
Да, актуален по сей день. В ПвП - лучший билд дял монка, проверено.
В дефе, при грамотном использовнии его - срубит любого.
Растаман все правельно сказал. Комбер с 60 вит гораздо живучее спирита. -
@О(0_о)О:
. В ПвП против танков нет шансов. Кач... +- средней руки. Я бы даже сказал долгий.Меня плакал... На счет нет шансов против танков...это ты уже сам придумал, если у тебя руки-крюки, то извини.. А насчет кача, я прокачал дашера до 80лвла, и теперь фулл спирит 94лвл, а ты всё на своём Слепце сидишь. Причем начал я дашера, когда ты был 80+.. Делай выводы о каче.
Ага, меня опять пронзило Дежавю... У тебя случайно щас не 90 стр, 113 декс (без АоА), 50 вит, 42 инта, 10-12 лак? -
Papa Linkin, примерно... но как я раньше и сказал, я своих статов и скилов не скрываю...
-
Стрел О_о, ну и что ты понаписал? Какая связь между квотом и твоим постом?.. Да, я считаю, что практически нет шансов. Где опровержения? В твоём непостоянстве? В твоём билде? В твоём уровне? Весь твой пост - понты. Никакого конструктивизма. Даже отвечать толком не на что =
Да, я до сих пор играю Слепцом и буду играть им и дальше. Это уже моё дело. О каче вывод сделать не могу. Никаких точных данных. Вывод сделал выше, тот единственно правильный на мой взгляд, а именно, что твой пост - понты: "Я то, я это, а ты криворукий и вообще не понятно из какой дыры вылез"...
Тьфу ты, ахинея... -
deerstop, извини бегло прочитал твой вопрос.Ну потому что в пвп очень даже тру билд,и не смотря на урезку физ урона на гв,при правильном эквипе он снесёт всё.
-
@Стрел-О_о:
Papa Linkin, примерно... но как я раньше и сказал, я своих статов и скилов не скрываю...
Просто почему спросил. У меня и у Артура (-The 0ne-) был такой же билд, и приятно осознавать, что кто-то является продолжителем его. Жаль остался скрин только с 93го лвла...
](link) -
я все-таки считаю, что 90 стр - не самый оптимальный вариянт. =
Особенно на гв. -
@deerstop:
я все-таки считаю, что 90 стр - не самый оптимальный вариянт. =\Особенно на гв.
А кто сказал, что билд 90 стр и 120 декс - оптимальный для ГВ? Я етого никогда не говорил... Ну если токо в дефе кипиш навести, и то, если нормальный суппорт. -
О(0_о)О, читай внимательней, может увидишь..
- Понты ты первый начал гнуть ибо сказал что 90 стр это крест на персонаже.
- Шансов против танка уж точно больше чем у тебя.
- И отвечать тебя я не просил...
Papa Linkin, угумс.. погорячился ты...
-
Друг попросил сделать ему билд спирит монка для ГВ. Сам я в монках большой и толстый нубь. Но гайды почитал, топик этот тоже, посидел с калькулятором. Получилось вот такое. Прошу укажите на недостатки и что нужно подправить.
Стат-билд на 99 (указанно с блессом и экипировкой, которая будет приведена ниже).
STR - 93+27 (120)
AGI - 1+9
VIT - 59+6
INT - 38+14
DEX - 66+14
LUK - 9+3Скилл-билд.
Аколит:
Divine Protection Lv.10
Demonbane Lv.10
Ruwach Lv.1
Pneuma Lv.1
Teleport Lv.2
Warp Portal Lv.4
Heal Lv.10
Increase AGI Lv.1
Blessing Lv.10Монк:
Iron Hand Lv.5
Spirit Recovery Lv.2
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirit Lv.1
Triple Strike Lv.5
Dodge Lv.5
Investigate Lv.5
Finger Offensive Lv.5
Blade Stop Lv.2
Explosion of Spirit Lv.3
Steel Body Lv.1
Azura Lv.4
Quadruple Strike Lv.3
Combo Finish Lv.3Теперь вопросы:
Будет ли достаточно DEX для Finger Offensive?
Стоит-ли брать ФО\Инвест 5, а заместо него взять даш?
Достаточно ли будет виты?
Сами вы чтобы порекомендовали?Все указанно со следующим эквипом:
Crown of Mistress
A.Ring [Mantis] x 2
Ears of the AngelПо причине врожденной нубости, зыбыл что AGI - 1 и LUK - 1 существовать одновременно не могут на вторйо профессии. Внес исправления.
-
Дексы оч мало не только для фо но и для инвеста маловато я поднял бы как минимум до 90,кароче делайте инвест-дашера
-
Papa Linkin, угумс.. погорячился ты...
В чем? :shock: -
@-Растаман-:
Дексы оч мало не только для фо но и для инвеста маловато я поднял бы как минимум до 90,кароче делайте инвест-дашераТогда придется снимать статы или с силы (что не тру), или с вита (что тем более не тру, т.к. его и так мало). =/