Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Хотел выставить свой билдек давно, всё никак руки не доходили
99 int + elder willow
86 vit
45 dex + 2 zerom, 2 glove[1]
Шмот такой
Saint robe [1] +8 c пеко пеко и пестом
Rod [4] +10 4 fabre card
Shoes[1]+7 eggyra
Muffler[1] +6 raydric
Biretta[1] опка что +4 но лежит +8 хочу купить карат^^ :twisted:
Вполне стандартный билд -
Пеко пеко проигрывает обычной пупе при одетой егирре. При верите/матире можно сделать мизерный выигрышь в хп (в пределах 200 хп). Впрочем не с твоей витой.
По статам самый обычный билд. Касты кидать немного комфортнее чем у 99 инт/99 вит. Вместо зеромов лучше сейфити - и то толку больше будет. Либо ёё в розариях. Или что-то более полезное вроде фена/марин сферы в зависимости от того где и с кем бегаешь.
Непонятно что за скилы есть. Декс выгодно брать под СВ/санки. -
@Raby~en~Rose:
Пеко пеко проигрывает обычной пупе при одетой егирре. При верите/матире можно сделать мизерный выигрышь в хп (в пределах 200 хп). Впрочем не с твоей витой.По статам самый обычный билд. Касты кидать немного комфортнее чем у 99 инт/99 вит. Вместо зеромов лучше сейфити - и то толку больше будет. Либо ёё в розариях. Или что-то более полезное вроде фена/марин сферы в зависимости от того где и с кем бегаешь.
Непонятно что за скилы есть. Декс выгодно брать под СВ/санки.
Св и санок нет.
ФС я :twisted: А зачем сейфити? А верит я не одену потому что с егирой сп заканчивается с Гк в нифе примерно раз в 10 минут, а с веритом тока сидеть буду. Пеко пеко это я так, обычно пест или на элемент шмот, а пеко пеко от кросов спасает -
Cutting t0rch, с 99 инт в нифе кончается сп? О_о Как у тебя так получается?))
-
Антошка, не вижу ничего странного, вообще-то. У меня с 126 инт в пати из 6 человек в Нифе SP улетало достаточно шустро, когда нужно было лечить двух танков и иногда подлечивать остальных. 0.o
-
Lasty, не внимательно читаешь:
@Cutting-t0rch:
сп заканчивается с Гк в нифе
При 126 инт, гк должен по одному мобу убивать, что бы сп кончилось. При хорошем каче, хил приста лишь средство экономии банок. -
ну может быть
я никогда не качалась с ГК ^_^ сины и сэйджи как-то ближе (ну еще найты ничотак) -
Lasty, у меня в нифе с гк не кончается сп вообще. У меня 95 своей инт, в итоге я набираю 120 инт со шмотом. Ну, конечно же, гк тоже одетый...
-
Cutting t0rch, купи пупу - хп больше будет. Особенно с сурвайвалом и матиром/антиком.
-
Raby~en~Rose, я не могу тебя поддержать,потому что пупа даёт меньше Хп чем пеко!!чем больше хп тем больше Пеко даёт.А как я понимаб что у пристов больше чем 7к хп т.е.пеко уже даст 700хп а если больше то и даст больше!
-
Lasty, и тоже на счёт нифа : если Гк круз хорошо одет и ты не криворукий точем он хуже че чтото другое??? только иногда там просто мобов не хватает!а если заканчуется сп то есть еда!допустим у меня не 95 инт а 99 и с + выходит 124 кушаю вино и сп всегда полное реген бешаный (кста с вином 130 инт выходит)и Юп можно тянуть редко сп сижу регеню(прист у меня 96)ну и безегиры ходить в юп незя
-
Exst, прежде чем делать такие заявления, советую изучить матчасть. Больше 7 тыс HP набирается у обычного приста на 91 уровне при условии, что у него 80+ собственной VIT. Сейчас INT/VIT билды пристов не слишком популярны, а для декс-приста пекопеко однозначно хуже пупы.
-
Lasty, ща все стремятса к ХайП и сколько пристов я знаю у всех хп больше чем у меня!хотя у меня виты 80+5 (не одет в хп всё для кача )
-
@понтовщик:
Lasty, не внимательно читаешь:@Cutting-t0rch:
сп заканчивается с Гк в нифе
При 126 инт, гк должен по одному мобу убивать, что бы сп кончилось. При хорошем каче, хил приста лишь средство экономии банок.
Ты давно был в нифе? :roll: Там никого мы танкуем по пол нифа...угадай как у мя сп заканчивается :roll: -
Cutting t0rch, при таком способе кача, круз вынужден водить в "недотрожку" и интенсивно хавать банки во время первого гк, следовательно расход сп снижается.
-
в пати из 6 человек в Нифе
че можно делать вшестером в нифе? не многовато?
-
@понтовщик:
Cutting t0rch, при таком способе кача, круз вынужден водить в "недотрожку" и интенсивно хавать банки во время первого гк, следовательно расход сп снижается.
Банки конечно хаваем , но всё же стараемся уменьшить кол-во поедаемых банок. Поэтому приходится много-много лечить. Я конечно преувеличив сказав что раз в 10 мин. обычно бегаем по 20-30 мин потом садимся -
Exst, пупа даёт вовсе не просто 700 хп как многим кажется На начальные 700 хп накладываются модификаторы от уровня персонажа и количества вит у него.
Открой калькулятор и посмотри если не веришь -
Raby~en~Rose, моим калькуляторам кажется, что дается 700 хп независимо ни от чего.
-
Raby~en~Rose, О_О только процентные модификаторы одежды аля верит матир пеко пеко. по крайней мере с сп так работает.