Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Хилл-мастер, суфра и для ГК оч даже тру. (собвтвенно у меня и рес 4 и суфра 3)
-
асперсии многовато
рес 1 может и сойдёт, смотря сколько дексы в билде (вообще носить поты на кач хотя бы для реса хорошая привычка )
глорию можно убрать до 3 (если захочеца рес побольше)
если взял санки декс бери от 30-40 и вышеда кстати, пати с визами одни из самых эксповых для пристов )
-
Я ФС прист (только стал) с 47 джоба! Расшитываю качатся с сином до 99. Подскажите самый отимальный билд пожалуйста.
-
Mr.RandomPriest, напиши что ты взял помимо хила, блеса и аги 10 лвлов, тогда и составим тебе примерный билд..
-
пока что набросал примерно так(при полечении этих скилов у тебя будет 46 джоб - остальные вкачиваешь куда душе угодно):
SP Recovery Lv.4
Impositio Manus Lv.5
Aspersio Lv.5
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Kyrie Eleison Lv.10
Magnificat Lv.5
Gloria Lv.5
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
эти скилы при условии что у тебя уже имеется Angelus Lv.2 и Aqua Benedicta Lv.1
ИМХО - для кача с сином это самый лучший вариант, ибо для кача с другими персами нужно уже менять билд)
p.s. думай сам, не захочешь ли ты качаться через некоторое время с визами или ещё кем нибудь, или не захочецца ли тебе на ГВ... от этого будет зависеть твой билд, если твердо решил с сином - дерзай) -
Спасибо большое но есть одно но! Этот син не критовой, так что ты уверен что мне нужна глория? Может есть что по полезней? (Он какойто гремтусный мутант )
P.S. Angelus и Aqua Benedicta прокачены . Да и я конечно взял пневму! -
Мори говорила, что хорошо качалась с сином-гримтусником в нифе, среди демонов, которые видели его в хайде, используя сафети.
Так же можно с таким билдом суппортить гримтусника на МвП: суммон его не видит, а сам босс бьет по сафети.
Может стоит подумать о ее варианте?
В таком случае кайри вместе с глорией идет в топку, а мы получаем:SP Recovery 4
Status recovery 1
Ressurection 4
Imposito Manus 5
Aspersio 5
Sanctuary 7
Safety Wall 10
Magnificat 5
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Kyrie Eleison 1И еще мы будем долго думать куда запихнуть 1 поинт.
Можно, к примеру, взять Decrease Agility, до которого ты поленился качать аколита. -
думай сам, что то пополезней для сина я не знаю.. можешь прокачать Safety Wall, тока полезность будет сомнительна... хотя в принципе немного поможет если водить громадные толпы... а остальное для сина ничем не поможет... если хочешь - возьми Sanctuary, но для чего она будет тебе нужна в каче с сином я не представляю...
-
Ego74, хм.. не думаю что Sanctuary поможет им в каче) а вот кайри в каче поможет когда син будет водить толпы - чтобы его от ударов мобы не задерживали и не задолбили полностью...
p.s. когда говорил про Safety Wall рассматривал повседневный кач да и не думал что сины пытаются гримом бить МвП... -
санки скинуть до 3х(проходной), и асперсию до 4х, и кинуть в КЕ
и видимо св до 7 скинуть
и как раз 10е КЕ выйдет
КЕ достаточно полезный скил
думаю син может обидеться из-за его отсутвтсвия -
Хилл-мастер, если толпы водит син - это клиника. Сам ел анодин на каче с мобтрейнерами, на каст КЕ нет времени если ты под толпой! Санктуари нужен присту на ГВ для суппорта камня, как, кстати, и СВ, он ведь не только качаться будет, нэ? К тому же сафети подразумевает средний-большой декс, полезность санктуари увеличивается пропорционально вкачанной декс. Если прист создан только для pvm-кача только с 1 профой только 1 способом только на 1 локации, то зачем нам, к примеру, аетерна вместе с дивиной?
PS Да и еще. Если стоять в сафети с кири и получать физдамаг, то удары будут отниматься и от КЕ и от сафети. А раз они не стакаются, получается что син в СВ танкует 11 ударов и син в СВ с КЕ тоже танкует 11 ударов. А раз не видно разницы, зачем качать больше?
-
@Хилл-мастер:
Mr.RandomPriest, напиши что ты взял помимо хила, блеса и аги 10 лвлов
а для кача с гримтусным сином надо что-то еще? :shock: -
Tim Oakenbrain, ну если что - нужен аспер для кача в нифе или на других нежитях... для него проходным нужен аква бенедикт... также понадобится кайри - проходным нужен ангелиус 2 лвла...
p.s. если их у него нет то понадобится их брать уже пристом.. -
Ребята, я хочу услышать ваше мнение о моём выборе:
Статы:
стр 1+15
аги 1+16
вит 92+8
инт 91+19
декс 45+15
лак 9+37Эквип:
Staff[3xFabre](полюбе лучше взять 2инт и 3 вит,чем 4 вит или 4 инт-экономия=)), +7Spiky Band, +7SilkRobe[Pest](после смены эмуля буду под кач карту менять), +7Muffler[Raydric], +7Shoes[Verit], +7Buckler[30%Rasistance], Glove[Phen],EarringВсё это под блесом,аги апом и глорией. Я считаю,что декс самое норм для фена, насчёт шмота не волнуюсь,большая часть его у меня уже есть. выходит 10.3к ХП,1.8к СП. вот тута у меня сесть ещё вот какой вопрос, не будет ли у меня быстро слетать сп, может в некоторых местах лучше будет одевать пеку и вместо верита сохи\эггиру?? Выслушаю ваши корректировки.
Уже есть прист 71лвла(88инт,40вит,25декс) пока что можно будет всё исправить. -
Для ГК мало инты, подумай над сохи. В остальном неплохой билд, только ИМХО вит завышен, считай антистан без глори и потом уходи в декс. Но это только если есть санки, иначе смысла в высокой декс не вижу, этого достаточно.
З.Ы. Рекомендую так же прикупить глову с зеромом, и свитчать ее с феном на каче. Алгоритм следующий: начинаешь каст в зеромке, потом переключаешся на фен.
-
ChestermaX, тебе может понадобиться Eggyra (если будешь бегать с гк), т.к. для хорошей отдачи от Sohee нужно поднимать количество sp (для увеличения регена) и покупать ещё Crown of Mistress
-
У меня было ровно столько же инт. В таких условиях, даже без мистресс, сохи лучше эггиры - см. калькулятор. Ну еще вообще-то можно одеть мистресс, очки с элдервиллоу, взять в руки бонванд и нацепить пару сережек... Х_Х
-
или ваще проще сидеть в пронте варпы продавать, а не бегать с ГК - на варпы СП много не уходит ~_^
p.s. тема сохии/эггира обсуждалась много раз и она бесконечна ибо каждый выбирает себе то что более по душе и в зависимости от стиля игры и от проф с кем качаешься... -
Сп рековери 4
Статус рековери 1
Резурекшн 4
Магниф 5
Манус 3
Суфра 3
Асперсия 3
Кури 10
Глория 3
Лекс Дивина 5
Лекс атерна 1
Санкта 7Так будет норм?
И ещё! После того как прокачаю инт до 99 далее до скольки брать виту? или после инт качать декс до 30-40 потом виту?
-
хм.. в целом неплохо, но вот постоянно придется перекастовывать глори, ибо спадать будет часто...
После того как вкачаешь инт скока ты хочешь, докачай декс хотя бы до 30 под кастом и с бонусами... потом качай вит..