Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
14 лака. Сейчас перекачиваю приста, снова буду делать 14 лака) Просто для того чтобы сделать красивое, кратное 10 значение вит с сохранением антистана. Хотя можно оставить 11 лак и сделать 91 суммарной вит.
-
народ я вот тока перешёл на Приста с 50 джоба...ФС прист...что ему по статам прально расскаччать и что по скиллам?
-
Нужно ли качать ФС присту Aqua benedicta ?Или лучше взять 1 Cure и 4 Angelus ? :?
-
wlad-spb, Aqua benedicta - проходной для Aspersio. Если он тебе нужен будет на присте, то придется прокачать. Смысла в ангелусе больше 2(проходной к Kyrie Eleison) мну не вижу.
-
Ego74,
понятно=)Значит возьму Aqua benedicta и 2 Angelus .А Cure нужен или лучше съэкономить и пить зелёные поты?Если не брать Cure останется 2 поинта.Это 48 джоб ,значит уже можно переходить на приста или лучше куда-то их впихнуть?
-
wlad-spb, я бы порекомендовал 1ку кинуть в Decrease Agi. Довольно полезный скилл в ПвП и иногда на каче. Я, например, использую декриз в качестве провоцирующего скилла на хаях и других каст детектовых монстрах. Этот скилл считается не боевым и не фильтруется локмобом. Но после его применения каст детектовый монстр, если он, допустим, бежал за кем-либо, разворачивается и ползет к нам. А раз мы цель, нам и нашему сопартийцу можно его бить.
-
Ego74,
Значит на приста можно спокойно переходить на 49 джобе? -
wlad-spb, бери и бенедикту, и кьюр. Ангелус палюбэ качай до 4го лвла, как бы тупо тебе это не казалось. Но 50й джоб есть 50й джоб, нет?
-
Ego74, я качал ангелус до 4го лвла и живу вот ништяк без дикриз аги. Может, на ГВ я пожалею о том, что ДА не вкачал, а пока что мне и без него офигенно :mrgreen:
-
Йорик, расскажи, какой смысл в ангелусе 4 уровня?
-
Ego74, Йорик,
Лан спасиб вам Вроде разобрался Качну я всётаки Decrease Agi и оставлю 2 ангелус -
wlad-spb, знаешь, часа 3-4 для взятия 50 джоба это ничто по сравнению с временем, которое нужно чтобы взять 99 левел. Все таки разница в шансе наложения декриза 3% может помочь на ГВ.
-
Антошка,
значит лучше взять 2 декриза? :? -
wlad-spb, ага, 2 декриз, 2 ангелус, кюр, аква бенедикта. Ну это кроме стандартных скиллов ако.
На первом присте у меня не было ни декриза ни кюра, о чем сильно сожалел. -
Антошка,
Спсибо большое :twisted: Всё пошёл качаться :twisted: -
@Антошка:
wlad-spb, ага, 2 декриз, 2 ангелус, кюр, аква бенедикта. Ну это кроме стандартных скиллов ако.На первом присте у меня не было ни декриза ни кюра, о чем сильно сожалел.
Да-да! не повторяйте моих ошибок. Пожалел об отсутствии кьюра и декриза на 96-м где-то.
Впрочем, где-то я это уже писал...
-
Да-да! не повторяйте моих ошибок.
Смотрим у меня в подписи к чему приводит отсутствие кюра и декриза)))) -
Антошка,
Усё намёк понял Обязательно качну :mrgreen: -
Блин, вот обломщики :mrgreen:
-
Вот взял приста. перешёл с 50го... ноги моей больше не будет в гонрюне... (знаю, что неправда Помнится, найтом пегал с патькой "тошнит от аргиоп"... "тошнит от деревьев")... Взял Куру, Ангелус 2, декрис 2... поживём - увидим. насколько это было разумно... От ангелуса пока толк был - устроил вчера на свадьбе колокольный звон )))))
Оффтоп: По поводу линейный уравнений: Как мне кто-то сказал когда я ещё и не помышлял играть пристом - "Присту необходимо иметь не только высокую инту у чара, но и высокую инту в голове"