Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Насколько состоятелен билд ФС приста с 10 ангелусом? Насколько он полезен витальным пати?
-
Ну гляди сам, КЕ дольше держится за счет увеличения того же дефа, увеличение витового дефа(причем намного), но, если чесно, лично я считаю ангелус практически бесполезным скилом в который не стоит вливать АЖ 10 поинтов.. Прокачай замест него сафети волл или санку чтоли, толку нааамнооого больше будет )
-
Народ, опишите билд саппорт-приста. Пожалуста вместе со статами и с скилами.
-
Народ, опишите билд саппорт-приста. Пожалуста вместе со статами и с скилами.
-
Насколько состоятелен билд ФС приста с 10 ангелусом? Насколько он полезен витальным пати?
у меня 10 ангелус, не пожалел не секунды. Витальные чары, в частности ГК крузяты очень довольны)) Скилл очень полезен на ГВ и очень прост в использовании))) Вообщем тру
-
@Легион:
Насколько состоятелен билд ФС приста с 10 ангелусом? Насколько он полезен витальным пати?у меня 10 ангелус, не пожалел не секунды. Витальные чары, в частности ГК крузяты очень довольны)) Скилл очень полезен на ГВ и очень прост в использовании))) Вообщем тру\
ты на гв был то?
или хотя б на арене? -
Че за наезд?
Ангелус тру.
Может себе на хайпристе возьму ^_^
Единственный минус - после ангелуса около тебя и твоей пати образовывается кучка инвест монков -
У меня ангелус 10. В каче висит постоянно, помогает чутка.
После фикса на витдеф пенальти стал очень спорным скиллом. При первом же ресете я его скину в санкту или аетерну.
На арене про него лучше забыть, на ГВ он не решает ни-че-го.
А вот до витдеф фикса это был тру скилл. Вся мелочь в нифе по мне мисала. И деревья тоже. Правда и мобы тогда слабее были. Чит был, правильно что убрали. -
Да, я тоже прокачал ангелиус, правда до 8, больше не хватило скиллов - ошибка молодости, доживу до адванса - брать буду только проходные.
Имхо, малополезный скилл: Если тебя больно кусает моб вроде лоли рули, то нет разницы, бьет на 1400 или на 1360 (утрирую, конечно), а если куча мелких мобов, то тут все эти вит-деф пенальти. Но висит тоже постоянно, мало ли, а вдруг эти 10-20 ХП уберегут меня/сопартийца от скорого свидания с кафрой :))) -
Подскажите со стат билдом для суппорт ВоЕ приста.
Инт 78 (или 86?)
Вит 82 антистан (или 99?)
Декс соответственно от 40 до 70. -
понтовщик, в зависимости от скиллов. Если берешь санки и/или СВ, то декс лучше взять побольше (до 70), если не берешь ни то ни другое, то и 40 декс тебе вполне хватит. Вит не перекачивай. Антистан и хорош, 99 ни к чему.
З.Ы. По последним веяниям общественной мысли ФС прист должен иметь:
78+ инта
антистан без глории (желательно 85+ вита).
40+ декса. Остальное уже детали, которые не суть важны и зависят от скиллов и области применения данного приста. -
@xepypr:
понтовщик, в зависимости от скиллов. Если берешь санки и/или СВ, то декс лучше взять побольше (до 70), если не берешь ни то ни другое, то и 40 декс тебе вполне хватит. Вит не перекачивай. Антистан и хорош, 99 ни к чему.З.Ы. По последним веяниям общественной мысли ФС прист должен иметь:
78+ инта
антистан без глории (желательно 85+ вита).
40+ декса. Остальное уже детали, которые не суть важны и зависят от скиллов и области применения данного приста.
Что такое ФС прист я не знаю (ну в формальном смысле конечно). Санкта будет 7. Думаю о БСС. Говорят скоро будут на расхват.
Антистан думаю сделаю с расчётом на голого приста. На случай внезапных поломок
Есть ли бонус на хп 10 вит? Стоит ли докачать (догнать шмотом) до бонуса?
ЗЫ Спасибо за ответ -
ФС прист == Full Support Priest.
Я сам БСС. Если брать БСС, то только 5. Скилл бес-по-лез-ный. Забудь про него. Ну на ГВ, если вдруг удасться поймать двух пристов/монков, то я кидаю БСС на визов, чтоб ГК не снес, но это знаешь... далеко не лучшее применение 5 скилл пойнтов. Гораздо привлекательнее выглядит аетерна. Полезна и в каче, и на арене, и на ГВ. Тем более сейчас с ввежением адвансов, расплодилось большое количество одиночных сильнодамагающих скиллов, типа спиральпирса, соулбрейкера, вулкана, ... Аетерна в этом случае незаменима, бсс имеет очень узкую область применения.
Антистан на случай поломок... Тоже не стоит. Если тебе сломают род (-4 вита), то ты будешь конечно станиться, но время стояния в стане будет ооочень маленьким (звездочки исчезнут не успев появиться, тем более кто тебе мешает носить два рода? Я уже месяц наверно себе ничего не ломал. Гланое перед кострами род снимать, а потом обратно надевать.
Бонуса на хп нет. Вит не должен быть кратен ничему. -
xepypr, при каждых 10 вит бонус на эффективность хаванья банок)) к примеру с моими ста вит полностью отожраца можно всего семью штуками (в каче постоянно жру, ибо часто падают, тяжёлые, выкинуть жалко, на кафру лениво, а хилицца впадло) :lol: :lol:
-
@xepypr:
ФС прист == Full Support Priest.Это без санкты, с 4ым ресом, сп реком, асперсией и св? Я же про гв писал
Насчёт бсс... У палов обещают аццкие гк. возможно даже изменится тактика дефа - гк вместо локи (О.о). Прессура же вроде тоже холи?
БСС на визов... Основной недостаток, что у визов не марки а друиды. Можно крупно обломаться.
Насчёт антистана при раздевании. Шанс стана от метеора не зависит от виты. Т.е. если антистана нет в перекасте ты жрать не сможешь. Практика показала, что в нормальном перекасте такие "почти антистан" не живут, так что хз... Один род сломают другой снимут. Есть мнеие в шузы аларм (+300хп+1вит). С тапками фроде ничего сделать не смогут? хотя конечно лучше пампсыNorthwood, для антистана с родом[4*фабры], надо 88 виты. Без него 92. Вопрос стоит ли догонять 92 до 100 или 88 только до 90 (а не до 92)?
-
Да ещё один нупский вопрос про бсс...
Если его повесить на марк, антифриз будет? -
понтовщик, для полного антистана без шмота нужно 87 виты, если при создании чара не забыл 9 поинтов в лак кинуть. для каких то задач не имеет смысла дальше 82 (+фабры и розари антистан)вит качать, я же хочу достичь максимально возможного у приста хп. каждому своё, определись, что ты хочешь от чара?
антифриз конечно будет.
-
понтовщик, антифриз будет. Я для себя твердо решил брать бсс на хай присте.
-
Рилд, да, да посчитал неправильно - 87.
Лак 9+7=16. Если два розари+родс фабрами + шузы с алармом, то надо 81, но это уже на уровне антистан с глори, ибо завязанно на шмоте. Я может пампсы хочу, и гловы с зеромы... Да и ВВС станер в руки, чтоб визов в дефе подгонять -
Первый раз слышу про какой то бонус на хаванье банок. Насколько мне известно, 1 вит это +2% эфективности разной лечебной дряни, то есть 100 вит=300% хила от пота, мастелы ну и тд. Краем уха слышал, что вит кратный 10 дает бонус на вит деф, но не подгонять же вит под эту крастность из-за такой мелочи...