Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Про виту.. я тут подумала и вспомнила свой билд.. у меня было 80 вит с ако сетом и всеми бонусами, этого было более чем достаточно, Полного антистана конечно нет, но если стан и проходит, то редко и ненадолго. Смотри сам, но без виты, равно как и без дексы, ты замучаешься качаться, хотя на 92ом, необходимость в кайри пропадает.. но до 90го без кайри никак - по крайней мере я не могла, если одевать ботинки с призонером, без них можно конечно обойтись и без кайри. Но, как говориться, целовать - так королеву, воровать - так миллион.
-
@Rikki-Tiki Tawi:
Про виту.. я тут подумала и вспомнила свой билд.. у меня было 80 вит с ако сетом и всеми бонусами, этого было более чем достаточно, Полного антистана конечно нет, но если стан и проходит, то редко и ненадолго. Смотри сам, но без виты, равно как и без дексы, ты замучаешься качаться, хотя на 92ом, необходимость в кайри пропадает.. но до 90го без кайри никак - по крайней мере я не могла, если одевать ботинки с призонером, без них можно конечно обойтись и без кайри. Но, как говориться, целовать - так королеву, воровать - так миллион.Вот еще вопрос, я ГВ не очень люблю, делаю Приста для Саппорта ну может изредка в ПвП помочь. У меня билд 80 вит и 60 лак (с глорией) При этом получается около 60 дексы с Блесом, так вот нужно ли такой лак делать ~ 23 родного или кинуть очки эти в дексу и 80 виты мне за глаза хватит?
-
не ища лёгких путей..
решил качать вот такое чудо
70 инт
90 декс
40 вит
23-33 лак90 лвл, статы без обкастов, бонусов, шмота
насчёт ако сета еще не знаю, но в том обвесе который я перечислял будут ~6.5к хп. всё-таки качать виту чистому пвм на высокие значения я не хачу, хп фактор у приста маловат. с такой дексой фен отпадает, в дальнейшем к 95-96 лвл добью декс в 99, одену перчи с зеромками, дропсы... красота, обожаю дексовых пристов. пусть и не чистый ТУ, но мне нравится)
-
:shock: А вдоль дороги мертвые с косами стоятЬ! И тишинаааа... :shock:
-
с одной витой при райдрике и нуби шмотом легко качался в геф данже... там вита не так и важна... :twisted:
-
Вот еще вопрос, я ГВ не очень люблю, делаю Приста для Саппорта ну может изредка в ПвП помочь. У меня билд 80 вит и 60 лак (с глорией) При этом получается около 60 дексы с Блесом, так вот нужно ли такой лак делать ~ 23 родного или кинуть очки эти в дексу и 80 виты мне за глаза хватит?
80 виты тебе за глаза хватит, лак, если ты не ТУ прист тебе не нужен... это пвп, гв стат.. в каче он полезен только турнщикам. Так что если Турна нет, то лучше кинуть эти очки в декс, если ТУ и без Санок то кидай в лак ( хотя какие сани.. если ты написал что не ориентирован на гв). Тут все и от скилов зависит.
ЗЫ. Сорри за задержку ответа, я болела и у меня включить комп рука не поднималась.
ЗЗЫ. Лукас.. я незнаю как можно жить в Гд без виты.. с витой 85 ( без радрика ,но в ако сете, правда идет штраф от зомби призонера), я стою под врайтой 2-3 турна подряд, потом могу себя отлечить, без призонера я могу простоять 4 ТУ, в принципе качаться можно, НО как я говорила - для большей эффективности желателен вит, чтобы можно было носить ботиночки +10 к экспе с нежити без страха умереть. Ну и конечно желателен ТУ 10.... если бы не приходилось отрабатывать наличие данжа походами на гв, забила бы на сани и взяла бы 10ку, но но но.. приходится извращаться и довольствоваться 5кой ><.Просто я считаю что делать УБЕР ориентированность в определенный стат - глупо.. правильно подобраные пропорции гибрида сделают игру просто приятнее
-
Снайп 90+ декс, ХВ 99 декс, джипся 99 декс, приста качаю в 99 декс
из всех своих хай лвл чаров только у ХП декс не замаксил (поэтому качаю нового :D)
похоже клиника ))по поводу нехватки скилов.
вот скил билд для ТУ пристаDivina 3
sp pec 4
res 1
recovery 1
TU 10
KE 10
Magni 3
gloria 5итаво 38 джобов на самое необходимое для кача ТУ.
для гв берём санки на 7, асперсию 1, манус 3. остаётся еще 1 скил свободный, по желанию. если хочется антену, режем глорию или лучше КЕ. -
Просто декс это наркотик... к нему быстро привыкаешь и "слезть" уже не реально =)))
-
ну хз.. я себе такого пристика придумал, сейчас им занимаюсь:
Vit 80 (74+ 5 + Necklace[phen])
Int 109 (92+5+Crown+bless)
Dex 90 (68+6+Glove [zerom]+bless)
Luk 9 (ну там с бонусами и глорией, на этот стат поффик)Скиллы:
Kyrie Elesion 10
Sp rec 4
Res 1
Suffra 3
Magni 3
Imposito 5
Aspersio 4
Sanctuary 3
Safety Wall 8
Lex Devine 5
Lex Aeterna 1
Gloria 1вроде ничего не забыл.. на 90-м лвле без проблем танкует с 53 вит за счет комбинации св+кари+пневма+декс..
-
м..насчёт реса присту..1 рес не жжот
-
насчет реса 1: реснуть можно практически из любой ситуации;
а билд себе каждый выбирает по тому, как ему удобнее.. за 2 года я не пожалел, что у всех моих пристов был рес 1.. :lol:вот так он и не жжОт :lol:
-
ну смотри а я не пожалела прокачав рес до макса
-
у реса с лвл растёт и задеожка.. 4 лвл качать только если меньше 70 декс. а так идеально для сапорта(с 100+ декс) 3 лвл, и реснуть всегда успеешь и задержка не так высаживает. ИМХО
-
St..T, точнее сказать: успеешь реснуть с феном.
У 3 лвл задержка тоже не слабая, а 100+ декс на саппорт присте - это либо убитый инт, либо вит, либо и то и то. Хотя в принципе такой билд сделать можно. -
вот чорт, и вправду какого у декриза 100% шанс?
-
T.M., Орк Хиро такие кидает
-
ну хз.. комбо св/кари/пневма.. + быстрые ноги.. и реснуть можно почти всегда.. имхо рес 4 - бесполезная трата скилл поинтов..
-
простому присту? я так не думаю )
-
Рес каждый качает себе по вкусу, споры ведутся до сих пор, не стоит утверждать, что ваш вариант лучше всех/идеален/рулит. Он просто подходит под ваш стиль игры.
ИМО Чем больше рес на присте, тем лучше, так как касттайм снижается декс, которой у приста должно быть мало. Большая декс на ФС присте ведет к его неспособности суппортить на пвм(инт менее 120) либо лишает антистана(вит+лак/3 без глори менее 97).
В принципе можно мерять рес по скорости, тогда 4й рес равен по скорости 3 при 0 декс, во всем остальных случаях он быстрее. При декс более 75 рес 2 быстрее чем рес 3: при 75 декс 2й рес - 1.5 сек касттайм + 1 сек задержка, 3й рес 0.5 сек касттайм + 2 сек задержка. При декс более 100 рес 1 быстрее чем рес 2: при 100 декс 1й рес - 2 сек касттайм, 2й рес - 1 сек касттайм + 1 сек задержка.
Однако, немаловажным критерием выступает сбиваемость каста реса уровнем ниже 4го
-
Ego74, согласен с тобой..
Вопрос любителям рес 1 - как вы будете ресать вашего сопартийца ГК в нифе если большая толпа мобов?