Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
70 вит - тоже хорошо.. )
-
MasK, про о что чары на пеко большие - самый бредовый бред и тех бредов которыми кто либо бредил
-
deerstop, ПВП то ладно и 60-ти хватит,а на ГВ?=) ориентация то у меня в основном ГВ... думаю на 80+ 60 вит,а на 90+ будет видно
-
@Northwood:
70 вит - тоже хорошо.. ) я так понимаю, речь идет о еще бОльшей. -_- -
На бабок- мой личный опыт.
У меня 2 Пушки есть:
+10 вагнак[4 санта поринга]
+7 Монинг стар [2 гидры]
с вагнаком быстрее и веселее, но бывает нужно разруливать инвестом джокеров, тогда лучше вторая пушка. Не смейтесь, смотрите кальк, Монинг стар не многим уступает чейну. Поэтому беру обе. Но если мало денег, то купи лучше санты, они щас не очень дорогие, вагнак +10 тоже можно найти. обойдется тебе это все примерно в 3 - 3.5кк как одна гидра. -
Не имею и 60 вита и живу на ГВ ничего себе так. Очевидцы могут подтвердить... Интересно, а выжившие очевидцы есть? О_о
-
О(0_о)О, =))) дашер, комбо? или тоже спирит?
-
Хочу вот раскачать монка-комбиста для развлечения в пвм, а потом задался вопросом, бьют ли комбы по империуму? или подобно воровским даблатакам мажут?
-
Скажите пожалуйста, вот у моего монка по билду 90 декс и 3-я азура, по кальку скорость каста 1.2 сек, это медленно или нормально? И вообще зачем азуре быстрый каст?
-
Super Sonik, акм. :о) Чистый ГВ комбер.
-
2 Merc
Чтобы успевать ее кастовать в помежутке между башами
Если стоишь в дефе то скорость не так критична. -
@skor:
2 MercЧтобы успевать ее кастовать в помежутке между башами
Если стоишь в дефе то скорость не так критична.ну тогда 90декс для 3-ей азуры это норм? -
О(0_о)О, хм... как будет 60 вит затестим=) хотя раз уж тебе контактнику хватает 60- вит=)
-
Super Sonik, а чем вит контактника отличается от виты неконтактника?:)
-
Super Sonik, у меня нет 60 вит. Т_т Даже 50 нет.
-
deerstop, да ничем=) просто я думал,что ГВ комберы витовые=) а О(0_о)О сказал что спокйно выживает с вит меньшей 50=)
-
Need Help!
Ако 59 лвл безагильный
Есть ли место, где можно быстрее докачать 4 оставшихся джоба? (желательно соло и кроме антиков))
статы с блессом:Str 75
Dex 52 -
Super Sonik, "витовый"для монка - это примерно 60 вит;)
у меня 40 виты, и мне не хватает.:)
-
deerstop, ооо! кул=) да здравствует большая декса!!!
-
только не переусердствуй. 120 декс и 90 стр - далеко не лучший вариант.