Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
В фул будет хватать... В мини не всегда.
-
А если сп рек выше сделать?
-
СП рек работает только сидя/стоя на одном месте. Т.е. в минипати не поможет ну никак.
-
Вовед, Интересно будет конечно посмотреть на такого приста но в мини он жить небудет.....съедят. Ах да в фуле он будет выглядеть получше быстрые касты итд даже наверное сможет сам держать все пати но только до прихода гидры 1МС и визы вместе с таким пристом получат стан а следом и смерть. Так же предвижу проблеммы с ресом водил по причине маложивучести приста.
-
balbes, абсолютно необоснованые утверждения на счет стана. да и невнимательность.
@Вовед:
Хочу сделать дексового приста (~95 декс в сумме), антистан любому присту, имхо маст хев.
Выкинь соху. таскай эгуру. : ) -
Плануирую такой билд:
skill - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/pri.html?10gXdAwkdAhEbdkOqnkbInjX">http://www.glip.ru/ro/skill3/pri.html?1 ... kOqnkbInjX</a><!-- m -->
стат (база):
стр - 1
аги - 1
вит - 81
декс - 78
инт - 77
лак - 9Что посоветуете?
Еще бы хотелось услышать варианты порядка раскачки по статам.
думаю инт до 60-65, потом декс где-то до 60, потом вит.
или все таки сначала лучше вкачать виту где-то до 70 чтобы выживать на каче, потом максить декс? -
MaryJane, еггира не всегда выгоднее сохи. Бывают присты которым сохи выгоднее даже по регену 0_о, а не только по макс сп.
В абисе если есть сервис, то вполне может быть что соха даж повыгодней будет. А если и уступает, то на совершенно незначительное количество сп.
Плюс к этому с сохой у приста полоска сп становится длинее. приятно.
А длинная полоска сп увеличивает инкризд сп рекавери.
То есть что вопрос что брать совершенно не тривиален. Карты равноценны. Тут на любителя больше. В абис в фулл с сервисом я бы взял соху. И верит, на тот случай, когда сп хватать будет. -
Sephiroth, зависит от целей, для которых качаешь такого приста.
Если это только эбисс-раскачка до адванса, то сразу максишь инт и берешь 60 декс. Вит на низких уровнях сам по себе не решает, его можно взять 30-40 (77-й уровень: 77 инт, 60 декс, 40 вит, 9 лак) и добивать декс (к 85-му будет 78 декс). Максить вит будешь до самой лампы.
Если же есть острое желание побибикать на арене и ГВ, тогда уже к 90-му уровню желателен полный антистан. Это значит, во-первых, что добивание декс остаётся "на потом" (сперва брать 45 декс), а во-вторых, эту самую декс желательно снизить до 72, вит поднять до 83, и взять 21 лак. Тогда 83+5 вит и 21+7 лак составят полный антистан даже без шмота и глори. Ибо глори падает, шмот ломают и стрипают, а вот статовый антистан, как говориться, не пропьёшь. Ну а Curse настолько редко вешают на обычных пристов, и снимается она блессом так легко, что её можно не принимать в расчёт.
Что касается скиллбилда, то несколько спорным выглядит отказ от Kyrie Eleison. Я в таком случае отказался бы от аетерны, урезал дивину до 1 и СВ до 9, но взял бы КЕ 10. Впрочем, хозяин - барин.
-
А зачем в абиссе вита вообще?
Мне при где-то 30 виты там было просто супер.По скиллам: если чисто под абисс, то рес 4 и кайри 10 очень желательны, СВ там не надо совсем. Ну и санки до кучи 10-е взять (вместо аспы/суфры например, или магни при большой дексе урезать)
-
MaryJane,
balbes, абсолютно необоснованые утверждения на счет стана. да и невнимательность.
Че за наезд то? Ты понимаеш албанский? Я например непонимаю фразу. И ненадо так надменно не стоит.
Вовед,антистан любому присту, имхо маст хев.
Будет антистан не?
Я так понял что антистан неберется хотя в принципи может натянуть на лаковый антистан :roll:
-
balbes, будет лаковый антистан. Если докачаюсь, конечно)
-
Keincross, ну по большому счету для эбисс-раскачки, хотя аренка тоже думаю буит иногда.
со статами и расскачкой всё ясно, а вот со скилами есть сомнения.
например рес 4. первый имхо не тру, даже с большой дексой. но что резать?
санки 7 по любому, саф тоже пригодится для арены. антену тоже не хочется резать, как кто а я часто ее применяю и очень даже эффективно. тоже самое и с суфрой.
дилема млин... -
Sephiroth, св урезай до 7. Всё равно по сути используется она для помехи пневме (лвл не важен) и против палов (главное скорость каста)
-
Nulla_Fides_Fronti, ну пусть так, это есть гуд. но все равно скилов не хватает для того чтобы взять кирю 10 и рес 4 - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/pri.html?10gXdAwkdAhEbamoqnkeyAak">http://www.glip.ru/ro/skill3/pri.html?1 ... moqnkeyAak</a><!-- m -->
как вариант можно урезать глори и суфру до 0. но стоит ли? :roll: -
У меня вот по билду планировалась санки 7,без св,св хотела взять на хп..Но Гм попросил взять Св 10 и санки 7..в итоге пришлось бы отказаться от глории,и суфры..Если бы я взяла св 10 и санки 7,то рес 4 ну никак у меня не влезал..В принципе,если ты только в абисе будешь качаться,не думаю,что там тебе глории надо будет.А то что суфру взяла и св,я не жалею ,только дексы для св у меня мало,но я ее чаще всего ток на гв юзаю на локи =)Ну а глории у меня в итоге вышло 2,св 9,санки 3,рес 1...ужасно на арене не удобно,а че делать ( можно было бы в сторону КЕ урезать,но решила не урезать ) А суфру я всегда на арене использую и на каче с мужем
-
@~LoVe~:
если ты только в абисе будешь качаться,не думаю,что там тебе глории надо будет
Скажите это, пожалуйста, аббисным хантам. -
ну обычно берут 2 приста У какого-то она точно должна быть)
-
~LoVe~, Чаще всего вообще оказываюсь 1м пристом ибо 2й кривой недоприст(вылетел,лег,выкинули его...)....криво арена билды бесят ужасно и не факт, что такого приста возьмет 2й раз нормальный ПМ :roll:. Обычно в нормальном тру пати 1 прист держит пати а второй помогает доталкивать водил и постоянно выскакивает чтобы их встретить или довести толпу если водила винганулся в последний момент(толпа догнала например). А 2 приста тупо тусующих в пати это бред.Хотя конечно все что я описал актуально ближе к хайлвлам и требует соответствующий шмот у приста (райдрик.скайпетит.пест или слипсет.)....Арентироваться надо на вариант сольного удержания пати это мое ИХМО.
Хотя если аретироваться на 95 лвл а потом лаба может и есть смысл.... -
Скилл билд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/pri.html?10gXdNsXdAhFbamoqnqE2k">http://www.glip.ru/ro/skill3/pri.html?1 ... bamoqnqE2k</a><!-- m -->
Собственно вопрос наитупейший. Что вкачать на оставшиеся 11 скиллов? При условии, что урезать скиллы по билду крайне не желательно. ПвП/Арена - исключены. ГВ - возможно, но основная цель - ПвМ, причем, преимущественно в пати на 2-х.
-
Смотря куда пойдеш кач, если хоч универсальности Бери всего побольше
Есть 3 варианта- Глория + Суфра + молчанку побольше (Пати физикофф и на пати визофф)
- Глория + Санки 6 ЛВЛ (Абис + пати со всеми кто бьет Физикой)
- Вкачай Сейфти 8 ЛВЛ и Санки 3 как проходной (С Сейвти в Лабе тебя будут все любить да и на ГВ 8 ЛВЛ сейвти вполне достаточно что б Локи держать)
Вот в принципе и все
И еще 1 вопрос Лично от меня:
Скажите мне почему Присты/ХП так сильно морозятся что б пойти в лабу с визом и почему 99,9 % из тех 2 кого мне удалось уломать так дико там тупят