Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
кушать +6 инт не выгодно, носить миску тоже, деф важнее на каче.
-
@Rikki-Tiki Tawi:
Прежде чем определятся со стат билдом все же лучше выбрать скил билд и от него уже танцевать... имхо.P.S. Бетмен вернулся (Тсссс.. я веду себя скромно и прилично.. даю советы вредные и не очень и ни кого не оскорбляю ^_^ )
Фулл ФС, я уже писал. А именно..
На ако:
Divine Protection Lv.5
Ruwach Lv.1
Pneuma Lv.1
Teleportation Lv.2
Warp Portal Lv.4
Heal Lv.10
Heal Lv.10
Decrease AGI Lv.1
Aqua Benedicta Lv.1
Angelus Lv.2
Cure Lv.1
Blessing Lv.10и того 49 джоб. Ангелус качаеться ТОЛЬКО как проходной. Переход на приста (49>50 джоб качаться долго, а 1 скилл поинт особо не нужен):
SP Recovery Lv.5 (остался 1 скилл поинт, кинул сюда)
Impositio Manus Lv.5
Suffragium Lv.3
Aspersio Lv.5
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Kyrie Eleison Lv.10
Magnificat Lv.5
Gloria Lv.5
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1 -
@Deadman2006:
кушать +6 инт не выгодно, носить миску тоже, деф важнее на каче.Ну ок, миска меняется на Nun's Hat с Elder Willow
-
@Nulla_Fides_Fronti:
o0tx, И да, у дексы для приста кратности нет )угу, но смотрится симпатичнее
-
@Nulla_Fides_Fronti:
Кратность дексы для каст-тайма - 3. Так что есть, есть кратность
Кстати сегодня поиграл давно забытым саппортом (декс 30 суммарно). Ужасно отвык медленно кастовать, а ведь когда-то без проблем саппортил. Правда одного человека, а не большие пати.
Отсюда родилась мысль - чем в больших (по количеству людей) патях бегаешь, тем больше имеет смысл делать декс, как-то так.
-
на сириусе еда +6 инт=60к, в час кача уйдет 3 если не сливатся. ето 180к, при найме 350к+лут, 180к выбрасуются, не выгодно
-
@Nulla_Fides_Fronti:
Кратность дексы для каст-тайма - 3. Так что есть, есть кратность
И что даёт кратность? О_о
-
o0tx, ничего. Ее, по сути, нет. Есть фреймы, по 50 штук в секунде, и, бывает, что каст скилла с незначительной разницей декс происходит одинаковое количество фреймов. Декса кратная 3 гарантирует, что скиллпоинты, потраченные на нее, потрачены не зря.
-
Deadman2006, зато в юпе с увеличенным регеном сп не придется постоянно сидеть на попе ==> больше экспы, больше лута.
п.с. 122 инт + еггира, и все равно сп заканчивалось, хотя хил был на 2,2кEgo74, где-то тут писалось, что хотя касты проходят одинаковое количество фреймов, но для сервера даже 0,001 секунды уже разница. Поэтому нередко наблюдал когда полоска каста еще не дошла до конца, получаешь удар, но каст проходит, а не сбивается.
-
НУ просто чтобы ходить в пати!
И ходить развлекаться скажите а то я не могу создать перса! -
Чтоб просто ходить в пати делай обычного ФС.
-
Лентяй, разницу менее 0.02 секунды ты просто не заметишь.
@Лентяй:
нередко наблюдал когда полоска каста еще не дошла до конца, получаешь удар, но каст проходит, а не сбивается.Ты уверен, что удар был произведен в последние 0.02 секунды каста?
А то у нас были случаи куда более глючные, те же пневмы, которые хорошо ставятся мертвыми пристами на свои трупы, только что скошенные сбр. -
Вы мне так говорите что как будто я проф и разбераюсь в названиях пристов и ако!!Поясните пожалуйста а то я совсем дурак )))
-
@Лентяй:
Deadman2006, зато в юпе с увеличенным регеном сп не придется постоянно сидеть на попе ==> больше экспы, больше лута.п.с. 122 инт + еггира, и все равно сп заканчивалось, хотя хил был на 2,2к
Вот поэтому и берут в ЮП ХП я туда с пристом бегал: прист стоит на месте, я бегаю собираю толпу, подбегаю к присту. Он меня отхиливает, когда толпа слишком большая, я сам себя тоже хиляю, пока часть венату не закёрситься от песта, иначе прист не успевает отхиливать. Да и прист играет по принципу сел-встал, сп ужас как не хватает
-
@Startolya:
Вы мне так говорите что как будто я проф и разбераюсь в названиях пристов и ако!!Поясните пожалуйста а то я совсем дурак )))Читай гайды
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68011">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68011</a><!-- m -->
-
Ego74, проверь долгий каст (гаст к примеру) с 147 и 149 декс. Разница очень заметна )
-
абракадавр, по крайней мере в текущей версии эмуля никакого деф и вит деф пенальти нету! сам проверял и могу кому угодно продемонстрировать!
-
Лентяй, значит то, с чем присты/хайпристы ежеминутно сталкиваются в юпе, это не деф/витдеф пенальти, а мистическое исчезновение дефа и витдефа?))
-
Лентяй, не заблуждайся насчет того что администрация не вносит изменений в эмулятор. Та версия что скачана у разработчиков лишь отчасти демонстрирует то что есть на мотре. К сожалению наши админы не желают столько же оперативно выправлять довольно явные ошибки, а может просто не рискуют связываться с этим "чудом" азиатской мысли...
-
Сибиряк, у приста долгий каст, пожалуй, один - магни. Нет, два! Еще Sanctuary. Эти касты длятся по 5 секунд. Разница между 147 и 149 декс очень заметна хотя бы потому, что в первом случае каст длиннее в 3 раза(!). Декс качается пристами(не путать с визами, к которым с чистой совестью относятся все МЕ присты) ради скиллов Safety Wall и Sanctuary, преимущественно ради сафеток.