Зени за монстров
-
я почти прошел надо идти в тот город (меня варпанулт) а потом в город где котики и там сверху зал там они и стоят но проблема!! им надо 1кк зен!!
-
-
а теперь все 99 просим убрать 50% налог в игльду.... ))
-
А какой цветок просит Hagalaz?
-
За флад накажу
-
лучшебы поставили простого нпц в пронте у фонтана которая продаёт очки))), премям по 100к, фри по 1кк)) и не надо мучаться
или какогонить "странствующего торговца" в луянг пихнулибы, и каждые 15 мин он место меняет, или ещё лучше сам ходит по карте))) -
Суперновайс 92 лева не может одеть эти очки.
100к на ветер и квест прошел мимо? Админы, плиз, проверьте..
-
Присты кто прошол квест раскажыте как деньги идут там с друидов и подобных, или лутче пройти квест мультом там хантов крузом?
-
Мдэ... Мелочь а приятно )
Вообще эти еженедельные ивенты рульЗ ) Скоро вообще все премиумами будут. А так дабл эксп пока что был наилучшим. Посмотрим что будет дальше.
А этот квест на 70+ имхо. А то от слабых мобов даже эти 100к не наберешь. В орк данже неплохо ) На зенах. Если и лут весь будешь вывозить, то можно разбогатеть
-
Я, похоже, совсем.. того.... тупая :?
НПС в библиотеке орет, что время еще не пришло,в Лоянге я даж нажать на нее не могу, в Айотае на меня они обе конкретно чихают и деньги не берут....
Вот такие пироги с котятами :? -
Пожалел что прошел этот квест. Рогом стил коином ворую с фур сила 682 зени, очками 186. Единственное применение вижу - одевать когда с пристом бегаешь, ибо с ним только бить надо :lol:
В руках хантов, визов и прочих мясорубок это ЧИТ, особенно в ГД Барана... :lol: -
лучшебы поставили простого нпц в пронте у фонтана которая продаёт очки))), премям по 100к, фри по 1кк)) и не надо мучаться
или какогонить "странствующего торговца" в луянг пихнулибы, и каждые 15 мин он место меняет, или ещё лучше сам ходит по карте))) -
С очками дают только зени, или 90% экспы всё таки идет?
-
Присты спокойно проходите квест!!!! Ибо даже в пати мы тоже получаем зеньки=))) Мелоч а приятно=)
-
Сельфия, спасибо за ответ
-
Интересно, что будет с очками после квеста? :roll: Если я не ошибаюсь, то это Machoman's Glasses, которые ниоткуда не падают и т.д. и т.п. :roll: Хотя может я и не прав, сам квест не проходил, на других только видел :roll:
-
Народ, как дойти до города, где чтут Будду?
-
через альберту
-
@Не-важно:
Народ, как дойти до города, где чтут Будду?
Умбала что ли? -
Айозая