Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Tirael, как вариант - убрать с мануса 2 поинта в глорию на ресете
-
Кьюр, еще слепоту снимает.
-
Кьюр обязательно должно быть!
Сколько раз было - делает ГК каст, а тут ему лоли молчанку (ну нету у него еще антистатуса). Пока он вспомнит на какой кнопке у него зеленка, а так я быстро скастую и все ок)
с хантами тоже в нифе норм. У них ваще нету резиста к молчанке. -
(ПРИСТ (нужна помощь))
Итак опытные присты подскажите, вот хочу себе купить шмот, я счас напишу список, можете написать что и сколько стоит:
1)Броня. Saint’s Robe. и карта Pupa card.
2)Оружие. Rod с четырьмя дырками, для Fabre card.
3)Щит. Buckler со слотом, в который надо вставить Thief Bug Egg card.
и еще бы хотелось узнать, как действует BLESS и Angeius.....про БЛЕСС по подробнеее, заранее спасибо =)) -
Блез повышает силу, инт и декс на уровень Блеза. Т.е. 1 уровень блеза повышает все на 1, 10 уровень - на 10.
Ангелиус... качай его в последнюю очередь, скил не очень. Если коротко - уменьшает любой удар по тебе и твоим сопартийцам на какую-то (маленькую) величину.Сайнт роба порядка 500-600к, пупа 400-500к
Рода дешевая, 2-5к, 1 фабра - 100-200к
Баклер с Thief Bug Egg стоит порядка 600-700к -
Лентяй, я бы сказал, что как раз по этому и ненужно иметь кьюр. Он не должен вспоминать и надеятся на тебя. Он должен точно знать где у него зелень)
gikon, блесс даёт N силы, инты и дексы во время каста. где N это уровень блесса. Держится сколько то времени, потом падает. Так же снимает стоун кёрс на второй стадии, так же снимает кёрс и кёрсит нежить)
Ангелус даёт % от виты в вит деф... Деф это число, чтото + чтото. Первое - процентный деф, второе - вит деф. Вот ангелус увеличивает второе
-
Nulla_Fides_Fronti
Манус то за что? О_о
Лентяй
Да не, я уже хорошенько подумал, что не буду качать его. Конечно слепота не тру, но гк как и сказал Азазелло, всегда должны с собой такскать зелень (+ я никогда не хожу с гк :lol:) [Пока не подросту и не закуплюбсь эквипа]
**Сяп все что убедили! -
Сейчас я ако на 47 джобе -
скиллы
аги,хил,блесс,варпы,рувач,телепорт,аква - все вкачано.
Ангелус - 2.
Подскажите стоит ли брать дикру(кьюр точно не собираюсь) - иду на ФС приста.И сколько лвлов ангелуса.
И какие скиллы брать пристом,если кач будет скорее всего с синами и визами(возможны крузы и барды))).Недолюбливаю хантов.;) -
@Tirael:
Nulla_Fides_FrontiМанус то за что? О_о
за то, что это самый бестолковый скилл из вышеперчисленных, а глорию ты хотел побольше )
Key, Декриз бери, не помешает на арене и гв. 1-2 и можешь переходить, если кьюр не входит в твои планы.Магни обязательно. Если син будет наткрит, ему потребуется глория, манус, асперсия(в нифе), если дексовый, то тебе потребуется кири)) Визу нужно кири и суфру. Остатки скиллпоинтов можно кинуть в аетерну, санки
-
ппц лентяи, качайте кьюр, зелёнка имеет свойство кончаться.
а если не кончается то много весит. -
А еще стан чудно вешается одновремено с сайленсом, и фиг ты зеленку поешь.
Я не понимаю, этот несчастный джоб, на который уйдет пара часов, такая трудность что ли? Скорее всего дело в лени.Key
Уж для кача с визом кьюр взять стоит. Дикриз, кьюр, ангелус 2 оставь. -
Речь не о том сложно или не сложно, речь о целесообразности, за мою бытность в саппорте кьюр нужен был 2 раза (!), итак вопрос в студию "стоит ли он того?", я лучше этот несчастный джоб в дивайн протектион кину (благо мне по билду положено), а нет так просто раньше на приста уйду и не буду геморится и терпеть выдел всех подряд, потому что пока ты аколит ты никому нафик не сдался.
-
Ничего, это все аколиты переживают, и пока никто не умер.) Пристом то же самое, только еще круче, все ищут хайпристов. Все мы вначале мочили попорингов дубиной аки батлы и приставали к друзьям с просьбой покачать, потому что анацефалы в Од ужасают, а на антиках тоска.
Я кьюр довольно часто юзаю, знач не тех саппорчу, что их постоянно сайленсят и слепят. А есть еще статус хаос, который заработал наконец-то... Мне не в падлу было уйти на приста днем позже, в конце-концов фул саппорт качает скиллы не для себя, а для пати.
-
ВЫ ГОНИТЕ!!!
Ппц присты обленись....
Кур не берут...
Типа носите зеленку....
Тогда и статус рекавери не берите...
Что я как нуп должен статус рекавери кидать - пускай пати носит друид и имеет 100 вит - так чтоли???
И не лечите - пусть пати банги носит...
А магнификат вообще кастуется долго - пусть блюхи жрут... -
Tirael, Key, Rikki Tiki Tawi, таким как вы - переходить с 40 джоба...
На приста надо переходить:
- С 49 джоба - если вы не планируете максить ангелус...
- С 50 джоба - если планируете ангелус...
- С 50 джоба - дигриз 2 левела, для принципиальных людей, желающих выжать максимум
-
А мне пофик))) я играю для себя, меня устраивает мой набор скилов, не устраивает вас - дело ваше, просто пойдете в другой пати =).
Кьюр.. да... на гв офигенно важная вещь - дилемма просто - снимать молчанку с тупого виза, забывшего зеленку, или ставить пневмы и лечить остальных? Каст делей еще никто не отменял И +1 скил с задержкой... ну его)) вам нравится - да пожалуста, я его не брала и на ХП брать не собираюсь, скил билд это вообще дело каждого)). Сия, господа и дамы. -
Rikki Tiki Tawi, для себя говоришь Ну ну...
Извини конечно, не хочу тебя обидеть - но это типичнейшая отмазка криворуких пристов: "Ненравиться моя пати - ищите другую, я для себя играю":roll:
Прист сапорт класс. Что такое сапорт??? Сапорт это поддержка дамагера - то есть выдача ему обкастов, для получения максимального результата... То есть, когда я качаясь в пати - я играю уже не только для себя...
Для себя я играю, когда например под пронтой на полянке сижу, флужу -
Rikki Tiki Tawi, у Cure нет задежки
Два Шага До Черты..., качают не 2ой лвл дикриза, а 6ой лвл дивайн протекшн -
Naosu,
- У куре есть небольшая задержка...
- Люди, предпочитающие ПВП/ГВ скорее качнут 2 дигриз... 6 дивайн нужен разве что МЕ Присту...
Эти три варианта - самые часто встречающиеся, а так конечно можно и дивайн качнуть 6, а можно ангелус 5 без куре и дигриза - вариантов куча...
-
дикриз 1 от дикриза 2 ничем не отличается - смысл его исключительно снять всякие аги-обкасты
ангелус - имхо достаточно бесполезный скил, или вы используете 3ий его лвл?)
кьюр и дикриз все таки должны быть, но это тоже имхо
а 6ой же лвл дивайн протекшн реально поможет в каче, в том же нифе
P.S. да действительо, у Cure есть задержка в 1 сек. но оно вроде как не уменьшет полезности