Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@-Loki-:
понтовщик, антифриз будет. Я для себя твердо решил брать бсс на хай присте.
Может топ создашь о способах применения бсс? Буду очень благода... -
С моей стороны это было бы слишком самонадеянно). На присте бсс у меня нет, просто я не раз имел возможность наблюдать результат воздействия гк на толпу визов, да что там не раз, каждое гв вижу =). А так... покидал холи броньки, и пусть круз жрет мастелы и лупит свой гк пока не посинеет.
В атаке на гв использовать не собираюсь. Практичеки все одевают сворд фиш, перед тем как войти в локи.
Где еще его применить просто не знаю. Ну разве что ты будеш таскать с собою на мвп двух пристов(ако) и кидать своей пати бсс, а на мвп асперс. -
-Loki-, хм... а ведь чит надо потетить)))))! кста, бсс ещё и дамагает андедов по идее
-
-Loki-, Про витдеф - там бонусы не только за каждые 10 вит - как-то по хитрому там устроено. Я вот например ориентируюсь по этой таблице. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kolhoz.lv/demo/?i=vit">http://www.kolhoz.lv/demo/?i=vit</a><!-- m -->
Асперсио на мобов действует иначе, не так как на людей.
Aspersio can also be used as a weak attack. Using shift-click, you can target an Undead property or Demon family monster and inflict 40 points of Holy property damage that ignores all defenses. Against other kinds of monsters, it does no damage, but consumes the Holy Water and SP anyway.
То есть атаке моба не придается элемент. Это правда в теории, как на практике я не знаю.
-
-Loki-, на мобов аспу кидать можно, но бесполезно, бить все равно нормалом будут. Тем более МвП. Был бы чит и его бы давно все юзали.
понтовщик, Прессура вроде всегда нормал, снимает фиксированное количество хп(2к), игнорит деф и витдеф. Насчет тары и райдрика не знаю. Возможно, даже они не спасают. Спросите у палов.
Прист заходящий в перекаст без рода? Ммм... Возможно, но очень маловероятно. Если боишься что сломают, собери три фабры и 1 голем, и смело танком при по кострам. А стрип? Род стрипают в последнюю очередь, а если ты уже без тары и марка, то есть у тебя род, или нет, значения уже не имеет.
Я по прежнему убежден, что антистан без шмота - излишен, слишком уж дороги стат пойнты. Лучше в декс вкинуть, ну или в инт. -
@xepypr:
Прист заходящий в перекаст без рода? Ммм... Возможно, но очень маловероятно. Если боишься что сломают, собери три фабры и 1 голем, и смело танком при по кострам. А стрип? Род стрипают в последнюю очередь, а если ты уже без тары и марка, то есть у тебя род, или нет, значения уже не имеет.Я по прежнему убежден, что антистан без шмота - излишен, слишком уж дороги стат пойнты. Лучше в декс вкинуть, ну или в инт.
Что ж убедил, спасибо.
Насчёт палов кстати, палы вроде тоже могут холи на бронь кинуть... -
xepypr, Ну по слухам этот чит работал два года назад=), тогда вроде бсс один прист кидал и не трио. Чесно говоря абсолютно не интересовался пофиксили его или нет, для меня лучшее пати на мвп это прист и дамагер, а бсс собираюсь использовать только в дефе на гв, как я уже и написал выше.
Презура всегда наносит дамаг в 2к и сжигает 50% сп от того количества, которое у вас имеется в момент удара, шмот от нее не спасает.
damirych, бонусы на вит деф меня абсолютно не интересуют, подгонять под них билд я уж всяко не намерен. Конечная цель антистан, все остальное пофигу. -
про антистан ещё вопросик...
Слышал, что в свежих версиях эмулятора шанс стана от лака не зависит вообще. И это может доползти до мотра когда-нибудь. Правда или бред? :?: -
@f1045:
про антистан ещё вопросик...Слышал, что в свежих версиях эмулятора шанс стана от лака не зависит вообще. И это может доползти до мотра когда-нибудь. Правда или бред? :?:
у меня не присте был антистан с учетом лака (91 вит(в сумме) + 18лак), не станился и не молчался
-
Народ, оцените стат-билд приста. рассчет по дексе делался с учетом того что-бы быстро и без особых проблем ставить СВ и Санктуари под ударами. из шмота, влияющего на статы имеем род с 4 дропсами и пару глов с зеромами. из каста - блесс 10, аги ап 10, глория.
итак, статы:стр 1+
аги 1+
вит 75+5 (итого 80)
инт 85+15 итого (100)
декс 74+26 (итого 100, 4 дропса в палке и 2 гловы с зеромами)
лак 14+37 (итого 51, глория)в результате имеем антистан, незатыкаемость и иммун к яду под собственным кастом (80+ 51/3 = 97) и приличную скорость каста. на 99 лвл будем хилять по 2016, недостаток СП компенсируем синими банками (имхо лучше быстрый каст чем хил на 2186 при 99 инт )
-
В палку фабров однозначно, т.к. можно проделать фокус - режем вит на 4, добавляем 4 декс - выгода 400 хп. Ещё рекомендую дальше порезать инт(100 - влюбом случае странная цифра для приста) чтоб взять больше декс или добить вит, чтоб антистан без глори. Но т.к. танчить прекаст не твоя основная задача, то наверное декс. Этак до 75 своей я бы инт резал.
-
Как считаете, стоит ли жертвовать (не докачивать) kyrle ради SW? Последнее, думаю, будет полезнее.
-
хм, не представляю себе приста без кари 10 =))) резать не стоит, а вот СВ и Санку по 10 качать однозначно не стоит. ибо и в первом и во втором случае за 3 потраченных скиллпойнта мы получаем только лишь увеличение времени действия скилла (санка больше 777 не лечит - достаточно 7 лвл, СВ больше 12,если не ошибаюсь, ударов тоже не держит. отсюда вывод - и то и то по 7 и ага )
True, пасиб, про фабр как-то не подумал -
В случае СВ растет не только время, но и количество ударов. 12 ударов она держит на 10 уровне скила.
-
много ли зеней присты зарабатывают на луте?
-
Merc, зависит от уровня приста и места кача, а вапщет мало мну больше чем на 150к в час ну ни где слутать не удаётся... бомжуем... как написано у кавота на овотаре....
-
Где качатся на 40\30 фс присту? Амацу надоело, из касто 5 блесса и 10 хила.
Может быть клока в купе с хантом \ арчем или вором? -
p1ng?-p0ng!, присту? О_о
-
Аколиту )
Флудер -
Амацу через нехочу