Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Mammon, неплохой билд.
hinata, а почему бы и нет? На ГВ отлечить пвати все же быстрее будет санкой
Герыч, в лабу желателен антистан. Инты тебе больше не понадобится в лабе Я бы подкачал виту до 87 и декс на оставшееся. -
Mammon, я бы подумал что важнее - 5 глори или 5й манус. Аспа 1 правильно, единственное пременение ща - на гв по импорубами, ну и на некоторых мвп. Расход банок сильно не увеличиться и перекаст парить не будет
@Антошка:
Герыч, в лабу желателен антистан. Инты тебе больше не понадобится в лабе Я бы подкачал виту до 87 и декс на оставшееся.
В лабе ломают палку? Или присту надо на дексу одеваться? -
понтовщик, палка дает 4 виты+5 виты от джоба. Хотя еще лак дает 5 очков... Можно тогда сделать 83 виты. Но, имхо, в лабе чем больше виты тем лучше. Там хп не лишние. А декс до одного места (что 40 что 50)
-
Антошка, c палкой, розарями и пампсами, антистан будет как раз при 80 вит. Я не ратую за отказ от нешмотового антистана, я просто говорю что между 80 и 87 виты можно маневрировать. Разница в хп будет кстати 297.
-
Герыч, так, для справки, мамо в крите сносит примерно 11к хп по асе, 50 дефа, райду, таре, пупухету (я почти всегда падаю :)) ББ лк в крите тоже унесёт на кафру, и от пары критовых даблов приста не спасёт никакой шмот.)
В увеличении виты не стоит отталкиваться от значения антистана, лаба - это не прекаст, где метеоры станят. Гораздо важнее - то количество хп, с которыми тебе сносно качаться. Грубо говоря, если с 8200 тебя уносят постоянно, а с 9к - нет, то неважно сколько это виты, надо качать её до 9к ))
В любом случае, сколько бы виты не было, не стоит танковать мобов. Да и скорее всего с тобой пойдут только снайперы, там танк и не нужен будет)Mammon, билд стандартный, разве что санки без дексы тебе не понравятся
понтовщик, 5й манус в нынешних реалиях кача с гк/синами вообще не нужен )
-
@Антошка:
понтовщик, палка дает 4 виты+5 виты от джоба. Хотя еще лак дает 5 очков.
Лак даёт 10, если ты имеешь в виду глорию или у тебя 15 лака с бонусами?@Azark:
Пардон, что поздно, но декриз кастуются быстрее, чем холи лайт, дамага не наносит. Позволяет получить доп. 10% экспы с моба. Особенно актуально на прокачке нубов.
В лаб3 по возможности тоже кидаю декриз. Имхо, он лучше холика.
Кто-нибудь проверил его слова? Разве дают бонус на опыт после использования дикриза на моба? -
Priest~Paradox, йа проверял вчера. Специально включил показ экспы с каждого моба.
-
@Nulla_Fides_Fronti:
Ну если тебя не интересует нехилый бонус к азуре на гв или критическая для выживаемости приста прибавка к сонику на арене, то делай билд 99/99, из скилов хилагиблесмагни, остальные папки не берут.@Priest~Paradox:
@Антошка:
понтовщик, палка дает 4 виты+5 виты от джоба. Хотя еще лак дает 5 очков.
Лак даёт 10, если ты имеешь в виду глорию или у тебя 15 лака с бонусами?9+7=16 без шмота на лак :roll:
-
9+7=16 без шмота на лак
16 не кратно 3-м... какой смысл? надо тады до 18 добить...
-
@понтовщик:
Антошка, c палкой, розарями и пампсами, антистан будет как раз при 80 вит. Я не ратую за отказ от нешмотового антистана, я просто говорю что между 80 и 87 виты можно маневрировать. Разница в хп будет кстати 297.
Вместо пампсов лучше матир брать, а вместо розарей иринги - они будут полезнее.
Насчет разницы в хп. Она тоже бывает решающей, не раз оставалось и 100 хп.Это все мое имхо, или как мне проще жить в лабе. Никого не принуждаю на использование того, что я написал.
-
@Nulla_Fides_Fronti:
Ну если тебя не интересует нехилый бонус к азуре на гв или критическая для выживаемости приста прибавка к сонику на арене, то делай билд 99/99, из скилов хилагиблесмагни, остальные папки не берут.Интересная параллель между ПВМ и азурами с сониками. Учимся читать:
@Mammon:
Преимущественно ПвМ, можно МвП, но что бы и на ГВ таким было чем заняться -
При таком раскладе лучше 5 манус и 3 глори, чем наоборот, имхо.
Манус+чанты(элементы)+множитепи скиллов = очень мило, на МВП особенно. -
hinata, а по-моему одна-другая лишняя терна в секунды разницы между 3 и 5 глорией посолиднее дамаг прибавят, чем 10 атк разницы 3 и 5 мануса (хотя для азуры по МВП 5лвл мануса решает, 1к+ дамага различие между 3 и 5 манусом оО)
-
Не всегда можно атернить.
И потом атерна по манусу еще лучше) Куда 5 глория не знаю, и так все касты успеваешь повешать. -
У меня 5 манус и 3 глория. Ни разу не жалел о своем выборе.
-
@Антошка:
Вместо пампсов лучше матир брать, а вместо розарей иринги - они будут полезнее.Насчет разницы в хп. Она тоже бывает решающей, не раз оставалось и 100 хп.
Впринципе согласен, но я говорил про антистан вообще. На гв же ты бегаешь в розарях? Да и в лабе имхо помимо смоки лучше розарик, особенно если ирнингн не даёт бонуса регена. У меня обычно смоки и колцо свадебное - а переключаться лишний гемор.
Учимся читать:
Учусь читать:
@Nulla_Fides_Fronti:
понтовщик, 5й манус в нынешних реалиях кача с гк/синами *вообще не нужен *)@Mammon:
Преимущественно ПвМ, *можно МвП, но что бы и на ГВ таким было чем заняться *:) -
понтовщик, ради счастливого уворота?)
-
Антошка, ради мдефа :roll:
-
понтовщик, он тебе там сильно поможет против юпа?) Напомню, это топик про пристов, а не хп
-
Антошка, против юпа поможет докеби, а мдеф поможет против фаирболта
ЗЫ пару раз выживал от юпа без докеби и дастинеса в мдефе.