[G] Гайд по Охотнику
-
Люди! Друзья! Почему в игнорируете мои вопросы?
На данный момент я арч с такими статами:
аги 38
декс 35
инт 9
Дабл страйк - 10
Овлс ай - 6
Вултурс ай - 10
Хочу задать несколько вопросов:
Какие скиллы мне на данном этапе качать ?
После того, как я стану хантером, нужна ли мне будет птичка вообще при 1 лака(качать его не буду)
Стат билд у меня будет аги/декс с витой. Так вот когда следует начать качать виту?
Когда по вашему мнению стоит начинать покупать абмундирование для моего арча?( к слову кросс боу я уже купил ). -
Я не совсем понял-
Арчер и Хантер это одно и тоже или нет?
Если нет, то обьясните чем они отличаются и кто лучше!?
Также прошу запостить характеристики ваших героев.ЗЫ и дайте ка скриншоты Арчеров/Хантеров.
-
archer - первая профа, а hunter и bard - вторые
-
Ответьте мне кто-нибудь!
-
@o_O-zZ:
Ответьте мне кто-нибудь!Какие скиллы мне на данном этапе качать ?
Скиллов у арчера не так много - качай все Если будешь качаться до 50го джоба то все в макс АШ 9 если нет, то все в макс АШ 1 (если мне не изменяет память 42 джоб)
После того, как я стану хантером, нужна ли мне будет птичка вообще >при 1 лака(качать его не буду)
С 1м лаком птичка действительно нужна слабо ) но качать все равно особо нечего - я пока не видел хантера без блитца.
Стат билд у меня будет аги/декс с витой. Так вот когда следует >начать качать виту?
мой совет на 80-85+ лвл
Стат билд у меня будет аги/декс с витой. Так вот когда следует >начать качать виту?
составь список нужных вещей , выдели самые важные, из них выбери то что тебе понадобится в ближайшем времени - и начинай закупаться -)
что именно нужно тебе - думай своей головой. могу привести простой пример - декс хант, -приоритет вещи не декс, ботинки с еггирой. аги хант - вещи на аги, виспер. -
Спасибо!
-
При лаке 1 птица, конечно, сама не летает, но лишней не будет и каши не просит. Удобно срезать растения с одного удара - на хербных местах ставить на место негодяев-воров, считающих себя вправе ни с кем не делиться.
-
Так стоит ли мне качать лак на 40-45 и инт на 18-24, ради птички?
мне кажется, это не повредит очень сильно моему аги/декс билду максимум там в 10-15 статов это мне обойдётся я думаю... -
Скажите Пожалуйста какие лучше скилы качать аги/декс хантеру ?!
-
Птица, конечно, здорово - но рулит дабл и хорошие луки.
-
Народ, подскажите как качать скиллы у арча???
-
Всё замаксить, арроу шовер 1-9 в зависимости от лени (с)
-
Всем привет!
Люди хотел-бы попросить у вас совета,даже можно сказать помощи.
Как мне раставить свои статы получше,чтобы нормальный хант получился.
Я щас Арчер 41/30МОИ СТАТЫ:
Сила:5+1
Вынос:51+1
Жзн:1
Интл:6+1
Декс:32+14
Удач:1+1Подскажите пожалуйста куда мне ставить надо!
-
Хорошо !
Этот топик мне очен помог в начале -
Хорошо !
Этот топик мне очен помог в началеJeddy , ето ты мне написал?
-
Нет !
Таму кто создал этот топик -
Можно узнать, какие бонусы для статов хантера даются на каких левелах, какие конецные бонусы?
-
G--SHOCk, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php</a><!-- m -->
-
Не подскажете сколько стоит Tights без дырки?
-
71k, в Паёне