Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Я батлмод как то врубил один раз, и захотел его поскорее вырубить. Мне в нем не понравилось то что ничего не печатается в чат=\
-
@Дедуля:
Я батлмод как то врубил один раз, и захотел его поскорее вырубить. Мне в нем не понравилось то что ничего не печатается в чат=\перед тем как печатать нажимай "пробел" и будет тебе счастье
-
@BaZZiliO:
<off>ЫЫ, типа анекдот, моёесли вы чтобы написать в общий чат нажимаете CtRL+ENTER - вы слишком много общаетесь в аське. Если вы что перевести курсор нажимаете два раза enter - вы слишком много играете в РО.
З.Ы> пользователям миранды привет - там отправка сообщения по enter-enterФигня, я свою миранду на ктрл-ентер переучил
И еще - если перед тем, как начать печатать, нажимаете пробел - подумайте, а не стоит ли развеяться за однокнопочное? -
жизнеспособен ли такой вариант МЕ приста?
[code:3lme4h96]
Acolyte
Heal 10
Aqua Benedicta 1
Ruwach 1
Divine Protection 8
Angelus 2
Blessing 10
Increase Agility 10
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1Priest
Sanctuary 3
Impositio Manus 3
Aspersio 4
Safety Wall 1
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
SP Recovery 4
Status Recovery 1
Resurrection 4
Turn Undead 3
Magnus Exorcismus 10
Kyrie Eleison 10[/code:3lme4h96] -
wooglooskr,
А статы какие? -
Santa Maria, инт/декс/вит вит буду поднимать за счет инты. шмот на инт.
скорее всего так:
str 16
agi 25
vit 56
int 105
dex 110
luc 8
с кастом и шмотом и бонусами. -
wooglooskr, я думаю это всё-же не чистый МЕ, а с закосом в саппорт. Советовать буду исходя из этого. Вместо 4-го реса возьми хоть на 1(а лучше на все 3, с твоей-то дексой) магни. От магни станешь лучшим саппортом, чем от реса. Даже возможно сделать 9 КЕ 3 магни и 1 глори и ты почти полноценный саппорт. Применять МЕ находясь в основном в пати с танком, ибо для соло СВ гораздо получше КЕ.
По статам: стр и аги, похоже прокачаны по ошибке, если бы это была лошадь, то я бы её пристрелил(статпоинтов реально много ушло), но это не лошадь и не моя, так что смотри сам. Вита много для МЕ, 30 вполне даже учитывая, что КЕ вместо СВ, я бы даже на 1 виту оставил, саппортом с 1 вита жить можно, я проверял, с танком МЕ применять тоже. С посмощью шмота можно поднять декс больше, чем инт(аоа, а. гловы, зеромы против тиары и серёжек), так что идея подымать что-то за счет инта при такой дексе плоха. Вообще по-моему декс надо максить или около того. Посмотри на визов - они(в основном) предпочитают декс инте, а у тебя есть только одно наносящее урон заклинание с временем каста 10-го гаста. Ну и инты чтоб хоть за 1 МЕ wraith dead сносить(правда сколько это - не знаю %). -
True, по порядку:
да, не чистый МЕ, но и не сапорт. скорее все скилы с заточкой на выживание в агресивных условиях
Сила не прокачана. она появилось с бонусами и кастом.
На счет вита подумаю...
На счет декса тоже... надо с кальком поковыряться...
На счет СВ вс КЕ... хз не вижу особых преимуществ у СВ
На счет визов могу не смотреть, ибо у меня основной чар виз, и далеко не все они предпочитают декс инте
УУ гаста каст тайм долбше. МЕ боьше на ЛоВ похож. -
На счет СВ вс КЕ... хз не вижу особых преимуществ у СВ
На счет визов могу не смотреть, ибо у меня основной чар виз, и далеко не все они предпочитают декс инте
УУ гаста каст тайм долбше. МЕ боьше на ЛоВ похож.
СВ полностью убирает демаг с мили, в то время как при такой вите КЕ не очень-то спасёт, разве что будет работать на ренж, но кто отменял пневму?
А у гаста те же 15 секунд каста, так что именно гаст. -
Мде, что статы с бонусами я жоско тормознул, ну а так вроде верно. Собственно после Хосато особо сказать нечего. Т.к. в основном тебе актуальна защита, пока стоишь на месте, то стенка выгоднее, т.к. она всегда спасает от н ударов, рейнж атаки у тех на кого МЕ присты охотятся только как скиллы(антики не в счет). Какой бы агрессивный кач не был если отсутствие 4-го реса сильно мешает, то кач не выгоден. А если мвп, то мвп бьешь ты и умирать тоже ты будешь
-
пересчетал. получилось вот что:
по статам со шмотом и кастом:
16-25-30-113-120-8
по скилам:
[code:2f73p8wo]
Acolyte
Heal 10
Aqua Benedicta 1
Ruwach 1
Divine Protection 10
Blessing 10
Increase Agility 10
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1Priest
Sanctuary 3
Impositio Manus 3
Aspersio 4
Safety Wall 10
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
SP Recovery 4
Status Recovery 1
Resurrection 1
Turn Undead 3
Magnus Exorcismus 10
Magnificat 4
[/code:2f73p8wo] -
Прошу совета, что качать дальше?
Имеется:
стандартный набор аколитских джобов(2 ангелус, нету куре и декриз аги)
магни 5
глоря 3
сп рекавери 4
резурект 4
манус 5
асперсия 4
суфра 3
статус рекавери 1
кайри 10
дивина 5
аетерна 1итого 46 джоб... куда кинуть оставшиеся джобы? глорию и асперсию докачивать не вижу смысла... раздумываю о БСС и санктой... но получается что санкта получится 4 уровня, а БСС вообще 3... или больше 2 минут на ГВ не живут?
Билд 99 инты, вит качается и 25 дексы(будет 41)
-
бсс качни, прикольная вещь,
на гв она нужна чтобы проползти прекаст, что разумеется меньше 2х минут -
бсс адназначна, 4 санкты не тру
-
Нравится мне этот варинт (by Антошка), но хочется впихнуть и санки и БСС.
Манус режем до 3, не жалко... а вот дальше... что будет меньшим злом - отказаться от резуректа (sanctuary 7, bss 2) или отказаться от антенны и молчанки выше 1 (sanctuary 7, bss 3)? -
Помогите нубу!
Интересно мнение БСС пристов собственно о БСС. Билд бы посмотреть какой... Собственно этих 5 скилов мне и не хватает, а хочется сделать что-нить оригинальное... -
меня интересует такой вопрос:
Какой из билдов(статы и скилы) самый неубиваемый и которому легче всего докачаться до адванседа?
Жду ответа !! -
Success, 90 аги, 100 силы, 50 дексы, 36 инты (всё с бонусами шмотом и кастом) остатки в лак станер в лапки, в ниф го-го-го
-
МЕ быстрее батла по-моему. А батла имх фс с хорошей постоянной пати не напрягаясь зарулит.
-
f1045, от реса, ресать можно и листиком, а вот мочанку с аетерной им не навесишь