Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Doredel, Прекаст имеет смысл проходить только в том случае, если он слабый и есть уверенность, что большая часть атаки его пройдёт, в такие я лезу. Вообще 150 слимов - потому что дамагеры меня любят
-
Я почти всегда лезу в прекасты, пытаясь съесть хоть один трап.
-
@Doredel:
не 30 веса, а всего 15(что равно всего одному ничтожному вайтпоту), ибо нормально дадут только на 49.(9)% загрузиться
Doredel, не вводи всех в заблуждение, 1 силы даёт +30 (это уже 10 слимов) к прибавке веса, специально в кальк залез, чтобы удостовериться.
Кстати бонусы к силе не увеличивают прибавку к весу, многие ошибаются думая иначе.@Doredel:
Если ты на гв будешь ходить в марке то сдохнешь от первого гипногаста
И марк не спасет тебя от СК.
Я на гв обычно в песте/рыбе/друиде. С собой всегда три эти броньки.
насчёт марка ты сильно заблуждаешься, т.к. в марке есть возможность откушаться под гастами, а в рыбе и песте шансов довольно мало, потому что хоть во фризе и стоишь по ~1/5 секунды, т.к. фриз постоянно бьётся метеорами, ловами и т.д. и фриз блокирует несколько нажатий на кнопку с потом, поэтому хп скорее сливаются, чем восстанавливаются и естественно нужен толстый выделенный канал (можно конечно обойтись и без этого), т.к. бывает неуспеваешь прогрузиться как уже на кафре с полными хп от поедания при загрузке. Насчёт друида ничего сказать немогу, в нём я вижу только один плюс - это +1 к инт, а минус - это запрет на отхил, на потах жить не получится долго присту и не забываем про рес-килл.
Странно, но тебя можно цитировать добесконечности...@Doredel:
Azark, плохие гипногасты, поверь, хорошую интовую гипну прист не переживет без асы. А статусом только своих убьешь опять же.
Что за атакеры у тебя такие, если после статуса дохнут? И насчёт того, что статус делается в конце гаста Azark прав, но не всегда после 1го гаста нет 2го и поэтому без марка, либо друида сложно обойтись, но это не критично.@Doredel:
Пережить 10 ударов гипны в принципе возможно, но очень затратно в плане потов.
Интересно почему ты беспокоишься о количестве потраченых потов, гильдия должна тебя хорошо обеспечить, если хочет хороших результатов на гв, при большой затрате обычно бывает хорошая отдача.@Azark:
Я почти всегда лезу в прекасты, пытаясь съесть хоть один трап.
Вот железная и верная логика, любыми путями помочь прорваться партии, трапы не бесконечны, а те кто зашёл позже идут не задерживаясь в трапах, естественно траперы не дремлют, но если всё сделать слаженно и не ложиться до подхода к трапу, то всё может получиться. -
Я в принципе не знаю о чем вы спорите, но не влезть не могу)))
@Priest~Paradox:
насчёт марка ты сильно заблуждаешься, т.к. в марке есть возможность откушаться под гастами, а в рыбе и песте шансов довольно мало, потому что хоть во фризе и стоишь по ~1/5 секунды, т.к. фриз постоянно бьётся метеорами, ловами и т.д. и фриз блокирует несколько нажатий на кнопку с потом, поэтому хп скорее сливаются, чем восстанавливаются
В рыбе чар получает тупо четверть(25%, 1/4, в 4 раза меньше, маленькие цыфирки) дамага от гастов, половину(50%, 1/2, в 2 раза меньше, небольшие цыфирки) дамага от метеоров.@Priest~Paradox:
Интересно почему ты беспокоишься о количестве потраченых потов, гильдия должна тебя хорошо обеспечить, если хочет хороших результатов на гв, при большой затрате обычно бывает хорошая отдача.Если жрать потов немерянно, никакие ясчеки не окупят ГВ. А то что гильдия должна, так она лучше потов даст найтам, они и жрут их экономнее и трапы топтают лучше и цель у них есть в атаке(А не просто прорваться и орать "смотрите какой я герой я прошел я сожрал все поты сваренные гильдией на ГВ но прошел!!!" и махать на камень ковырялкой. Недолго махать, впрочем.) -
Комменты из разряда "слышим звон не знаем где он".
Priest~Paradox, 1 стр дает 15 вместимости до перевеса и еще 15 после. Прекаст можно проходить и с перевесом, да. Но это больше задача танков чем приста.
Про боусы к силе я прекрасно знаю.Про откушаться: прекаст обычно проходят не в марке это раз, во вторых я ни разу не видел чтобы забегали два гипновиза, один из которых давал бы гаст второй мш. Это может и забавно но немного странно :lol:
Мы говорим о гипногасте. В рыбе как раз очень много шансов отожраться от магии в прекасте, тут только физдамаг обычно мешает, винд элементом бьет (но на то нам даны протекты и дастинесс).Странно, что друид стоит 10кк, а Baby Desert Wolf которая дает тот же по вашим словам эффект стоит 20к
Друид очень мощная карта, если уметь ее использовать и вовремя менять.
Марк совсем не панацея, меня очень часто пробуют про стоункерсить.
(во избежание грозных комментов - я не прохожу прекаст в друиде, это почти невозможно :lol: )что за атакеры у тебя такие, если после статуса дохнут?
Ткни пальцем где я написал о том, что статусю атакующую пати. Я говорил о дефе.
Чтобы не запутать вас:
Гипна чаще используется в атаке, чем в дефе. Потому я говорил о возможности пережить гипну пристом в антифризе, поймав все 10 ударов гаста. Причем тут атака?
Про отдачу Ego74 написал все верно. Если дать те же поты танкам отдача будет больше.
Прямая задача приста на гв(как в атаке так и в защите) это обеспечить пати кастом и хилом. Если прист будет стоять в трапе в то время как все агийные танки в пати уже давно на импе ничего хорошего не выйдет.
Качайте стр, чтобы носиьт поты, качайте аги, чтобы меньше стоять в трапах. И да сохранит вас Ифуд :lol:
-
Doredel, Ego74, достаточно большое количество прекастов проще проходить в марке (стопит меньше и во фризе жрать нельзя). Гипну без потов пережить в марке малореально -> жрём поты, иногда много. Гипноюпы рыба пережить не поможет, тут поможет только поедание с 3 кнопок либо смена броньки (можно совмещать)
Прямая задача приста на гв(как в атаке так и в защите) это обеспечить пати кастом и хилом. Если прист будет стоять кустом в то время как его пати пинают злые враги ничего хорошего не выйдет.
-
Priest~Paradox, если уж на то пошло, 1 слим весит 5, не 3. Поэтому 1 стр - это всего 3 лишних слима до перевеса.
-
Да, вот именно, саппортить всю пати (то бишь, обеспечивать ВСЕХ кастами и хилами), а интерсно, что же одевать. На что больше шанс - что меня статуснят во время каста или боевым скиллом на кафру попытаются отправить?
-
Стоун курс в прекасте? о_о Ну может быть такое, только если локи нет.
-
Вот вот... Локи достать сложновато...
-
Йорик, или гастом убьют.. а если без марка то замарозят и убьют ..или просто дамагеры снесут :mrgreen:
-
Имхо присту желать в перекасте с локи делать вообще нечего. То есть совсем нечего.
-
угу..лучше заходить когда на халяву уже гейт захватили :mrgreen:
-
@Doredel:
Если ты на гв будешь ходить в марке то сдохнешь от первого гипногастаИ марк не спасет тебя от СК.
Я на гв обычно в песте/рыбе/друиде. С собой всегда три эти броньки.
И где здесь хоть одно напоминание о дефе? Визы под госпелем по моему чаще сидят у себя в дефе, поэтому я про перекаст и начал разговор.
А если эти слова про деф, то в дефе нужно однозначно стоять в марке (имхо) хил после гипнокаста никогда не отменяли.
Ego74, неужели пройти перекаст пристом такое достояние? Значит я должен гордиться своим персонажем по твоим словам. Мне даже приходилось 2 раза есть уши после перекаста, т.к. азурщики выбрали танков, а не моего приста. И ещё, разве 30-70 потов съесть за 1-2 подхода это много? И я кстати незнаю в чём другим пристам удобнее или экономнее проходить перекаст, но я говорю чисто о своей практике, о том, что пройти перекаст у меня получалось только в марке, потому что всегда ловил юп -
Priest~Paradox, ни разу не видел таких наголову стукнутых визов, которые бы вместо того чтобы АоЕ крутить юпами пристов мучали. Да визу лучше ЛоВ в прекаст воткнуть, для поштучного истребления клиентов существуют всякие сбрщики. Я за ГВ поедал пристом 30-50 банок, не больше. Ни разу мне не приходила в голову дурная мысль сунуться в прекаст первым и принять на себя слаженный удар 20-30 человек. Чаще всего - стоял перед ним и обновлял касты/подхиливал пробегающих атакеров, вернувшихся с кафры.
-
Priest~Paradox, проходил прекаст из 2-3 визов?) Как в марке можно пройти прекаст?))
-
Антошка, он же написал - скушать 50 банок за 1 заход.
-
Priest~Paradox, обычно используются не юпы а винд элемент физ дамага (даблы, вулканы итп)
В приведенной цитате нигде не упоминается про деф, но если не ошибаюсь это упоминалось в предыдущих постах. Если ошибаюсь - извиняйте, но имелся ввиду деф
А времени у атакеров чтобы отгоспелиться перед гейтом полно.P.S. купи себе рыбу, одень дастинес, выпей винд протект и почувствуй разницу. Экономия в потах будет колоссальной.
**О как, сотую страницу открыл :lol: **
-
Doredel, замечательная аватарка!
Яростно оффтопит
По теме могу сказать, что я бы пристам вообще не советовал ходить в прекаст.
Ну оно вам надо, а? Если гейт уже снесли и ваша помощь нужна перед следующим - продвигайтесь, но лезть поперед батек незнамо куда - не айс.
Ну затопчете вы трап. Ну два. Вас убьют. Вы отправитесь к кафре. А танки будут заходить без глори в прекаст. Вы еще встретите их, злых и побитых. У той же кафры. -
Народ, не кипятитесь. Прекасты разные бывают, случаи разные бывают. Где лучше марк одеть (тогда выскочишь вместе с атакерами - быстрее зачистите гейт), где лучше зайти в пасане или рыбе во второй волне и попытаться дойти до трапа раньше сакросвязки. Да и воткнутый лично в вас сбр или вулкан - это невоткнутый сбр или вулкан в кого-то более полезного.
А пару раз совсем смешно было, когда проходили блок на 1 и я выбегал к визам и под их брагой всех их сайленсил.
P.S. а расходка у меня всю жисть своя.