[G] Гайд по Охотнику
-
volkvin, что значит "так"?
имелось введу с картой Sky Deleter...
-
volkvin, которая не должна работать с луками%))
как работает "муха" у фальконера?
-
Маразм хантер-флаи работают с даблами, птицей и похоже со всеми остальными дамаговыми скиллами
-
"КАК она работает?", а не "работает ли?". если птица сорвет к примеру 1к демага и сработают флаи я получу процент от конечного демага птицы , от еденичного или от выстрела из за которого вылетела птица?(кто не понял - имеется ввиду автоблитс)
-
Маразм от конечного дамага птицы
-
Понятно. А вот может вопрос не по теме, но мне интересно что лоял Девиручи перестал помогать если ты бьешь моба и теперь ОЧЕНЬ редко помогает только если тебя бьют?
-
xLEGIONx, оффтоп.
-
@Маразм:
xLEGIONx, оффтоп.
Оффтоп -
Ребят, у мя арч 49\36 и хочу хантом подскажите чё качать, и ещё денег мало......
-
Что качать ханту или вообще что качать? Вообще-то тут есть топ с билдами и ты позновато спохватился как у тебя сейчас статы и скиллы идут хотя бы напиши!
-
Можно рассказать о том, в какой последовательности брать скилы арчу? Если об этом где то говорилось, можно ссылку?
-
С арчем все просто: берешь, что тебе удобнее, кроме АШ - его в конце(если есть желание)
-
Так, и еще насчет флаев вопросик: может лучше в арбаль их засунуть+7?
Я планирую с такой вот штукой на 4 клок соло сходить. Я дэкс/аги/инт.
И насчет скилов - точно срабатыват флаи? -
Кхм, а если я арчем не играл и вообще не представляю что для него удобнее?
-
Tarobard, насчет скилов точно срабатывает... насчет 4го клока... нет лутше 4флая...
-
4 флая в компик? я не хочу при этом луки менять, если это возможно, конечно...
Насчет скилов арча - читаешь в игре описания, и кидаешь, какой к душе ближе, кроме Arrow Shower - его в самую последнюю очередь
-
Tarobard в арбалет ты засунешь два флая... 6% шанс получить 30% от урона против 12% и 60% у композита. разница в 4 раза по эффективности
-
То есть вариант один - менять луки?
-
Tarobard со 140 декс я могу ходить почти в любом месте не меняя композит. урон остаётся на уровне. но последнее время захватываю ХБ, кач быстрей становится, когда меняешь... но если лень, то можно обойтись одним композитом
-
да 4 флая лучше 2 так что арбалет тока для достижения кратного 10 числа декс нужен впринципе-то ИМХО