Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Тоисть скилы у БП такие же как и у ФС?
-
@Yant:
Имхо у ФС инта должно быть 99 + бонусы (до 125 со шмотом), а после 120 инта идет бонус к СП рекИсключая из своего билда резукт и сп рековери, можно сделать более уневерсального приста, и в пати побегать-посупортить и на ГВ больше пользы
99 инты вовсе не обязательно, при каче я вполне доволен своими 90, а на ГВ все равно банки трескать.
Никак не пойму почему все считают что от сп рек жутко большая помощь, скил все равно действует только когда стоиш или сидиш, и накидывает целых 25 сп каждые 10 секунд. Вероятность что он вас спасет в критической ситуации крайне мала.
По поводу резуректа. В моем билде он пристутствует и иногда бывает полезен, хотя у меня сложилось впечатление что без него вполне можно обойтись, просто таскать с собой пяток листиков и все. Несколько неудобно, но зато освободится 8 поинтов за которые можно прокачать, к примеру, санктуари или еще что нибудь.
А теперь по теме топика) Я уже несколько раз слышал про билд приста с 30 аги. Обьясните пожалуйста, на какой почве родилась эта бредовая идея? -
@-Loki-:
... 99 инты вовсе не обязательно, при каче я вполне доволен своими 90, а на ГВ все равно банки трескать...90 мало, мне иногда все равно не хватает сп, когда сопартийца бьет толпа мобов, и единственное что ты можешь - это постоянно лечить, у меня 124 инта, если с шапкой (елдер) или 122 без нее, больше 120 инта доп бонус к сп регену , с 90 баз инты - 120 не получишь с существующим шмотом никогда
-
Ну особым пристам без инты и сп река он может и накидывает 25 сп ка, а всем остальным он может и до 74 давать. =Р
-
@Zeno:
Ну особым пристам без инты и сп река он может и накидывает 25 сп ка, а всем остальным он может и до 74 давать. =Р
инт 99 ФС присту - однозначно, сп рек - в сад -
а я например жалею что прокачал 99инты , сейчас считаю , что лучше бы было кинуть эти поинты к примеру на лак , имхо вещь полезная )
Про дексу можете не упоминать , она тоже пристутствует в немалом количестве)
Norman 9*/50 лак/стр прист
-
@-Loki-:
А теперь по теме топика) Я уже несколько раз слышал про билд приста с 30 аги. Обьясните пожалуйста, на какой почве родилась эта бредовая идея?Скорее всего , из за задержек на скилы от аспд (к примеру энвеномом побыстрее бить)
-
-Loki-, это не бредовая идея, это ошибка рапределения статпойнтов, как следствиее нечитания форума ^_-
Дарк Шнайдер, я в топике про БП уже писала необходимый набор. Остальное раскидывай по желанию/возможности.
-
Raby~en~Rose, ДАВНО ФС-ои был
и немного подзабыл
напомни пожалуйста -
Yant, у меня 90 инты и нам мобов вечно НЕ ХВАТАЕТ, не говоря уже о том чтоб их было слишком много), вовремя перекастованый магнификат решает все проблемы, при том что я вовсю хиляю андедов.
Raby~en~Rose, ты наверно права .Недавно качал новиса, ну и поинтересовался на кого идет. ОТвечает что на сапорт приста говорит "сейчас инту качаю, и еще мне сказали что 30 аги должно быть и 50 дексы". Меня тогда это жутко разозлило. Думаю что же за мудак не только сам форум не читает, но и другим чар порет.
Прошу прощения за нецензурное выражение, но как по другому назвать такого человека не знаю. -
Вот что бывает когда человек качавший вора или свордмена не смотря на форум береться за АКО
-
почитал я форум и запутался... стоит ли вообще ФС присту брать ангелус??? Или аколитом взять 1 левел и все...
-
Есть прист с 99 аги
Не существует универсальных билдов, как на статсы, так и на скиллы. Да, в подавляющем большинстве случаев мана у приста не заканчивается, но походите-ка с ГК-крузом в Гласте или Геффенском данже... все эти постоянные рассуждения о необходимости сейфти вола, ангелуса: оно если есть - хорошо, если нет - ну тоже не смертельно, все скиллы взять всё равно не получится... -
Антошка, 2 ангелус нужен как проходной к кайри (а уж больше, как хочется. У меня никогда не возникало желания брать ангелус 10 и счастлив ).
-
Acinonyx, 99 аги дадут тебе реальный уворот, хотя и тут качать стат до 99 непозволительная роскошь, 70, 80 или 90 хватит. Но от 30 аги польза близка к нулю. Даром потраченые поинты.
-
вот подумал насчет скилов немного
аколит:
аги - 10
блесс - 10
хил - 10
рувоч, телепорт, пневма - 8 в общем
дайвайн протекшион - 5
ангелус - 2
аква бенедикта - 1
итого 46 пойнтов, 47 джобприст:
сп рекавери - 10
импозитио манус - 3
суфра - 3
асперсио - 5
статус рекавери - 1
резурект - 4
кайри - 10
магнификат - 5
глория - 3
итого: 44 пойнта, 45 джобчто еще взять??? билд инт/вит планируется
-
Антошка, сними очков с асперсии и возьми, например, лекс аэтерну
-
Acinonyx, т.е. получится 4 асперсия, 5 лекс дивина и лэкс аетерна?
и есть ли смысл в 10 сп рекавери? гдето читал, что есть смысл только если обкастововать всю гильду...
-
Антошка, докачай еще один джоб и возьми кьюр. Поверь, пригодится. Асперсио 5 и правда многовато, мне 3 за глаза хватает. В сп рек 10 смысла и правда нет. Топик в котором ты читал о нем я тоже просматривал=). Ситуация при которой на гв будет всего один прист на гильду практически невероятна, такой гильдии на гв делать нечего, уж лучше взять атерну и санктуари, если убрать с асперсии поинт получится как раз недостающие 12 чтоб их прокачать. Правда для санктуари присту не помешает намного дексы.
-
Антошка, у ако лучше 2 джоба докачать, для кьюра и 1 декриз. 10 сп рек точно не надо (вернее это для определённых ситуаций: вроде танков на мвп, и "жена ханта"). С лекс этерной, как посоветовали, хороший вариант. Если останется что, можно манус до 5ти поднять. Для синов и чаров использующих скиллы даёт большую прибавку к дамагу.