Идеальный ГВ монах
-
))) Я это к тому что 2 кахо имеют веселую цену.
А еще мне кажется что баттл БС поэффективнее инвестигейтера будет. Правда монк может и азурить. -
Кстати не будет с 2х ударов сносить с 70 силы. Да и с 80 силой это непросто, но возможно. Вообще все твои наработки надо пересчитывать, т.к. скоро будут адванседы, у которых будет на 30% больше жизни и всякие скилы, вроде снижения урона на треть (хай-прист)
-
@Tink:
Кстати не будет с 2х ударов сносить с 70 силы. Да и с 80 силой это непросто, но возможно. Вообще все твои наработки надо пересчитывать, т.к. скоро будут адванседы, у которых будет на 30% больше жизни и всякие скилы, вроде снижения урона на треть (хай-прист)
Да не, ето я щас насчитал, а для адванседов совсем другое будет. ПРо батл БСов... Ну я ж про монков говрил=)) -
Так монкам этим придется противостоять адванседам.
Насчет БС-ов. Ну вот какая у Инвестигейт-дашера изюмика? Кроме монковской универсальности, кторой очень далеко до униварсальности вообще. Танк из монка плохой, у бс-а броня лучше. А дэмаджер однозначно лучше БС, чем монк. Скил Инвестигейт выглядит узкоспециализированным, поскольку элемент всегда нейтрал + урон непостоянный, зависит от цели. Карты - серьезная защита от него. Скил против отдельных классов. Стоит ли ради него лишать себя быстрой азуры?
-
Tink, Мое мнение- ради ГВ- стоит
-
Хм... там в одном из билдов только 12 лака, а в других по 10! а есть смысл?
Если должно быть кратно 3 ? :roll: -
Насколько я понимаю, 10 лак берется ради 2 перфект доджа, а не ради стан-резиста. 12 лак - это и то и другое.
-
Ну вообще 10лака дает 1 перфект додж %)) если мне память не ошибает но вроде так
-
Можно, про лак по-конкретнее, очень интересен этот момент.
-
"Luk - каждые 3 +1 крит и 1 антистатус, каждые 5 +1 антикрит и +1 базовый урон, каждые 10 +1 лаки додж" (c) Tink
Именно 12 лака для анистатуса- меньший шанс, а так же понижение время действия стана, отравления и т.д. -
Угу точно так %)
-
Благодарвствую.
Ммм... а почему тогда во всех билдах стр/вит/декс монка 10 лака? -
Если память не изменяет мне, чар с 10 лак имеет лаки додж 2, это 1 полученный с лака и 1 лаки додж, который есть пофактно и от лак не зависит. Посмотрите у кого лак 1й, что там в "фли" после плюса написано...
-
А почему не в Одно билде нету Аги ? ты просто неуважаеш етот стат или он на ГВ вовсе ненужен по твоим подсчетам ?
-
-Кепка-, Чистые ГВ чары в 90% случаев не имют Аги. В билдах вит не ниже 70ти. Чистый ГВ монк имеет аги небольше 3х, т.к. оно на ВОЕ совсем не пригодится.
-
Идеальный ГВ-монах - вит-круз.
Нет ультимейт-билда для монка.
-Кепка-, ВВС рулит. К сожалению и на ГВ тоже. -
RavenD, Мляха-муха, да как вы на доели. Разделся называется Аколтит\Прист\Монк, а не как то по-другому. В етом топе идет обсуждение лучшего билда монка для ГВ. Что значит "ултимэйт"?
-
Линкин если чесно то идеала не существует %) есть токо подобие его... каждый хорош для гв(конечно не комбер с 99 аги и 1вит, но и он способен чтото сделать если есть шмот)... и да хочецца спросить у нас на серве есть даймонд монки которые вкачивают вит 90+? %)))
-
dusty, Идеал билда монка для ГВ- возможно и нет. Кому то лучше иметь больше стр и меньше декс, кому то наоборот. Но, на мой взгяляд самый идеальный монк, расчитанный чисто под ГВ- именно инвест дашер. Почему, я уже описал.
-
Если не ошибаюсь, то у ЛюкС'а не мало вита.