Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
оО я про вит пенальти неслышала :?: , в таком случае ангелус что ли вобще не брать :?:
-
МаленькаяПозитивка, брать на 2, как проходной к Кири
-
Перекидал статы... немного "некрасиво", но иначе оставался 1 стат поинт или приходилось качать ненужное
Без плюсов от шмота и кастов
стр 1+5
аги 1+4
вит 92+5
инт 90+5
декс 47+4
лак 9+7или
стр 1+5
аги 1+4
вит 94+5
инт 89+5 (+2 от мистресс получаем 96 (кратность 6), в мистресс при каче бегаешь постояно :D)
декс 45+4
лак 9+7
Если взять Vital Surviror Rod (+3 декс +1вит), зерома в глове х2 то получаем кратную виту (100) и дексу (45+15) -
Люди здравствуйте !
Посоветуйте мне пожалйста билд для наслаждения игрой!Гв не интересует!
Если можно скажите какие статы брать и какие скилы брать!!
заранее спс!)) -
Билдов для "наслждения игрой" у приста может быть несколько ТА, МЕ и Фс, первые два - для соло "наслаждения", второй для пати. Приоритеты укажи.
-
"наслаждения"
УУУУУ жесть я с таким
"наслаждения"
'*ем бы йад пил непереставая. -
o0tx, лутше 99 инты, 8* виты ост декс + немного лака для антистана.
Так же можно на 95+ взять немного стр для весу. -
@Deadman2006:
o0tx, лутше 99 инты, 8* виты ост декс + немного лака для антистана.Так же можно на 95+ взять немного стр для весу.
глянь 110 страницу) я сделал такой.. посоветовали переделать
-
o0tx, вариант с 89+5 инт имхо идеален: в фулинт шмоте получаем 114 инт, с едой 120. В декс/вит шмоте для бонуса регена достаточно одеть 1 иаринг.
И да, у дексы для приста кратности нет ) -
Прежде чем определятся со стат билдом все же лучше выбрать скил билд и от него уже танцевать... имхо.
P.S. Бетмен вернулся (Тсссс.. я веду себя скромно и прилично.. даю советы вредные и не очень и ни кого не оскорбляю ^_^ )
-
кушать +6 инт не выгодно, носить миску тоже, деф важнее на каче.
-
@Rikki-Tiki Tawi:
Прежде чем определятся со стат билдом все же лучше выбрать скил билд и от него уже танцевать... имхо.P.S. Бетмен вернулся (Тсссс.. я веду себя скромно и прилично.. даю советы вредные и не очень и ни кого не оскорбляю ^_^ )
Фулл ФС, я уже писал. А именно..
На ако:
Divine Protection Lv.5
Ruwach Lv.1
Pneuma Lv.1
Teleportation Lv.2
Warp Portal Lv.4
Heal Lv.10
Heal Lv.10
Decrease AGI Lv.1
Aqua Benedicta Lv.1
Angelus Lv.2
Cure Lv.1
Blessing Lv.10и того 49 джоб. Ангелус качаеться ТОЛЬКО как проходной. Переход на приста (49>50 джоб качаться долго, а 1 скилл поинт особо не нужен):
SP Recovery Lv.5 (остался 1 скилл поинт, кинул сюда)
Impositio Manus Lv.5
Suffragium Lv.3
Aspersio Lv.5
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Kyrie Eleison Lv.10
Magnificat Lv.5
Gloria Lv.5
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1 -
@Deadman2006:
кушать +6 инт не выгодно, носить миску тоже, деф важнее на каче.Ну ок, миска меняется на Nun's Hat с Elder Willow
-
@Nulla_Fides_Fronti:
o0tx, И да, у дексы для приста кратности нет )угу, но смотрится симпатичнее
-
@Nulla_Fides_Fronti:
Кратность дексы для каст-тайма - 3. Так что есть, есть кратность
Кстати сегодня поиграл давно забытым саппортом (декс 30 суммарно). Ужасно отвык медленно кастовать, а ведь когда-то без проблем саппортил. Правда одного человека, а не большие пати.
Отсюда родилась мысль - чем в больших (по количеству людей) патях бегаешь, тем больше имеет смысл делать декс, как-то так.
-
на сириусе еда +6 инт=60к, в час кача уйдет 3 если не сливатся. ето 180к, при найме 350к+лут, 180к выбрасуются, не выгодно
-
@Nulla_Fides_Fronti:
Кратность дексы для каст-тайма - 3. Так что есть, есть кратность
И что даёт кратность? О_о
-
o0tx, ничего. Ее, по сути, нет. Есть фреймы, по 50 штук в секунде, и, бывает, что каст скилла с незначительной разницей декс происходит одинаковое количество фреймов. Декса кратная 3 гарантирует, что скиллпоинты, потраченные на нее, потрачены не зря.
-
Deadman2006, зато в юпе с увеличенным регеном сп не придется постоянно сидеть на попе ==> больше экспы, больше лута.
п.с. 122 инт + еггира, и все равно сп заканчивалось, хотя хил был на 2,2кEgo74, где-то тут писалось, что хотя касты проходят одинаковое количество фреймов, но для сервера даже 0,001 секунды уже разница. Поэтому нередко наблюдал когда полоска каста еще не дошла до конца, получаешь удар, но каст проходит, а не сбивается.
-
НУ просто чтобы ходить в пати!
И ходить развлекаться скажите а то я не могу создать перса!