Идеальный ГВ монах
-
Можно, про лак по-конкретнее, очень интересен этот момент.
-
"Luk - каждые 3 +1 крит и 1 антистатус, каждые 5 +1 антикрит и +1 базовый урон, каждые 10 +1 лаки додж" (c) Tink
Именно 12 лака для анистатуса- меньший шанс, а так же понижение время действия стана, отравления и т.д. -
Угу точно так %)
-
Благодарвствую.
Ммм... а почему тогда во всех билдах стр/вит/декс монка 10 лака? -
Если память не изменяет мне, чар с 10 лак имеет лаки додж 2, это 1 полученный с лака и 1 лаки додж, который есть пофактно и от лак не зависит. Посмотрите у кого лак 1й, что там в "фли" после плюса написано...
-
А почему не в Одно билде нету Аги ? ты просто неуважаеш етот стат или он на ГВ вовсе ненужен по твоим подсчетам ?
-
-Кепка-, Чистые ГВ чары в 90% случаев не имют Аги. В билдах вит не ниже 70ти. Чистый ГВ монк имеет аги небольше 3х, т.к. оно на ВОЕ совсем не пригодится.
-
Идеальный ГВ-монах - вит-круз.
Нет ультимейт-билда для монка.
-Кепка-, ВВС рулит. К сожалению и на ГВ тоже. -
RavenD, Мляха-муха, да как вы на доели. Разделся называется Аколтит\Прист\Монк, а не как то по-другому. В етом топе идет обсуждение лучшего билда монка для ГВ. Что значит "ултимэйт"?
-
Линкин если чесно то идеала не существует %) есть токо подобие его... каждый хорош для гв(конечно не комбер с 99 аги и 1вит, но и он способен чтото сделать если есть шмот)... и да хочецца спросить у нас на серве есть даймонд монки которые вкачивают вит 90+? %)))
-
dusty, Идеал билда монка для ГВ- возможно и нет. Кому то лучше иметь больше стр и меньше декс, кому то наоборот. Но, на мой взгяляд самый идеальный монк, расчитанный чисто под ГВ- именно инвест дашер. Почему, я уже описал.
-
Если не ошибаюсь, то у ЛюкС'а не мало вита.
-
Честно сказать, до фикса даш-азуры предпочел бы всему азур-дашера, однако теперь топтпаться 2 секунды рядом с целью, пока кончится задержка... Билд почти мертв, имхо, теперь нет разницы, какая у хай-дех дашера азура - 3 или 5, в сравнении с 2с задержки 0.2с разницы касттайма тают.
-
Roland Coronius, Я раньше думал, что 0.4 и 0.6 сек- не отличаются. Оказывется я сильно ошибался. Поганые 0.2 секуны еще как решают. ДА и вообще то инвест дашер имеет 80 декс, так что ни окаких 120 декс и речи не идет...
-
Roland Coronius, Я раньше думал, что 0.4 и 0.6 сек- не отличаются. Оказывется я сильно ошибался. Поганые 0.2 секуны еще как решают. ДА и вообще то инвест дашер имеет 80 декс, так что ни окаких 120 декс и речи не идет...
А на ГВ на задержку как то все равно. -
На ГВ я вовсю рубился азурой еще тогда, когда у мя и 80 дех набиралось с трудом)) Ничаво, народ падал... эт я к тому, что в большой масакре как не решат 2 секунды задержки, так и 0.2 касттайма - там лаги дольше)
-
Roland Coronius, 0.2 сек0 я имел ввиду в дуели решают, а на ГВ то да, в принципе не так решает, особенно в дефе.
-
Брррр.... это топ про ГВ билды или я не туда попал??
-
Ну, естессно, если ты подойдешь со спины к крузу, которого уже троя месят, 0.2 секунды не решают, но есть и другии случаи, когда тебе просто собьют ее башем.
-
@Mephistopheles:
Ну, естессно, если ты подойдешь со спины к крузу, которого уже троя месят, 0.2 секунды не решают, но есть и другии случаи, когда тебе просто собьют ее башем.Верно поетому я и не НАВИЖУ КРУЗОВ щит крузы ето Хант витальный (((