Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
абракадавр, по крайней мере в текущей версии эмуля никакого деф и вит деф пенальти нету! сам проверял и могу кому угодно продемонстрировать!
-
Лентяй, значит то, с чем присты/хайпристы ежеминутно сталкиваются в юпе, это не деф/витдеф пенальти, а мистическое исчезновение дефа и витдефа?))
-
Лентяй, не заблуждайся насчет того что администрация не вносит изменений в эмулятор. Та версия что скачана у разработчиков лишь отчасти демонстрирует то что есть на мотре. К сожалению наши админы не желают столько же оперативно выправлять довольно явные ошибки, а может просто не рискуют связываться с этим "чудом" азиатской мысли...
-
Сибиряк, у приста долгий каст, пожалуй, один - магни. Нет, два! Еще Sanctuary. Эти касты длятся по 5 секунд. Разница между 147 и 149 декс очень заметна хотя бы потому, что в первом случае каст длиннее в 3 раза(!). Декс качается пристами(не путать с визами, к которым с чистой совестью относятся все МЕ присты) ради скиллов Safety Wall и Sanctuary, преимущественно ради сафеток.
-
Качаясь в юпе на 94-95, заметил что с синами быстрее 0_О чем С ГК 8_8
-
Deadman2006, конечно, с синами быстрее, банально потому, что сины убивают венату за меньшее количество времени.
-
Лентяй, на стилбоди стоит отдельная проверка. Потому СН в стилбоди не видит деф и витдеф пенальти.
Ego74, я на пристке качала декс не только ради СВ и санок, но и ради возможности кастовать агиап и КЕ без фена под ударами мобов. -
Raby~en~Rose, ничего, многие вообще качали чтобы касттаймом магни меряться с другими пристами
-
Deadman2006, быстрее, это насколько, в граммах.
-
С гк было 140-250(по большим праздникам, и только с 1 гк)
А с синами меньше 200 на рыло в 5 не видел. -
кроса качал на иче, меня тогда еше аццки лагало, было 500к+ в 5 крос был 89
-
Я вот тут решила качьнуть себе пристку ФС, но неимею малейшего понятия о них... посидела поигралась на кальке и вот что получилось:
Acolyte:
:idea: Heal - 10 (по приколу взял кода мясо закончиться :idea:)
:idea: Divine Protection - 5 (проходной к блесу)
:idea: Blessing - 10 (+10 к 3 статам Тру)
:idea: Increase Agility - 10 (+25% скорости и 12 аги тож не помешают :idea: )
:idea: Decrease Agility - 1 (отменять касти аги и понижать скорость передвижения)
:idea: Aqua Benedicta - 1 (бухло клепать)
:idea: Angelus - 2 (Required for Kyrie Eleison)
:idea: Ruwach - 1 (землекопов искать)
:idea: Teleport - 2 (економим с флай вингами и батерфляй вингами)
:idea: Warp Portal - 4 (зарабатываем денег и быстрее перемещаемся)
:idea: Pneuma - 1 (хунтиры просили :idea:)итого 47/49 джобов ещо 2 можно втулить куда угодно, но я незнаю пока куда :idea:
Priest:
:idea: Magnificat - 5 (двойная скорость востанавления НР/SP тру)
:idea: Kyrie Eleison - 10 (при ударе звук прикольный )
:idea: Gloria - 3 (добиваем анти-стан)
:idea: SP Recovery - 4 (сп много небывает)
:idea: Status Recovery - 1 (на Фсякий пожарный)
:idea: Resurrection - 4 (ресать мясо)
:idea: Lex Divina - 5 (проходной да и кастик сбить визу приятно будет)
:idea: Lex Aeterna - 1 (бод СБ в туртле и Азуру на ГВ :idea: )
:idea: Impositio Manus - 3 (тож пригодиться)
:idea: Aspersio - 3 (не даром же я Aqua Benedicta качала :idea: )
:idea: Suffragium - 3 (визам и ГК приятней будет)
:idea: Sanctuary - 7 (имп лечить)итого 49/49
вот такой скил билд...
а вот со стат билдом у мну запара полная...
аот ето с учетом каста и шмота на 80 лвл:
:idea: стр 1+5(джоб)+10(блес)=16(предел веса 2630)
:idea: аги 1+4(джоб)+12(аги ап)=17
:idea: вит 51+5(джоб)+4(род[4x Fabre])=60
:idea: инт 99+5(джоб)+4(2х Иринга)+10(блес)+2(мистерс)=120
:idea: декс 16+4(джоб)+10(блес)=30(время каста=80%)
:idea: лак 9+7(джоб)+30(Глория)=46еквип:
:idea: Rod [4x Fabre];
:idea: Crown of Mistress
:idea: Cigarette :idea:
:idea: Muffler [Raydric]
:idea: 2x Earring
:idea: Sandals [Verit]
:idea: Silk Robe [Pest]
:idea: Angel ears wing
:idea: Buckler [Thara Frog]ето все на качь так как о ГВ на пристке я думать небуду (скучно там присткам...)
прошу прокоментировать, подсказать что нужно подправить.
-
Если глория только для антистана, а на гв ты ходить не собираешься, то можно не тратить лишние 3 поинта ) Санктуари туда же. Асперсии хватит и 1. Если интересует пвп, можно попытаться найти 7 поинтов на св (скорее всего за счёт кири). Если лвл 80 - не пиковый, то дальше качается декса для значения, устраивающего по скорости каста, потом вита (в идеале ~80 родной). Учитывая, что на терре (сириус хз) есть достаточно доступная еда на инт +6, можно скинуть с инты ~6 поинтов в пользу вит/декс.
Да кстати, санктуари на гв - это не только и не столько лечение импа, сколько хил пати перед заходом на деф (все под яблоками, поэтому требуется небольшой отхил), после смерти на этом самом дефе, во время отгоспеливания (не лечить же профессора хилом - умаешься нацеливать). Иногда санка полезна и в фулпати в лабе, если посчасливится попасть
-
На оставшиеся 2 поинта на ако обычно берут Cure и 2 лвл декриза (реже ангелус 3)
-
Замечание по эквипу.
Сандали с веритом - бред. Верит вставляется в шузы. Разница в цене небольшая.
А вообще в обувь лучше все же эггира.Инты 99 нужно только для кача с ГК. Хватает 95 родной с головой. Если очень хочется покачаться с ГК - одеваем инт эквип и получаем те же 120 инт.
И дексы для начала я бы взял 30
-
Тут необходимо добавить, что в эксповые места (сиречь юп), гк ходят в основном с хайпристами/знакомыми пристами, то есть попасть туда достаточно сложно. В обычных местах (ниф/гласт/пирамида(хз качаются ли сейчас в пирамиде, раньше качались)) хватит и 120 инт с эквипом, то есть 95 родной.
-
Nulla_Fides_Fronti, еда на +6 инт достаточно дешевая
-
Антошка, :lol: я не говорю о преймуществе 99 инты перед 95 о.О, я говорю только о том, что гк скорее пойдёт с хайпристом, а если и бегают в юпе пати гк+прист, то обычно это либо знакомые в реале, либо женатые в ро (хотя одно другому не мешает :lol: )
-
@Антошка:
Nulla_Fides_Fronti, еда на +6 инт достаточно дешевая
я на сириусе играю -
Антошка, последнее время меня всё чаще посещают мысли, что лучше купить вещи с большей заточкой, но меньшим весом, чем наоборот.
Меньше вес вещей - больше переносимых потов/лута.