Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Azark, бегать то бегал)))тока я хз может там есть каке проходные скилы!и до какого лвла что качать я тоже не знаю!вот как статы раскидывать...
-
Birja, это читал?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696</a><!-- m --> -
а стоит ли собирать комплект карт для приста?
-
А тебе прист для кача нужен или у кафры афкать? Глупый вопрос.
-
hinata, живучего приста=)и как я понял почитав гайды надо качать по началу не меньше 80 инты потом виту гнать в итоге иметь 99/99 инт/вит?я правильно понял?и след комплект не нужен)))
-
при создании перса у меня останеться 9 свободных статов...куда их вкачать?в аги или декс?)))
-
Birja, каких персов-то хотите качать?
я инт до 99 поднимал сразу. Но это на вкус и цвет.
Так и не понятно: вы с помощью приста будете прокачивать друг друга или все-таки будете приста тоже до 99 тянуть? -
Здраствуйте
Так объясните в конце-концов начинающей суппортке (в прошлом МЕ) нужно ли гнать инт до 120?
я собираюсь качать инт/вит/декс и потом бегать в основном с синами и монками -
С синами и монками 120 инты нафиг не надо.
-
Антошка, с синами не надо?
-
Ego74, ой...совсем забыл про гримтусников.
-
@ShootMe:
Поискал в поиске, не особо нашел определенный гайд по МЕ и ТА пристам. Если кому не лень, дайте ссылочку на гайд МЕ и ТА пристов.А все таки существует сие чудо? Именно гайд хотелось бы а не небольшой совет тому кто знает билд, т.к. я не знаю.
-
В дексу! Я вкачал уже в аги, говорят перекачивать, а я уже 70 лвл...)))
-
Йорик, 70 левел берется за 3-4 дня.
-
Йорик, аги то зачем? приста лвл 70 качнуть можно быстро..лучше перекачайся чтоль
-
Короче мне тут кто то на ухо шепнул что Я изначально запорол ФС приста=__=... Когда раскидал статы на новисе в 9 аги за место 9 лак...
Пожалуйста развейте мои сомнения... Заранее спасибо -
Wind Of Realms, в принципе ты можешь дойти до 99 с 9 аги. Но вот статпойнтов для антистана может не хватить.
-
Антошка, Я вот на счет анти стана и подумал... лан поф... Все равно на ГВ ходить врятли буду... а в пвп никого кроме Ханта/Барда, или Друида не убью...
-
Wind Of Realms, еще сбр-кроса и сина Но на каче антисан тоже помогает. Например, в лабе, юпе, на хаях...
-
Статпоинтов при 9 аги хватить должно=)
Просто дексы будет чуть меньше.
Ничего страшного в 9 аги нет, конечно 3% антистатуса гораздо полезнее, но смысла перекачиваться если ты уже прист я не вижу, у меня у самого прист 97 с 9 аги (и антистан есть) :lol: