[G] Гайд по Охотнику
-
coopbI4 имхо шовер нада он ещё помогает на мвп штоб сумонов валить еси ктото забил 1го уведённого сумана
-
volkvin, (ты вроде тут самый опытный) надо импрув до 10 качать?
XuLLIHuK, (ты тоже очень умный) скажи а что качать кроме Аш деткт анкин ремув блиц фалькон бист стилкроу шоквейв? (если все на максимуме?????) я щас правда не знаю щас осталось еще два или 1 джобскиллMavericko, даже не думай его сделать!!!!! стил выгоднее продать (100 штук) и купить бинокль!!!!!!!!!!!! -
EiterKo6ak (ты меня удивил) импров конеш нада 10 за меньшее нада расстреливать :twisted:
хз мона попробывать спрининг трап взять для ГВ чтоб трапы снимать но имхо еффкта мала ибо буш дохнуть в гастах............. -
про импр шучу а спринг это уничтожение чужих трапов кажеца? да его тоже возьму пасиба.....
-
Я спрининг взял ибо скиллы некуда было девать (m)(0,..,0)(m)
ЗЫ дисконекты вроде кончились Ж) -
мылся......(отходил)
а с импрувом прикол я когда был арчером очень жалел джобы на импрув*) но зато в шовере никогда не сомневался*) -
Хищник неа опять кидает*(((((( ну его нафиг пойду читать*(
-
Я до 85 вообще без шовера качался, потом начал юзать иногда, на 97 кинул еще 3 скила в шовер т.к. нечего качать=) Скил полезный несомненно, но с 125% домага за 15 сп долго не побалуешься. Как видите и без него жить можно, я никогда не жалел, что он у меня всю игру был прокачен на 1. И снайпа буду так же качать, если доживу
-
имхо от шовера польза тока на мвп оО но польза большая ^_~
-
Вот еще такая проблемка,стал хантом,а какому скилу какой лвл качать не знаю, листик со скилами смотрел но там лвлы скил поинтов расчитаны на 80 джобов=) вот сижу и не знаю че качать.Да описаны скилы вроде понятно, но я новенький в этом деле и не отважился что либо качать,потому что где то слышал что многие скилы не качаются.Вот вообщем и прошу помощи что и как качать ханту , на даный момент свободно 15 скил поинтов! Вообщем всем спасиба кто поможет и подскажет что да как! на всякий случай напишу билд который хачу сделать
стр 1
аги 99
вит 1
инт 9
декс 99
лак 1+ -
Для начала я посоветовал бы Skid Trap 1lvl, что откроет Ankle Snare 5lvl. С этим можно смело идти в локации с более сильными монстрами. Также тебе нужно решить нужна ли тебе птица. Если нужна, тогда такая схемка:
Beast Bane 1lvl--> Falconry Mastery 1lvl--> Blitz Beat 5lvl--> Steel Crow 10lvlЕсли птицы не желаешь, тогда качай скилы по своему усмотрению, или по такой схеме:
Land Mine 1lvl--> Flasher 1lvl--> Freezing Trap 1lvl--> Sandman 1lvl--> Schockwave 1lvl--> Blast Mine 1lvl--> Claymore Trap 1lvlпотом нужно выбирать что тебе нравится, например я использую только эти ловушки в игре:
Land Mine 5lvl, Shockwave Trap 5lvl, Skid Trap 5lvl, Ankle Snare 5lvl.Ты можешь выбрать что нравится. Также возможно тебе нужны скилы, для которых нужна птица, например Detect либо Spring Trap.
Тогда...:
Beast Bane 1lvl--> Falconry Mastery 1lvl--> Detect maxlevel/Spring Trap maxlevel...так что нужно тебе определится, но начинать, помоему, нужно с Skid Trap 1lvl--> Ankle Snare 5lvl, так как можно идти качатся на монстрах с болшей экспой.
-
coopbI4, то что ты написал все по 99(будешь) не значит ничего**(........ угу только стил кроу ему зачем? лак все равно 1.............. если тока блиц биты на крузов/депеля........
-
а вот как такой вариант
Skid trap 1lvl
Ankle Snare 5 lvl
Land Mine 5 lvl
Shokwave Trap 5 lvl
Falcony Mastery 1 lvl
Steel Crow 10lvl
Beats Bnae 10lvl
Detect 4 lvl
Blitz Beat 5 lvl
ну и оставшиемя можно посмореть чего куда! Remove Trap не знаю развивать нет,еслт да то насколько ?? -
coopbI4, Remove Trap must have как говорится! Качать обязательно, если не хочешь ждать пока кривой трап сам обезвредится, так же на гв полезно трапы переставлять. Развивать долго не придется, максимальный уровень 1. Можно еще конечно Spring Trap прокачать, но ловушки не возвращаются после разминирования.
-
помоему в чужих замках Spring Trap тоже маст хэв... я нахожу что иногда хантов снимаешь, а трапы остаются... хотя может не ихнии...
-
угу остаюцца....................
-
Mocking muffer. Даёт +20 фли. Копите на него или сами делайте, этот самое главное для любого хантера.Сколько она стоит?Или как её сделать самому?
Карты:
Skeleton Worker (2я по важности)
Caramel
Mummy
Hunterfl
Thief bug
Whisper
Baphomet jr
Male thief bug
Vitata
куда эти карты суються и сколько они стоят.И как Часто их можно встретить.В каких городах их они всстречаються большее?Angel band 2 где его купить и почём?
Angel helm 4 Где взять на него квест? -
смотри в свой пост................. что знал написал а выбивать эту дрянь нереал..............на мой взгляд..............
-
Спасибо.
-
Скажите, запорот ли чар?
Я хантер 70 лвл:str 11
agi 45
vit 3
int 50
dex 57
luc 30я думаю вит прокачать еще и декс
Вообще хотел быть трап-хантом.