Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
La chate, со мной ходили. Т_т зависит от ручек твоих)
Nulla_Fides_Fronti, конечно можно без райдрика, вопрос только насколько комфортно. Можно и голым чаром 99 адванса взять..
Антошка, +1 . я бы тоже перекачала =_= -
Антошка, в пвп решает вита много большая чем антистан (100+), как раз сам антистан в пвп не критичен, критично не умирать с 1 соника под едп, с 1 сбра по терне и т.п.
Inosolan, мне, к сожалению, не с чем было сравнить комфортность кача без райдрика, тут я хз) -
Nulla_Fides_Fronti, от соника под едп сложно не умереть Лучше схайдиться )) Хотя, будет обидно, если у кроса окажется сайт...
-
Антошка, в фул хп эквипе вполне реально, стандартный арена-соник около 10к )
-
Nulla_Fides_Fronti, мы говорим о пристах
-
Мне честно лень считать, но голос свыше мне говорит, что в фулхп эквипе у приста при 90+ своей вит наберётся 10к хп))
-
Nulla_Fides_Fronti, при 91 вите у меня набирается 9.8к хп. Это с щитом на хп, палкой в фабрами и матиром в сапогах. Если в броню добавить пеко пеко будет еще больше И все равно на арене меня уносят с соника под едп, да и с сбра по атерне. Ясное дело, что с ригид баклером я на арену не хожу
-
Вероятно, соник сносит потому, что ты без кири его получаешь ) Хз, других объяснений я придумать не могу)
-
Nulla_Fides_Fronti, та не... я обычно кирю перекастовую... Хотя, во время боя времени обычно нету на перекаст кири. Может, когда крос видит что без едп сделать ничего не может. Бьет соником по мне, когда я без кири.
-
Мой билд. Без каста. (на ГВ не хожу)
Str 1+5
Agi 9+4
Vit 72+9
Int 99+11
Dex 51+4
Luk 1+7До 99 все статы пойдут на вит.
Может кто скажет что интересное?) -
Аги зря вкачал? :lol: на правах шутки
Нормальный билд для ПвМ) -
думаю урезать чуть декс и прибавить виты, чтоб мона было в ЮП заявиться
нет ГВ, значит не надо много декс для быстрого каста СВ и санок -
Agi 9+4
Может кто скажет что интересное?)Я скажу - давно пора переработать гайд по присту, мб тогда народ перестанет брать 9 аги
-
стандартные статы ИНТ ДЕКС И ЛАК
аги присту не упало а лак дает прибавку к антистану -
Я этого приста сделал 2,5 года назад) Тогда еще особо не представлял, что ему нужно. А т.к. играю не особо часто, то до сих пор тяну его до адванса.)))
Насчет дексы - сделал абсолютно сознательно. Потому что жутко напрягает долгий каст, саппортить не в радость.) -
Просьба прокоментировать данный стат билд (расчитан первым делом на ГВ)
STR 3+16
AGI 1+16
VIT 92+8
INT 89+19
DEX 48+14
LUK 9+37
Все статы со шмотом, и кастом
Заранее спасибо -
BSun, Нафига стока виты? Делай 91 виту. Инта... Ну должно хватить, только не в каче с ГК.
-
Не знаю..
Виты столько ради антикурса, + без посоха с фабрами и големом, получаеться, 97 виты с бонусами, как раз витовой антистан.. на лак не хочу упираться.. ибо во время курса, не всегда успееш кинуть блесс, а если еще и не я один на ком этот статус, то вообще...
а здес и родной антистан, анти курс с Rod, и декс прилично,
Инта, ну все равно шанс того что Приста а не Хприста, возьмут в Юп, оч мал...
Мнеб, услышать о других местах кача, Абис и тд...
Хватит ли туда инты? -
Ну в абис на фул пати будет хватать если одеться на инт и взять эггиру.
-
Юп блин....Ниф с гк,ниф товарищ=))Там тебе не хватит инты.
Я пристом с синами в юпе бегаю (не с ГК)=))
200-250 в 5=)
В абисе хватить должно если есть санки,с такой интой всю пати по 1 отхиливать вы кончитесь наверное=)Хотя сервис все дела.....хз.