Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Shutalak
Ты уверен, что надо будет столько инты?
Если в билде нет санок и СВ, то с такой декс жить можно... особенно в цацке на минус % каст-тайма (акосет рулит )Рыжик
Там, где критичен быстрый каст, лаковый антистан не тру, имхо. Просто потому, что может не быть времени/возможности кастовать глори.
77 инты на пристке - ужас какой... -
Shutalak, если берешь виту ради антистана... может лучше +1 к лаку и -4 к вите? а освободившееся в декс?
-
hinata, а с 81 вит на сколько меня застанят, если застанят? Что до критичности быстрого каста... Моя ако уже сейчас оченно хотела бы, чтоб холики вылетали побыстрее и я видела сколько времени кастуется магни - жуть.
Антистан-то, как раз, мне и не критичен. Я о нем пекусь только потуму, что, раз все берут, значит и мне надо :roll:Почему 77 инты ужас? Сильно мало? Даже с учетом бонусов, блески и аркванда с ирингами? Просто по кальку разница в регене и мане мне показалась не слишком большой (105 SP и 4 сп рег).
-
Очень мало, а такая высокая декса (80+) критична для санок, СВ и МЕ.
Где ты собираешься бегать, что не важен антистан?
Сопартиец в стане может постоять - ты себе такого позволить не можешь, тебе его лечить-рекавить.
В принципе, первый билд жизнеспособней второго, но антистан лучше рассчитать без глори с учетом шмота и дексу качать после виты. От шмота ты будешь зависеть в любом случае, просто переодевать под нужные статы. -
hinata, Ага В билде нету не Св не санок Поэтому низкий декс не критично
Рыжик, не ... в лабе Присты падают быстро, поэтому каждый вит, это маленький % что останешься жив и статус сработает быстрее
-
hinata, Вот так вот наступают на горло новаторам XD. Смысл качать дексу после виты, это типа на 95-99 понтануться скоростью каста.
Рыжик, Оба билда жизнеспособны. Но я бы на твоем месте делал билд с расчетом на то, что бы на 90-92 оставались только косметические работы. Если расчет идет под абис, то могу абсолютно точно сказать, что 71 своей декс+акосет позволит тебе обходится без фена, кстати акосет позволит добавить +10 вит для антистана и экономию сп 10%. Если тебя волнует потеря сп регена от 120 инт, то могу сказать из личного опыта в абисе хватало 62 своего инт (правда был вкачан СПреген 10). На первый взгляд 1й билд позволит достаточно быстро качаться на начатьных уровнях с ГК и имеет неплохой потенциал в абисе но меня смущает что даже с акосетом антистан появляется ближе к 95лвлу (возможно стоит сразу качнуть инт до 95 под бонус спрегана со шмотом потом декс до 50 и качать антистан хотябы под акосет). Второй билд(чем то похож на мой ламповый ) более экстримален, но малое количество вит и огромная декс делает его очень кривым на мой взгляд, единственное место где может покачаться такой персонаж это абис и СБ(ну или другая пати с визом), но невижу причин ограничиваться, да и преимуществ особых в билде нет, хотя этот билд обладает нармальным запасом можно с 90-99 нспешно докачивать декс..... -
balbes
Антистан нужен раньше, добивать его на 90+ - нелогично, долго и трудно, а дексы что +5, что -5....
Понтоваться надо не временем каста, а тем, что ты жив, твоя пати жива и вы делаете, что надо... временем каста пусть визы понтуются.Shutalak
Тогда нормально, у меня примерно такой же билд и скилл-билд, только инты поменьше. -
hinata, Читай внимательно я написал что антистан нужен к 90-92лвлу.
Насчет декс есть такой интересный момент на первый взгляд какая разница между пристом с 30-40декс и пристом с 70 декс в абисе?На первый взгляд никакой но 1й вынужден всевремя кастить с феном второй совобно успевает обкастовать всю пати поймать умирающего виза хилом повесить касты на водил по большому счету ему нафиг 2й прист ненужен. В то время как 1й прист натужно кастит санки/магни теряя визов, дексовый успевает везде в 98%случаях. Конечно можеш со мною спорить,но против практики трудно спорить я в абисе прокачался с 80 до 99 лвл и после 90 лвла не я искал пати, а она искала меня.З.Ы. Форум глючит несмог поправить привеущее сообщение (во втором случае лучше излишки декс выше 70 перекинуть в вит...)
-
hinata, смысла качать декс на последних левелах нету никакого. В абисе брага будет, в лабе тоже толку не много. Микростаны так же не так критичны как кажутся. Да и при 80+ вит накладыватся стан будет крайне редко (случаи хождения под метеорами ДЛа не рассматриваем :)).
Для св и санок и столько декс вполне подходят. Хотя будет не очень комфортно... -
Зачем все время кастить с феном, если можно качать каст-одеть фен и время каста будет таким же, но каст не сбиваемым? Сама так делаю: акосет и 2 клипы для второго слота (одна с феном, одна поф с чем).
В абиссе брага рулит и бибикает.Можно найти компромисс в очередности прокачки, но к 90+ билд должен нормально себя чувствтвовать где ему надо,посему не сторонник раннего замаксивания инты, много статпойнтов уходит.
Раби, солнышко, у меня нет санок, иначе я бы ушла в дексу раньше...
balbes
+1 к посту ниже, увы времена, когда мобы были ручные прошли.. сейчас курсят и станят вовсю... -
Raby~en~Rose, Станы на мой взгляд все же лучше не иметь, ибо после метеора от гидры, достаточно часто все визы ловят стан и то на сколько быстро будет наложен статус, рекав решает выживет ли пати.
-
hinata, Можно но почему 99% так неделают, ибо запаритесь каждые 10 секунд одел снял одел снял одел (незабывайте прист в абисе должен следить за огромным числом кастов, а не за 1 гастом).....Даже визы там кастят всевремя в с феном но у них то декс зашкаливае за 110-120 так что в браге не критично.
Да и зачем если есть более простой и элегантны путь поднял декс и радуйся быстрым кастам забудь, что такое фен можно даже рес взять 3....
-
Ну то, что ты ленивко я уже поняла.. :lol: наверное касты в танатосе всей пати повесить или кайри на ГВ тоже запариваются >_< Почему? Это нетрудно, смерть пристам ленивцам!
Зачем присту в абиссе несбиваемый каст кайри-блеса-аги в браге? :lol: Санки и магни - да.
З.Ы.
Визы в Абиссе имеют 110-120 дексы? :lol: :lol: :lol: Сударь, прокачайте виза 80 лвла, и вы узнаете, сколько у них декс, сходите в Абисс и узнаете, есть ли у них гловы.. :lol:З.Ы. Давайте не будем про рес, у меня своя точка зрения на различие 3 и 4. >_>
-
hinata, При приличных толпах даже каст кайри собьют с малой декс (потом водила выскажет все что думает о вас, вашей дексе, руках, ногах и.т.д. XD). Я непонимаю, что может быть плохого в билде который просто удобен, приятен и рулит в данном месте, да и вообще быстрые касты везде приятны....
hinata,
Визы в Абиссе имеют 110-120 дексы? Сударь, прокачайте виза 80 лвла, и вы узнаете, сколько у них декс, сходите в Абисс и узнаете, есть ли у них гловы..
Какое место в слове Зашкаливает вам непонятно? Я брал среднестатистического виза.Сударыня .Кстати был удивсен, если раньше считалось хорошим тоном максит инт изначально, то сейчас натыкаюсь на 70-80+ визов с 90-99 декс....
-
Давайте чтоб не оффтопить, я вам о визах расскажу в приват, но это "70-80+ визов с 90-99 декс" полу-гон, не чистый гон только из за того, что разброс хороший (70-89 :roll: ).
-
@hinata:
Давайте чтоб не оффтопитьь я вам о визах расскажу в приват, но это "70-80+ визов с 90-99 декс" полу-гон, разброс хороший.
Вы хотите сказать я вру >_<? Тогда смысла продолжать разовор невижу. Могу сказать, что недавно искал пати виза в лаваданж 2 с метеоритом и приличным количеством инт у всех более менее подходящих по лвлу визов (75+) было 90+ декс и соответственно маленькая инт. Я их спрашиваю как же дамагХ_х?Они мне зато в абисе я атэЦ.....Может конечно мне так повезло.....З.Ы. Сорри за офтоп.
-
Я думаю, скорей визы вам наврали, хотя, может, вы их неправильно поняли. Ловите ПМ и не расстраивайтесь.
-
hinata, А смысл им врать? Они врали, что бы сидеть на попе в пронте с чатом ищу пати, вместо пати с ХП ужс?).
З.Ы. Естественно с такой инт я их послал...... -
2Shutalak хороший такой билдик большой хил и куча хп труу! ,)
имхо многодекс привелегия санктурщиков -
Shutalak, Билд конечно жить будет но ему уже 3-или 5й год пошел. Реалии уже немножко изменились. В лабе без асы всеравно падать будет часто и вита там особо роли не играет 1вит=50хп примерно при уронах 3-5к иногда конечно и с 300хп выживал.....