Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Вероятно, соник сносит потому, что ты без кири его получаешь ) Хз, других объяснений я придумать не могу)
-
Nulla_Fides_Fronti, та не... я обычно кирю перекастовую... Хотя, во время боя времени обычно нету на перекаст кири. Может, когда крос видит что без едп сделать ничего не может. Бьет соником по мне, когда я без кири.
-
Мой билд. Без каста. (на ГВ не хожу)
Str 1+5
Agi 9+4
Vit 72+9
Int 99+11
Dex 51+4
Luk 1+7До 99 все статы пойдут на вит.
Может кто скажет что интересное?) -
Аги зря вкачал? :lol: на правах шутки
Нормальный билд для ПвМ) -
думаю урезать чуть декс и прибавить виты, чтоб мона было в ЮП заявиться
нет ГВ, значит не надо много декс для быстрого каста СВ и санок -
Agi 9+4
Может кто скажет что интересное?)Я скажу - давно пора переработать гайд по присту, мб тогда народ перестанет брать 9 аги
-
стандартные статы ИНТ ДЕКС И ЛАК
аги присту не упало а лак дает прибавку к антистану -
Я этого приста сделал 2,5 года назад) Тогда еще особо не представлял, что ему нужно. А т.к. играю не особо часто, то до сих пор тяну его до адванса.)))
Насчет дексы - сделал абсолютно сознательно. Потому что жутко напрягает долгий каст, саппортить не в радость.) -
Просьба прокоментировать данный стат билд (расчитан первым делом на ГВ)
STR 3+16
AGI 1+16
VIT 92+8
INT 89+19
DEX 48+14
LUK 9+37
Все статы со шмотом, и кастом
Заранее спасибо -
BSun, Нафига стока виты? Делай 91 виту. Инта... Ну должно хватить, только не в каче с ГК.
-
Не знаю..
Виты столько ради антикурса, + без посоха с фабрами и големом, получаеться, 97 виты с бонусами, как раз витовой антистан.. на лак не хочу упираться.. ибо во время курса, не всегда успееш кинуть блесс, а если еще и не я один на ком этот статус, то вообще...
а здес и родной антистан, анти курс с Rod, и декс прилично,
Инта, ну все равно шанс того что Приста а не Хприста, возьмут в Юп, оч мал...
Мнеб, услышать о других местах кача, Абис и тд...
Хватит ли туда инты? -
Ну в абис на фул пати будет хватать если одеться на инт и взять эггиру.
-
Юп блин....Ниф с гк,ниф товарищ=))Там тебе не хватит инты.
Я пристом с синами в юпе бегаю (не с ГК)=))
200-250 в 5=)
В абисе хватить должно если есть санки,с такой интой всю пати по 1 отхиливать вы кончитесь наверное=)Хотя сервис все дела.....хз. -
У меня в абисе когда оставался один отхиливал всю патю хилом. Нету у меня санок (( Так вот сп не хватало потому что одет был на хп
-
не, санки есть.. 7 лвл..
-
примерный стат-билд танкующего приста? он сильно отличается от фс?
тот же вопрос по поводу скиллов. -
Совсем-совсем танкующий?)
вит 99 инт 99=))Только имхо не стоит оно того.
По скиллам....с декс 1 магни думаю нужно максить...остальное хз.Санки если и брать,то кидать их получится только в браге. -
лучше возьми стандартный не ГВ билд и докачай до ХП а там уже можешь брать виту за счет инты :lol:
-
@Антошка:
Ну в абис на фул пати будет хватать если одеться на инт и взять эггиру.
Да?... Вы были в абисе? Вообще-то туда обычно берут 2х пристов, для подстраховки, ну и еще чтобы можно было машинистов ресать без перерыва кача. А так, незнаю как вам, но мне вполне хватало 77 инт и без эгиры, ах да.. на сириусе пати ходят с сервис дансерками.. может быть поэтому у меня возникало ощущение что там без разницы сколько инты у приста.. мб, мб.
И без приста с санями туда обычно не ходят, если прист без них, то он идет "подстраховщиком", но не основным хиллером пати, и в этом случае инта тоже не играет роли.@Антошка:
У меня в абисе когда оставался один отхиливал всю патю хилом. Нету у меня санок (( Так вот сп не хватало потому что одет был на хп.
Хм.. и сколько же вы брали в 5 минут тогда? Если в абисе идет кач, именно кач, а не изврат (то есть не 200-400к в 5 минут с ричем, а 600-900 в 5, и пати на локации одна), то, поверь мне, в этом случае без саней твоя пати ляжет, особенно если в большой кучке мобов присутствует гидра, временами эта сволочь, не смотря на МШ и гаст станит визов, брага конечно режет задержку после статуса, но не настолько, чтобы без саней ты успел отстатусить обоих визов и не уронить ни дамагера, ни визов, ни танцующих. Поэтому не надо говорить про инту в абисе, там она не играет роли.
(почти всегда брожу там единственным пристом в фул пати, поэтому мнение не "теоретическое") -
Ka-Boom, в реалиях терры, там почти не бывает одной пати. И потому когда я там оставался один, вполне мог отхилять вовремя всю пати. И гидру мы тоже убивали пока не вернулся второй прист. Экспы конечно там было понты, что-то вроде 300-400к в 10 минут.