Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
один масенький вопрос
зачем вы присты куачаете так много инты когда от нее зависит токо хил
ведь можно прокачав 7-8 спрекковери жить не думая о мане
просто я визом раньше играл у мну инт вместе с блесом и шмотом равен 105 был
и маны хватало по самое нехочузы
я собираюсь качать на присте сп рековери не меньше 7если я ошибаюсь обьясните почему
или я не прав что даже у пристов маны не хватает))
-
High_Holy, спрекковери срабатывает только если ты стоишь на месте определённое время. Это удаётся далеко не во всех патях. И не сравнивай виза и приста по затратм сп. Когда прист танкует кучку мобов затраты сп у него несравнимо выше.
-
High_Holy, 105 инт вполне хватит, при учете сп рекавери
если что - всегда сможешь одеть эгиру
но если ты хочешь качаться с гк, и брать свой 99 с гк или сином в юпе - то 120 инт придется все таки сделать
например можешь сделать своих 95 инт, с бонусом без шмота = 110, одевшись на инт - получишь 120
если же кач с гк вообще не входит в твои планы, то родного инт можешь оставить гдето на уровне 80, для пати с визами и хантами этого вполне хватает
но, если это твой первый прист, лучше качай всетаки минимум 90 инт, лучше 95 -
С сином в юпе не потанкуешь без асу.
Когда еще играл пристей, дали гипночитерную карточку девилинга потаскать... так вот танковать в юперосе с ней можно, с райдриком - нельзя
При 124 инт и эгирре приходилось сидеть каждые 5 минут. А сп рековери... раз в 10 секунд выходит сп на 1 хил смешно -
Помогите с билдом приста:
Int-97+23
Dex 48+14
Vit 85+5
Оставшееся в лак-3 :?
Нормальное ли соотношение вит\декс? -
Mystapha, вполне )
-
@Mystapha:
Помогите с билдом приста:Int-97+23
Dex 48+14
Vit 85+5
Оставшееся в лак-3 :?
Нормальное ли соотношение вит\декс?
декс делай кратным 30, а остальное в вит. лак не трогай -
Хилл-мастер, присту кратность декс вообще не нужна. Он же не хант/бард.
-
Хилл-мастер, я уже спорил в этом топе по поводу кратности декс. Декс был признан некратным, а я - еретиком
-
Ego74, так нас изгонят из ордена света и будем всю жизнь тока варпами зарабатывать)
-
Mystapha, Считай на 98 лучше. Именно на нём ты в полной мере ощутишь все прелести и недостатки своего билда.
А 99... на нём долго не задерживаются. -
Mystapha, а у тебя разве изначально не будет 9 лак?
-
Сп рековери 4
Статус рековери 1
Резурекшн 1
Магниф 5
Манус 3
Суфра 3
Асперсия 4
Кури 10
Глория 5
Лекс Дивина 5
Лекс атерна 1
Санкта 7норм будит ФС?
-
смотря для чего ты делаешь приста и с кем качатсья планируешь... у меня почти такие же скиллы, тока вместо суфры я 3 скилл-пойнта вложил в резурект, ибо реснуть быстро намного лучше чем бегать в пати с визами)
а вообще я всем советую резурект брать 4 т.к. стоять ресать секунд 5 в экстримальных условиях не получится... -
Хилл-мастер, суфра и для ГК оч даже тру. (собвтвенно у меня и рес 4 и суфра 3)
-
асперсии многовато
рес 1 может и сойдёт, смотря сколько дексы в билде (вообще носить поты на кач хотя бы для реса хорошая привычка )
глорию можно убрать до 3 (если захочеца рес побольше)
если взял санки декс бери от 30-40 и вышеда кстати, пати с визами одни из самых эксповых для пристов )
-
Я ФС прист (только стал) с 47 джоба! Расшитываю качатся с сином до 99. Подскажите самый отимальный билд пожалуйста.
-
Mr.RandomPriest, напиши что ты взял помимо хила, блеса и аги 10 лвлов, тогда и составим тебе примерный билд..
-
пока что набросал примерно так(при полечении этих скилов у тебя будет 46 джоб - остальные вкачиваешь куда душе угодно):
SP Recovery Lv.4
Impositio Manus Lv.5
Aspersio Lv.5
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Kyrie Eleison Lv.10
Magnificat Lv.5
Gloria Lv.5
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
эти скилы при условии что у тебя уже имеется Angelus Lv.2 и Aqua Benedicta Lv.1
ИМХО - для кача с сином это самый лучший вариант, ибо для кача с другими персами нужно уже менять билд)
p.s. думай сам, не захочешь ли ты качаться через некоторое время с визами или ещё кем нибудь, или не захочецца ли тебе на ГВ... от этого будет зависеть твой билд, если твердо решил с сином - дерзай) -
Спасибо большое но есть одно но! Этот син не критовой, так что ты уверен что мне нужна глория? Может есть что по полезней? (Он какойто гремтусный мутант )
P.S. Angelus и Aqua Benedicta прокачены . Да и я конечно взял пневму!