Прист присту враг????
-
Найдите 10 отличий:
@Zeno:
Паразиты часто живут в симбиозе, причем частенько в невзаимовыгодном, а выгодном только паразитам.@"[AG:
Lunatik":1xlvp33o]Организм (растение, животное), питающийся за счёт другого организма и вредящий ему.Я говорю так, как говорю, потому, что это факт. Это сама натура и роль в жизни у пристов (фс) такая (качаться с другими). Проблема в том, что кто-то не понимает смысла слов, фраз и предложений.
Йолки, ну почему если у людей нет конструктивных возражений они начинают придираться к словам вырывая их из контекста?
-
Симбиоз (от греч . symbiosis - совместная жизнь), форма совместного существования двух организмов разных видов, включая паразитизм (антагонистический симбиоз). Часто симбиоз взаимовыгоден для обоих симбионтов (мутуалистический симбиоз): напр., симбиоз между раком-отшельником и актинией, между животными (человеком) и микроорганизмами, образующими нормальную кишечную флору, и т. п.
Так, к слову. Присты - паразиты? Можно в подпись это? -
@Zeno:
Паразиты часто живут в симбиозе, причем частенько в невзаимовыгодном, а выгодном только паразитам.
Хм... я тебя неправильно понимаю, или ты хочешь сказать, что своим существованием прист не несет пользы (хотя бы тому, с кем качается), а только вредит ему? Паразитизм, насколько я помню биологию - это невзаимовыгодный симбиоз... -
Roland Coronius, RavenD, у нас тут урок биологии, я так понимаю?
@Blind-Angel:
И еще одно: присты самодостаточны - им никто не нужен, это они всем нужны (причем неважно как - шара, ич за лут или зени, но мы везде в выигрыше )К сожалению, это - достаточно неверное высказывание.
-
infiner, просто не стоит употреблять термины, занчения которых не понимаешь.
А то будет как у классика.... "Дайте мне атмосферы, я задыхаюсь". -
Я вообще не понимаю принципа "конкуренции между патями".
Ну не дал ты покачаться чужой пати, не поднял её ресом, пожалел листа на приста.
А кто гарантирует, что сам не ляжешь через пару минут?!
И потом будешь смотреть как ложится твоя пати, а мимо прбегает обиженный тобой прист, и пальцем о палец не ударит.
"Недеяние в исполнении приста становится эффективным оружием" (с) Бака Войс -
В подпись можно изначальную фразу целиком. Причем можно даже с копирайтом.
@Zeno:
Найдите 10 отличий:@Zeno:
Паразиты часто живут в симбиозе, причем частенько в невзаимовыгодном, а выгодном только паразитам.@"[AG:
Lunatik":1hgdt0lf]Организм (растение, животное), питающийся за счёт другого организма и вредящий ему.Ну и где вы тут пристов увидели? Написано же - найдите 10 отличий.
P.S. Маразм крепчал.
-
Никто ведь не будет против попытки подвести итог?
Если задаться вопросом "помочь или не помочь?", то уж надо уточнять: другу или врагу? Ну если я вижу перед собой обидчика, неужели же помогу?.. А если друга - то пусть качается себе спокойно дальше, даже отбирая немного экспы от моей пати - для хорошего человека разьве жалко ?
Ну а если говорить о внезапно создавшейся ситуации с незнакомыми доселе людьми: каждый поступит так, как ему навеет его настроение и убеждения, если таковые есть (слово "совесть" все же употреблять не решусь).
Ставить вопрос кто есть "прист присту" немного некорректно по-моему.
Знакомому и хорошему присту - друг конечно, а присту, который поступает по вышеописанной ситуации - враг безусловно. -
Деградация одим словом.....куда мы катимся....
-
Итог рулит. Согласен за одним НО - даже врагу можно помочь иногда, если опять же настроение и убеждения позволяют.
-
еще немного выскажусь:
прист присту все таки больше друг, чем враг, не знаю как другие, но если я вижу приста которого бьет толпа мобов, то куну кайри, пробегая мимо приста очень часто кидаю суфру, и т.д.... и все таки пристами в большенстве играют нормальные люди, можно сравнить например: гонрюн (одна из любимых локаций хантев, если не самая любимая) и церковь гласта, где много пристов бывает, в первой - килстил,ревенж, ругань и т.д., во второй все противоположно - неоднократно получал помощь сам, и оказывал другим (пример когда мимик бьет, прист оказавщийся рядом почти в 100% случаев будет кидать на тебя кайри и т.д.), Илюзию опять же вместе бьем и никто не кричит. что моя, ревенжи не объявляют...
З.Ы.: когда мне хочеться получать от игры только положительные эмоции, то я иду в Гласт...
З.Ы.Ы.: тем более друида мона выбить..... -
З.Ы.: когда мне хочеться получать от игры только положительные эмоции, то я иду в Гласт...
З.Ы.Ы.: тем более друида мона выбить.....Вот уж точно Хотя, когда я бегаю в Гласте, там обычно кроме меня никого больше нету... А за суфру всем тем, кто ее на меня кидал, огромное спасибо. эх, порой становится жаль, что ее у меня нет и вряд ли будет
-
Вот уж точно Хотя, когда я бегаю в Гласте, там обычно кроме меня никого больше нету... А за суфру всем тем, кто ее на меня кидал, огромное спасибо. эх, порой становится жаль, что ее у меня нет и вряд ли будет
интересно когда ты там бегаешь? я редко бываю там один, только с утра часов в 9 по Москве, а так обычно минимум 2 приста, кроме меня, редко, но все таки бывают и другие персы
-
3 - 5 ночи или 7 - 9 утра, по разному бывает. Вот обычно с утра никого и нету.
-
ТОП ЗАКРОЙТЕ