Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
на ХП планирую инт сделать 77 (пест конечно фиксят, но кое-где он работать все же будет)+ бонусы от джобов, блеса получается под 100+ для хп более чем достаточно. а вот декс имхо на хп решает, так что родной+дожбонс+блес+шмот буду загонять 100+ тоже., остально вит в районе 90 + лак немного для антистана. антифриз все таки за счет марка в силке делать надо ибо тратить очки на лак, как не с руки
-
xepypr, J-B ZorG, вы ошиблись темой ребят, вам сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475</a><!-- m --> -
Soothsayer, Ego74, вы меня не поняли. Я сказал, что присту забить на кратность декса. Учитывая, что я не верю в ваши фреймы: )
-
:!: фреймы есть только на стороне клиента - для прорисовки графики
сервер обсчитывает время каста точно (с точностью до тысячной секунды)эта "кратность" дает только отличие в том, как выглядит каст, но 1/50 секунды это слишком мало, чтобы быть заметно глазу
dixi -
если уж на то пошло, то 1/30, т.к. в минуте 60 секунд.
-
Scythian, спасибо
Azark, признаю свою неправоту, декс некратен на касттайм.
Priest~Paradox, вы не в теме. -
Ego74, благодарю.
-
Здрасьте))
Такой вот вопрос: собираюсь играть пристом (ФС), но одного опасаюсь: найдется ли мне пати на низких уровнях (до становления пристом)? Есть ли такие низко левельные, и много ли их?
Заранее спасибо (^_^) -
найдётся
-
спасиб
-
$t@lKIR, пару первых левлов хила возьмешь на порингах. потом сразу летишь в од и самостоятельно (без пати) рубишь зомби. а потом уж в тюрьму. после тюрьмы найдешь пати легко.
-
Прист. Осталось 2 джоба, вот думаю что кануть, качнуть глорию до 3-х или взять Cure + одну глорию.
Скиллы:
Magnificat 5
Lex Divina 5
Lex Alterna 1
Status Recovery 1
Kurye Elesion 10
Imposito Manus 5
Sanctuary 3
Sufragium 3
Aspersio 3
Gloria 1
Ressurection 4
Sp Recovery 4
Angelius 2
С хантами, в принципе отлично ходим. Хотяь глоря конечно быстро падает. Но как-то жалко из за пяти секунд качать её=) -
Tirael, вместо кьюра можно взять клипсу с карточкой. Не так уж она и нужна... Зелёнка решает полюбому. А статус у тебя есть
-
Tirael, я за полтора года кьюр использовал в бою около 10-20 раз. Потом вообще убрал с хоткеев. Ситуаций, в которых он может пригодиться слишком мало. Если партимейт получил молчанку на каче - лучше его отхиливать дальше, пусть пьет зеленку, полезешь за кьюром - может лечь. Если союзник получил ее же на арене - кинуть свою молчанку, она собьет вражескую. На ГВ зеленку берут все, у кого вит+лак/3 меньше 97.
Единственное реальное приминение - хороший скилл для того, чтобы на полянке к другим приставать спамом) :lol:А глори 3, если ты ходишь с хантами/синами мастхев. У меня, правда, пятая, но и с 3 было уже хорошо. 1-2 просто не получается спамить.
Азазелло, клипса с карточкой - неудобно. Ради сомнительного скилла жертвовать слотом... Уж лучше про***ть скиллпоинт.
-
Азазелло, Ego74:
Спасибо, качну глорю
А 5 не получается, если будет резет* м/б* уберу санктюари вобще (ща 3 лвл)
Ну и убавлю декрис аги с 2 до 1 (Слуаенно нажал) :lol: -
Ego74, про клипсу я так же думаю) Плюс, точно те говорю, молчанка на арене весч крайне нежелательная. Слишком долгая задержка. На ней порешат почти так же вероятно, как и на касте магни с фена у вит приста)
-
Tirael, как вариант - убрать с мануса 2 поинта в глорию на ресете
-
Кьюр, еще слепоту снимает.
-
Кьюр обязательно должно быть!
Сколько раз было - делает ГК каст, а тут ему лоли молчанку (ну нету у него еще антистатуса). Пока он вспомнит на какой кнопке у него зеленка, а так я быстро скастую и все ок)
с хантами тоже в нифе норм. У них ваще нету резиста к молчанке. -
(ПРИСТ (нужна помощь))
Итак опытные присты подскажите, вот хочу себе купить шмот, я счас напишу список, можете написать что и сколько стоит:
1)Броня. Saint’s Robe. и карта Pupa card.
2)Оружие. Rod с четырьмя дырками, для Fabre card.
3)Щит. Buckler со слотом, в который надо вставить Thief Bug Egg card.
и еще бы хотелось узнать, как действует BLESS и Angeius.....про БЛЕСС по подробнеее, заранее спасибо =))