Москвичи!Это вам
-
Звините,коли глупость сморож,но мы (рагнарёкЦЫ) встречаемся в реале?Или нет?Или комплексы?Или ещё какие отмазки? Я вот лично ЗА обоими ногами - встретиться ,пообщаться,обсудить то-сё,просто отдохнуть наконец! Пойдём в ресторанчик провинциальный (бар,кафе,макдоналдс,ростикс и прочий фаст фуд). Ну пожалуйста,давайте встретимся Особенно хочу спакума увидеть - а какой он там,в жизни-то???
ЗЫ: Спакум,ты сразу говори ,что пойдёшь!Люди за тобой потянутся - и мы наконец перезнакомимся друг-с-другом!
ЗЫЫ: Ну блин ,ну будьте человеками ! Давайте встретимся!
ЗЫЫЫ: Если уже где-то встречаетесь - меня оповестите ,ладно?Оч-оч прошу... -
боюсь, Спакум не придет:)
ему лень, наверное -
Так не,не в том идея!Все должны всего лишь поверить в то,что Спакум придёт!А в итоге будем уплетать яства без него!
-
Москвичи уже встречались. Смотри топик в Общем разделе.
-
А Спакум не москвич...
Не надо людей плохими автомобилями называть -
как насчет след. субботы ?
3 июля замутить где-нить сходку на самом деле ?
я знаю летнее кафе ! Дешево и вкустно + пиво и все дела
-
Я за!Телефон оставь плиз
-
Сходка была недавно.Кто захотел-тот приехал...Но народу было не очень много...
эмм...суббота...эмм...нее...эмм в воскресенье типа дела)) -
@"Basarga":
боюсь, Спакум не придет:)ему лень, наверное
Лень , нелень, главное что у него есть достаточно весомая причина не появляться на публике-он ведь стока людей забанил -
Может Спакум и москвич, а может и нет. Но на форуме пишет Kaliningrad, может отмазуется
2FuRiKuRi: зайка, хвать офеть, лучше в онлайне будь почаще -
да в прошлый раз было не плохо.....
-
Я ещё приехать могу токо вы скажите где??
-
В нашей гильдии периодически проводятся встречи, ничего страшного в этом нет=) Не вижу проблемы, чтобы и в Ваших это организовать.
-
оО я аж афигель когда увидел Басаргу х_Х уж подумал армагеддон...
Estrellita, фтопку тебя,архиолаг! -
Estrellita, а еще в вашей гильдии есть как минимум 1 идиот)
-
@Мумр:
Estrellita, а еще в вашей гильдии есть как минимум 1 идиот)ну это как минимум. -
Estrellita, тебе некогда не говорили что у тебя мозг отсуствует?
-
Estrellita, выпей раскалённого напалму.
-
@Потапыч:
Звините,коли глупость сморож,но мы (рагнарёкЦЫ) встречаемся в реале?Или нет?Или комплексы?Или ещё какие отмазки? Я вот лично ЗА обоими ногами - встретиться ,пообщаться,обсудить то-сё,просто отдохнуть наконец! Пойдём в ресторанчик провинциальный (бар,кафе,макдоналдс,ростикс и прочий фаст фуд). Ну пожалуйста,давайте встретимся Особенно хочу спакума увидеть - а какой он там,в жизни-то???ЗЫ: Спакум,ты сразу говори ,что пойдёшь!Люди за тобой потянутся - и мы наконец перезнакомимся друг-с-другом!
ЗЫЫ: Ну блин ,ну будьте человеками ! Давайте встретимся!
ЗЫЫЫ: Если уже где-то встречаетесь - меня оповестите ,ладно?Оч-оч прошу...
Типа "а давайте соберем их всех в одно место и ......" -
...взорвём ко всем чертям