Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Да, кстати, люди! Мне вот всегда было интересно, только я никогда не спрашивал об этом - каким еще скиллом можно похилить имп кроме санка?
-
Йорик, никаким.
-
Йорик, санктой и только санктой
-
Антошка, яблоки уже не лечат?
-
Мало того что лечат, они ему хп увеличивать должны) :lol: :lol: :lol:
-
лол :mrgreen:
-
Яблочки лечат? ыы)
-
хм..не знала..но с такой скоростью как они лечат..даже самый нубский найт разабьёт имп :lol:
-
Ну не до такой степени, наверное... :mrgreen:
-
да и пока бард будет лечит имп его или убьют или имп разобьют :lol:
-
Хочу раскачать ТУ Приста :roll:
Подскажите, в каком порядке качать статы? Инт, потом лак, декс и вит?
Заранее спасибо
-
Вопрос:
как вам такой стат билд?
стр 2+16
аги 9+4
вит 90+7
инт 96+24
декс 39+14
лак 1+7
Будет ли при такой вите антистан? Просто вводят в самнение щитаються ли бонусные очки от джоба и шмота?!...
И очень хотел бы услышать ваши коментарии по данному билду -
Если перебросить поинт из стр в лак будет еще 1 очко антистатуса.
Антистан будет. Очки от джоба шмота итп считаются.Стандартный билд ФС приста
-
Doredel, но если из 1 стр перенести очко в лак, то оно ничего не изменит.. ведь жеж 3 лака равны 1 вите (в антистане)... так уж лучше 30 веса доп... или я не прав?
-
Тут важен не антистан, а антифриз и антиСК.
И не 30 веса, а всего 15(что равно всего одному ничтожному вайтпоту), ибо нормально дадут только на 49.(9)% загрузиться -
вита в полне норм....инт аналогично..а стр вроде не нуна было качать либо 2 стр не помогут не чем по моему :)..хотя если тебе чем то помогут то тру
-
Doredel, антифриз и анти ск стоит считать с 126+ лака, а не 8 или 9 )), а 15 веса - это 3 слима, а не вайтпот ))
Wind Of Realms, антистан с твоими статами будет и с 88+7 вит, глорийный с 78+7 ) -
Nulla_Fides_Fronti, считаешь 1% антифриза мало ? Иногда этот процент может оказаться решающим.
Кушать слимы на каче достаточно накладно, тебе не кажется ? Я по крайней мере не могу себе такое позволить, а на ГВ слимы пристам обычно не выдают. -
Даже 1 аги иногда решает попадет монк азурой по витщитовику или нет :mrgreen:
А насчет лака... Даже не знаю? Кратность на антифриз равна семи, если не ошибаюсь? -
Азура никогда не мисает (только по гварду) =
Разве аги влияет на эффективность гварда ?
Кратность на антифриз равна кратности на остальные статусы и равна трем. подробнее про формулы антистатусов можно посомтреть в вики мотра.