Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
м..насчёт реса присту..1 рес не жжот
-
насчет реса 1: реснуть можно практически из любой ситуации;
а билд себе каждый выбирает по тому, как ему удобнее.. за 2 года я не пожалел, что у всех моих пристов был рес 1.. :lol:вот так он и не жжОт :lol:
-
ну смотри а я не пожалела прокачав рес до макса
-
у реса с лвл растёт и задеожка.. 4 лвл качать только если меньше 70 декс. а так идеально для сапорта(с 100+ декс) 3 лвл, и реснуть всегда успеешь и задержка не так высаживает. ИМХО
-
St..T, точнее сказать: успеешь реснуть с феном.
У 3 лвл задержка тоже не слабая, а 100+ декс на саппорт присте - это либо убитый инт, либо вит, либо и то и то. Хотя в принципе такой билд сделать можно. -
вот чорт, и вправду какого у декриза 100% шанс?
-
T.M., Орк Хиро такие кидает
-
ну хз.. комбо св/кари/пневма.. + быстрые ноги.. и реснуть можно почти всегда.. имхо рес 4 - бесполезная трата скилл поинтов..
-
простому присту? я так не думаю )
-
Рес каждый качает себе по вкусу, споры ведутся до сих пор, не стоит утверждать, что ваш вариант лучше всех/идеален/рулит. Он просто подходит под ваш стиль игры.
ИМО Чем больше рес на присте, тем лучше, так как касттайм снижается декс, которой у приста должно быть мало. Большая декс на ФС присте ведет к его неспособности суппортить на пвм(инт менее 120) либо лишает антистана(вит+лак/3 без глори менее 97).
В принципе можно мерять рес по скорости, тогда 4й рес равен по скорости 3 при 0 декс, во всем остальных случаях он быстрее. При декс более 75 рес 2 быстрее чем рес 3: при 75 декс 2й рес - 1.5 сек касттайм + 1 сек задержка, 3й рес 0.5 сек касттайм + 2 сек задержка. При декс более 100 рес 1 быстрее чем рес 2: при 100 декс 1й рес - 2 сек касттайм, 2й рес - 1 сек касттайм + 1 сек задержка.
Однако, немаловажным критерием выступает сбиваемость каста реса уровнем ниже 4го
-
Ego74, согласен с тобой..
Вопрос любителям рес 1 - как вы будете ресать вашего сопартийца ГК в нифе если большая толпа мобов? -
Хилл-мастер, не поверишь, уведу мобов, вернусь и ресну
или подожду когда убьет кто-нибудь другой их, в нифе достаточно много людей..
или если мобов 1-2 осталось, св, и рес
P.S. с гк вообще не хожу, сейчас играю пристом вообще без реса, ношу с собой 2 листика на всякий)) -
Naosu, а не легче с 4 ресом сразу реснуть на месте? чем затруднить себе жизнь? телепорт отвести мобов..
-
Naosu, а когда ты вернешься на трупике твоего товарища реснутся еще пара-тройка мобов. Ты и их уведешь, но окажется что первую кучку ты увел недостаточно далеко, тебе придется ее снова уводить(а если монстры быстрые, то после того, как ты их отведешь и захочешь вернутся, они развернутся и побегут смотреть как ты ресаешь своего дамагера). К моменту твоего возвращения мимо твоего товарища пробежит син с паравозом, от которого отвалится еще пара мобов и по старой.
-
хехе..да все же он решит в конце что нуна было 4 рес )
из-за каких то 3 скил поинта себе жизнь усложнять :shock: -
Народ, помогите со шмотом пожалуйсто... скажите пожалуйсто какой шмот надо покупать в обязательном порядке? Для справки у меня при себе щас 9кк, что на них можно купить ОБЯЗАТЕЛЬНОГО для приста?
Заранее благодарен :!:
-
а..это смотря что есть уже и какие у тебя места кача
-
а..это смотря что есть уже и какие у тебя места кача
Я качаюсь то там , то сям)
Из шмота есть, ой как мне стыдно :roll:
Biretta с Willow картой
Saint Robe с пупой
Шузы с сохи
Боун Вэнд
Опера оф фантом :roll:
И 2 серёжки
А! И ещё щит с Тиф баг егг картойМоя плакать с такого шмота, так что прошу не смеятся) :roll:
-
С этим набором тебе будет достаточно хорошо первое время ) Потом можно прикупить райдрик в муфе и набор щитов-баклеров с картами от расы в зависимости от любимых мест кача. Бонванд можно поменять на аркванд с двумя фабрами или дропсами - смотря как и что нужно добивать до кратности, инт, вит или декс, стафф с тремя или род с четырьмя. Есть еще новые вещички из посохов, которые не пробовала, сурвайвал род и прочее. В броньку раньше однозначно советовала бы одну из статусных карт, но в связи с грядущим фиксом боюсь что-то советовать, для себя еще не решила.. Голова - спики бэнд или корона мистресс.
От себя - я всегда предпочитала сохи эггиру, но это вопрос не принципиальный и билдоспецифичный ) -
Потом можно прикупить райдрик
Мама моя родная... где ж я такие деньги то найду?! :!: Я стока не заработал за всю игру в Ро на разных серваках :!:
Кстати декс я буду подстраивать под 60 со всем( т.е. блесс, бонусы от джоба, и кстати Сурвайвол род (декс) :!: он помоему +3декс даёт, но када слотовый)
Кстати, кто нибудь может сказать как различить Сурвайвол род на инт и тот же посох на декс, а то у меня нет описания ихнего , токо их изображение :!:Заранее благодарен :!: