Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@Morado:
Интересно а какой чар будет мобить по 5-6 мобов?
мммммм ЙА? беру всех кого могу/надо и под гаст визу, виз в моей пати на иче, а я качаю с гипси на конекте еше кого нить, так бывает до 5-6 мобов ему под гаст даю и дальше кач идем, не отвлекаясь на танков. -
Wild_Wild, а ты уверен что виз справится с этими мобами?
-
Антошка, справлялся вроде) матов не видел :twisted:
А вобше на терре в лабе слишком много народу, сириус рулит :twisted: -
Wild_Wild, это ты просто за флудом в гч не видел ))
-
Антошка, я без гильдийный) мб просто виз пряморукий), да и пневму ему по пути ставлю (от лк)
-
мммммм ЙА? беру всех кого могу/надо и под гаст визу, виз в моей пати на иче, а я качаю с гипси на конекте еше кого нить, так бывает до 5-6 мобов ему под гаст даю и дальше кач идем, не отвлекаясь на танков.
А какой Состав пати?
только ты и виз - тогда я в шоке О_О по той банальной причине что если ты ему под ГАст подводил пристку или визку то вы б сливались, потомучто эти чары выходят из фриза еще до того как пропадет задержка от Гаста, посему убить вас было им весьма легко, и что значит не отвлекаясь на танков - вы их что вообще не водили или не били? -
Wild_Wild, за одну пневму виз не успеет убить лк, а снайпку тем более.
-
Антошка, Что мешает поставить 2 пневмы и перемещатся между ними?.
З.Ы. Хотя 5-6 мобов на мой взгляд всеже сказки :lol:
-
виз - в моей пати, ему даем танков, так как их бить долго, и сп у гипси на коннекте улетает. скрины делать неуспеваю(
-
balbes, а толку от 2 пневм?) Ведь он же их почти одновременно поставит И побежит дальше...
Wild_Wild, единственный "танк" мс не имеет ренж атаки. -
@Антошка:
balbes, а толку от 2 пневм?) Ведь он же их почти одновременно поставит И побежит дальше...Нафига ему бежать дальше если он должен держать пневмы пока мобы не упадут иначе визу будет полный привет от мобов .....
-
balbes, ну прочитай внимательнее пост Wild_Wild.
-
Быть может, виз кидает гаст и сразу бежит за Wild_Wild, не размениваясь на добивание мобов?
Все равно их через какое-то время убьют и он получит свой опыт, да. -
Виз гастит, ставит айсы, и дальше аккуратно бьет гастами.
-
Антошка, Да я почитал но думал человек неправильно выразился....
Wild_Wild, Требую полевых испытаний Виза в студию :lol: -
Wild_Wild, Требую полевых испытаний Виза в студию
Сегодня 24:00 по Маскве возле Трубы Я могу посидеть и пойдем тестить такую тактику Ник написан в подписи :), я на Терре
ЗЫ: Если конечно есть желание -
Morado, жаль, меня еще не пускают в лабу. Хотелось бы посмотреть на это.
-
Morado, Хм если мега ХП придет я подойду посмотреть на это чудо XD
-
@balbes:
Morado, Хм если мега ХП придет я подойду посмотреть на это чудо XD
Вообщето я тебя цитировал и думал что с тобой будет проводится Бета тест. :?, Да и кроме того Мега ХП на сириусе так что он всеми свими фибрами сможет развечто за когото болеть. -
Morado, Я не ХП (и указаная тобой цитата прелназначалась ХР) о моих попытках сходить в лабу писал чуть выше... Коротко скажу мягко говоря они неудачные. Для более менее вменяемого захода с шансами на успех по моим расчетам надо 50кк на двоих если ты готов меня ну где-то на 20кк поспонсировать то нет проблемм (естественно все вещи с возвратом).
А делать бета тест с визом 95 лвла сливая по 1кк эксп за попытку неимея шансов на успех что-то нехочется руки тут особо непричем нужен шмот.
З.Ы. Можеш кстати сам попробовать без приста береш кучу вингов и летаеш по балкончикам метеоря с них (периодическ таких деятелей видел там)....