[G] Гайд по Охотнику
-
где 76му хантеру качаться реальней всего?
-
хм......с пристом на си отерах раньше было , но как я понял - ях порезали , теперь надо новые места искать...
-
Кстати где-то видедел упоминание про пороги - что при каком-то определенном значении аги монст не может к тебе подойти.
Ни кто не может дать ссылку на эту тему, или привести формулу по которой можно будет посчитать какой монстр не сможет к тебе подойти?
-
тем много, даже очень много,
а формулы нету похоже. я так импирически определяю для каждого отдельно
т.к. бывает скорости одинаковые у монстров, один подходит, а другой - нет. -
Тоесть получается можно узнать на личном опыте?
Как не может подойти значит порог наступил?
Может в формуле много переменных, а не только аги моба и моя, мож еще защита или декса с удачей играет?
ЗЫ по какому слову поис вести? уже раз 5 пробовал в поис забивать то не меренно выдает тем (почти весь форум), то вообще не одной
ЗЗЫ мож есть где список хотябы основных мобов при какой аги (или хит) они уже не подходят?
-
может создадим тут типа мини базы..
Поехали:
172 - Punk
~174 - Minotaurs (176 тончо)
176 - Mummy
(поправляем, исправляем)
кто там качаеться в нифеле со 177 аспд и на ком? -
базу уже пробовали создавать , токо никто там не постился...
фишка в том что порог - не грань в один пиксель .....фур силы стопятся с 167 до 169 например
-
В нильфе я качаюсь, но у меня АСПД 166. С Пристом очень даже ничего получается :?
На всех монстрах, кроме Дракулы...от него мы бегаем :? -
Привет всем от еще одного терзаемого смутными сомнениями человека
Чем больше я читаю гайдов, факов и т.п., тем больше захожу в тупик по поводу пральной прокачки и заточки чара.
Мои статы таковы:
STR 9+3
AGI 36+2
VIT 2
INT 6+1
DEX 70+17
LUK 1+1Как мне кажется все бока тут на виду, особенно STR
Что посоветуете? Качать заново или еще что-то получица?
Заранее благодарен........и извините ламерка за кучу вопросов -
MescaliN
Насколько я понял по статам, ты уже игрок старших уровней....
Тем печальнее для для тебя будет узнать истинну. Ну никуда от этого не деться.
STR НЕ НУЖНО ХАНТЕРУ... ВООБЩЕ. Забудьте все(кто играет классом лучников) этот стат.
Я бы посоветовал перекачаться. -
Тупняк я канечна словил жесткий насчет силы
Лады.......буду качаца заново.Спасиба за совет.
-
небольшую ошибку заметил...
Sohee +20% макс ХП
на самом деле сохи карта даёт +15% макс сп и восстановление сп +3%... это так, на всякий случай... вроде автор уже топик забросил, так бы подправил наверно...
-
Обьясни : 1 где эти пеньки?
2 скоко их и каких? -
лак ненужен, яб 99аги-декст посоветовал
-
лак ненужен, яб 99аги-декст посоветовал
Я поставил luk в расчете на auto-blitz (который по описанию 0.3%*Luk chance). С бонусом от 50 джоба luk будет 30, что дает практически 10% шанс срабатывания. Я планирую прокачать falcon-ветку: beast bane 1 -> falcon mastery 1 -> blitz beat 5 -> steel crow 10. Основной упор на использование птицы я не делаю (нужен другой билд), однако в качестве бонуса... почему бы нет?
Наверняка (я просто новичек, еще не до конца разобрался) существуют карты дающие + к flee или + к Agi=скорость атаки. В этой связи, хотел попросить подсказать подходящий к моему билду эквип.
Заранее благодарен. -
У меня вопрос какие ловушки качать, как они работают у нас и должны работать (вдруг пофиксят). Не хочу скилы выбрасывать в ненужные ловушки.
-
У меня вопрос какие ловушки качать, как они работают у нас и должны работать (вдруг пофиксят). Не хочу скилы выбрасывать в ненужные ловушки.
Лучше кроме Анкла пока что ничего не качать...успеешь еще....
-
ну нафиг вас... не буду скил поинты тратить пока все не разъяснитса
-
Скажите, а имеет ли смысл качать птичку если все статсы вкладывать в dex/agi?
смысл будет, но просто надо будет саму ее "посылать в полет" или просто забить и все в ловушки?
-
Скажите пожалуйста что из меня получилось ?
Str 1+1
Agi 16+3
Vit 1+1
Int 12+1
Dex 65+14
Luk 1+1