Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
О(0_о)О, это почему?? обоснований нету...
Так же я могу сказать.. много аги, мало декс еще больше крест.. -
Хочет и гворит, че привязался то? Здесь обсуждение билдов вообще-то.
-
@Стрел-О_о:
много аги, мало декс еще больше крест.. с такой силой - да )))И инт многовато.
-
Меньше 100 - маленький такой жирненький крестик. %)))
Не согласен,фул спирит 120 декс 90 стр актуален на мой взгляд и по сей день.
А олд скульные билды с 80 стр каку Икаши и Рагса уже мертвы :?
А по билду мало стр,декс 99 бред полнейший снимаем с дексы и лака кидаем в силу,получаем 120 декс 90 стр вполне тру билд. -
Стрел О_о, ответьте мне любезный вот на какой вопрос: какой смысл несёт в себе это ваше обоснование? А если серьёзно... Я мог бы тебя послать читать гайды всякие, юзать поиск, но... Сжалюсь, так и быть.
Вот так желаемая тобой аргументация: сила меньше 100 = слабый инвест, слабая азура, слабый ФО, вообще дамаг сам по себе слабый. На современных ГВ кпд такого монаха стремительно приближается к нулю. В ПвП против танков нет шансов. Кач... +- средней руки. Я бы даже сказал долгий.
Может ты и можешь сказать, что много аги и мало декс еще больший крест... Но пока ты будешь это говорить, ты можешь оказаться у кафры, образно выражаясь. И естественно встречная просьба привести "обоснования" О_О Слово-то какое интересное... -
О(0_о)О, ммм,не знаю,помойму ты не много ошибаешься,дэмаг у такого билда а Стрел именно такой 120 декс 90 стр примерно такой же как и комбера со 100 стр,если брать в среднем,т.к. дэмаг у комбера очень сильно скачет.А кач такого билда,очень даже тру,черепахи так же ложаться с 1 инвеста с атерной.
-
Объясните мне зачем люди качают аги комберов? ведь аги не рулит на гв, не лутше ли будет вит спирит монк?
-
2 Bass
А зачем люди не ходят на ГВ?
Ведь они же потеряли такую возможность всех зарулить!!!
-
Bass, лично моё мнение гибридный комбер с вит 60+ живуч намного больше любого спирита.
-
@Bass:
Объясните мне зачем люди качают аги комберов? ведь аги не рулит на гв, не лутше ли будет вит спирит монк?
:?
ну что тут можно сказать? Качай вит-спирит монка.Не согласен,фул спирит 120 декс 90 стр актуален на мой взгляд и по сей день. почему ты так считаешь?
-
skor, если до тебя не дошло, то я спрашивал в чем сила комбистов? кроме легкого кача.
-
deerstop, потому что я играл и теми и теми,да безуслово 1 на 1 спирит жжОт,ханта там замесить и тд,но когда на арене мясо то он бысро выключаеться из борьбы.Берём спирита 60 вит 1 аги и комбера 60-70 вит 210+ фли у кого больше шансов выжить?Кросы Спирита положат с сбр,по комберу им ещё надо попасть,сонники отлично входят в спирита по комберу ими так же надо ещё попасть,баш,пирс попасть без мумий так же сможет не каждый круз\найт по комберу.
З.Ы. в примере я говорю не про пвп 1 на 1,а типичное мясо на арене,когда месяться 2,3 иногда 4 пати. -
-Растаман-, речь шла не о комберах и спиритах, а об актуальности спиритов с 90 стр. Т.е. о твоих словах "фул спирит 120 декс 90 стр актуален на мой взгляд и по сей день".
-
@О(0_о)О:
. В ПвП против танков нет шансов. Кач... +- средней руки. Я бы даже сказал долгий.Меня плакал... На счет нет шансов против танков...это ты уже сам придумал, если у тебя руки-крюки, то извини.. А насчет кача, я прокачал дашера до 80лвла, и теперь фулл спирит 94лвл, а ты всё на своём Слепце сидишь. Причем начал я дашера, когда ты был 80+.. Делай выводы о каче.
-
Ди, и это, в каче тоже нужны мозги..
-
@deerstop:
-Растаман-, речь шла не о комберах и спиритах, а об актуальности спиритов с 90 стр. Т.е. о твоих словах "фул спирит 120 декс 90 стр актуален на мой взгляд и по сей день".
Да, актуален по сей день. В ПвП - лучший билд дял монка, проверено.
В дефе, при грамотном использовнии его - срубит любого.
Растаман все правельно сказал. Комбер с 60 вит гораздо живучее спирита. -
@О(0_о)О:
. В ПвП против танков нет шансов. Кач... +- средней руки. Я бы даже сказал долгий.Меня плакал... На счет нет шансов против танков...это ты уже сам придумал, если у тебя руки-крюки, то извини.. А насчет кача, я прокачал дашера до 80лвла, и теперь фулл спирит 94лвл, а ты всё на своём Слепце сидишь. Причем начал я дашера, когда ты был 80+.. Делай выводы о каче.
Ага, меня опять пронзило Дежавю... У тебя случайно щас не 90 стр, 113 декс (без АоА), 50 вит, 42 инта, 10-12 лак? -
Papa Linkin, примерно... но как я раньше и сказал, я своих статов и скилов не скрываю...
-
Стрел О_о, ну и что ты понаписал? Какая связь между квотом и твоим постом?.. Да, я считаю, что практически нет шансов. Где опровержения? В твоём непостоянстве? В твоём билде? В твоём уровне? Весь твой пост - понты. Никакого конструктивизма. Даже отвечать толком не на что =
Да, я до сих пор играю Слепцом и буду играть им и дальше. Это уже моё дело. О каче вывод сделать не могу. Никаких точных данных. Вывод сделал выше, тот единственно правильный на мой взгляд, а именно, что твой пост - понты: "Я то, я это, а ты криворукий и вообще не понятно из какой дыры вылез"...
Тьфу ты, ахинея... -
deerstop, извини бегло прочитал твой вопрос.Ну потому что в пвп очень даже тру билд,и не смотря на урезку физ урона на гв,при правильном эквипе он снесёт всё.