Помогите плз Грамотно одеть круза
-
Привет всем! Помогите пожалуйсто разобраться со шмотками для круза. Какую броньку, меч, щит, боты и остальное. Какие карты вставлять.
Я просмотрел разные варианты и остановился на следующем:
Меч: Tsurugi (2 картами мумии)
Щит: Shield (1 слот, что вставить не решил)
Бронь: Fullplate (с картой пупы)
Ноги: Boots (1 слот, что вставить не решил)
голова: Angel helm
лицо: Fin helm и Iron CainЗнающие крузы, посоветуйте, может есть более лучший вариант?
Заранее большое /thx -
Какой билд аги или вит ?
-
К тому времени, когда у тебя будет full plate mail со слотом сам все поймешь и не будешь задавать глупых вопросов =))
Но, чтобы не флудить попусту, отвечу - есть гораздо лучшие варианты, чем "не решил" и пупа
Конечно, имхо.
-
Как показывает практика, универсального набора экипировки не существует...
Приходится переодеваться... В зависимости от того с кем воюешь...
А о крутых шмотках типа Фулл Плейта со слотом (которых всего несколько штук на сервере, как я понял) придется пока забыть. -
ну раз у тебя уже фулплейты ,ангел хелмы и муми карты есть то думаю достанешь себе гостинга/пасану/марк в 3 фулплейта а так же тара фрог щит ГТБ тоже подойдет) ну и на последок верита/матира боты ах да еще мантеу с райдриком и марсом не помешает .
-
Ух ты! Фуллплейт со слотом!
Раз ты такой крутой вставляй в Tsurugi сразу 2 допеля и не мучайся -
К слову, Full Plate падает из допеля в 250 раз чаще. Сравнение не проходит.
И вообще, харе стебаться. Лучше бы сказали что одевать парню на промежуточных фазах: от шмота неписей до Godlike equip. -
Я понимаю. Загнул с такими редкими шмотками. Простите. А из того что реально можно достать, что посоветуйте?
p.s. Я вит круз, 65 лвл. -
@"Acidman":
Я понимаю. Загнул с такими редкими шмотками. Простите. А из того что реально можно достать, что посоветуйте?p.s. Я вит круз, 65 лвл.
достать можно всё если много (очень много) денег или терпения выбивать)
не уверен насчёт Full Plate) -
фул плейт как раз самое реальное выбить - 2.5% а вот мумии ..или еще хуже хелм (1) для ангел хелма вот самое самое...)
-
кароч становись хантом, в свой лук вставляй допелей, и не парься... есть допели- всё побоку!