Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
в пати из 6 человек в Нифе
че можно делать вшестером в нифе? не многовато?
-
@понтовщик:
Cutting t0rch, при таком способе кача, круз вынужден водить в "недотрожку" и интенсивно хавать банки во время первого гк, следовательно расход сп снижается.
Банки конечно хаваем , но всё же стараемся уменьшить кол-во поедаемых банок. Поэтому приходится много-много лечить. Я конечно преувеличив сказав что раз в 10 мин. обычно бегаем по 20-30 мин потом садимся -
Exst, пупа даёт вовсе не просто 700 хп как многим кажется На начальные 700 хп накладываются модификаторы от уровня персонажа и количества вит у него.
Открой калькулятор и посмотри если не веришь -
Raby~en~Rose, моим калькуляторам кажется, что дается 700 хп независимо ни от чего.
-
Raby~en~Rose, О_О только процентные модификаторы одежды аля верит матир пеко пеко. по крайней мере с сп так работает.
-
@J-B-ZorG:
че можно делать вшестером в нифе? не многовато?
Увы, я люблю весело проводить время. Этим мы, собственно, и занимались. Естественно, люди, для которых существует только эффективность и "экспа в час", этого могут и не понять 0.о -
Raby~en~Rose, калькуляторы разные и тестовые сервера разные по этому на счёт пупы у меня всего лишь даёт 700хп не больше!!!
-
Здравствуйте.Знающие люди кто качал пристов в юпе.Насколько эффективно может качаться прист с сином в юпе в шмоте +8 +9 и если есть в наличии еддга?(пест райдрик слимы прилагаються)
-
Exst, действительно немного ошиблась. Azark, прав. На количество хп дающихся пупой влияют вещи дающие процентную прибавку к хп - верит/матир/антик и т.п. Потому с надетой егиррой у тебя она даёт только 700 хп.
-
Путя, достаточно эффективно чтобы быстро прокачаться
-
Здравствуйте.
Хотел спросить насчёт нужности\ненужности аги пристам.
Имеет ли смысл такое саппортное гибридное щупальце, как инт\вит\аги\декс?Или инт\вит\аги.Существенно ли будет удобнее играть со, скажем, 40-50 аги?
Бывает, что "оффлайн" режимы приста после терн,ресов, статусов, начинают..ээ..раздражать)
Или всё дело в моём кривом тайминге ?)
-
@KsN:
Бывает, что "оффлайн" режимы приста после терн,ресов, статусов, начинают..ээ..раздражать)Кроме браги ничем не режется.@KsN:
Существенно ли будет удобнее играть со, скажем, 40-50 аги?Нет. Фли нормального не будет, тем более при мобтрейне. Единственное что в трапах стоять поменьше будешь, но это не самая главная задача приста. -
тоже пришёл к таким выводам)
спасибо -
@Путя:
Здравствуйте.Знающие люди кто качал пристов в юпе.Насколько эффективно может качаться прист с сином в юпе в шмоте +8 +9 и если есть в наличии еддга?(пест райдрик слимы прилагаються)
Я качаюсь пристом в юпе.160-200 в 5.Рекорд 220=)
шмот +6...эддга не в наличии....
Думаю,если инет не лагающий,с эддгой можно водить вокруг сина боооольшие кучки.Имхо,250-300к в 5 можно легко выжать. -
Key, можно выжать и больше.... без эдги но в девиле выжимал до 550к в 5 мин, с грамотным кросом
-
Продавец Ангелинга, а если в девиле и с эдгой?)
-
Антошка,
тогда тебе нужно 1 день чтобы получить 95-99
-
550 получал после фуфры на ХП бегающих рядом, которые кидали в ответ ассу, своего дефа было 55+ девил... Сливался в основном после падения ассы (кога позевывал ее окончание), думаю если бы не стопали то кач по принципу "три набил - один слил" перестал бы быть актуальной.
Для Юпа эдга самая тру карта, имхо...
-
@Fatal1st:
Антошка,тогда тебе нужно 1 день чтобы получить 95-99
Мм... Кто мне одолжит эддгу и девил на несколько часов?)) -
Антошка, надо добавить "... и прирботанного кросса с прямыми руками"