ГВ 02/07/05
-
СНГ зашел сначало к нам, потом к валанчам, когда уходили от валанчей понаделали варпов, зашел в один, смотрю пронта, сижу себе никого не трогаю, а тут начинается, тут фа, чаты всякие, маскироваться начали, пальцами тыкать.. :roll: :roll:
Потом пошли к блуди, на 3 гейте просто толпы дефендеров, клеток 15 смог проползти с паровозом на хвосте, говорят даже что наши там имп царапали.
Потом заход к саперам, куча ловушек, и азура.
Потом идет захват пантерок сро, на 2 гейте был довольно таки хороший блок, побегал по левой комнате, потом слетал на кафру, потом со 2 захода, уже ввалилась неслабая толпа и блок пробили, имп разбили мы, растянули малость атаку, отсанктуарили имп, и сделали все возможное чтобы взяли пантеры, впринципе это удалось, т.к. когда добивали имп на нем было 15-20 пантерок и примерно столько же людей из остальных гильдий в сумме.
З.Ы. Привет Пумпе. :roll: -
@Conan:
а что ты чувствовал стоя во фризе и зная, что тебя ни что не спасёт?
Я думаю, он давно привык к этому Как и многие другие из нас. Я, например, часто стою в стане и фризе одновременно и меня это совсем не напрягает. Если тебя фриз настолько пугает, я могу посоветовать тебе обратиться к психологу ^^ -
А я умею 2 часа стоять в локи 8((9(
-
Потом пошли к блуди, на 3 гейте просто толпы дефендеров, клеток 15 смог проползти с паровозом на хвосте, говорят даже что наши там имп царапали.
Было дело. Стою себе саппорчу.... тут раз и крус ФА за спиной. Ну не в первой, но приложился ты по визу круто. Как его можно было разглядеть в такой толпе - хз. А деф прошли около пяти танкоф. На импе их вроде как и оприходовали.
-
@Conan:
Не понимал, чего ждать надо было так долго.
Я, замороженный, словил одновременно 2 азуры, но ждал их чуть ли не полминуты. У вас все такие садисты там? -
Снесла именно азура =))) сначала 1 потом вторая =)) Как ты думаешь как ваши атакеры не прошли, если там не было дефа, открою тебе секрет, прист уже всех разморозил ))) а что ты чувствовал стоя во фризе и зная, что тебя ни что не спасёт?
Надо же сколько восторгов, замок отдефили, Хаосов побили )) Есть чем гордиться
Вообще скучное ГВ, что было, что небыло... (( А перед ГВ слух был что Ребелы кровавую мстю готовят...
-
Было дело. Стою себе саппорчу.... тут раз и крус ФА за спиной. Ну не в первой, но приложился ты по визу круто. Как его можно было разглядеть в такой толпе - хз. А деф прошли около пяти танкоф. На импе их вроде как и оприходовали.
До импа добежали 2 круза: Годс из Валанчей и кто-то из ФА. Годс, бяка, в протекте походу был, стрипал в пустую -
куда там мелкому ВоЕ химику 187 (85 лвл) до агильного(с)Skrontz Лакуна
-
Просто времена масового фриза потихоньку проходят и этим ГВ становиться интереснее - не просто надо на сакре вывести барда, а желательно и данса(имхо мона и БСа) ) + Гк круз, так что кто там кто то говорил что деф империи проморозили - на проц макс 50, причем союзников большей частью.
-
Нам было интересно - заморозят ли опять нас СРО? Приготовились-сделали 2 лока, которые играли 100% в момент заходи барда. Комбистов не били-вобщем то бард защел один из первых и сразу же как защел, сыграл 1 раз джок. Справились быстро, но поняли-нужно 56 марков... :lol:
Со 187 не договаривались, просто оказались в одном месте в одно и тоже время)
-
До импа добежали 2 круза: Годс из Валанчей и кто-то из ФА. Годс, бяка, в протекте походу был, стрипал в пустую
не , Годса вроде сняли прям у входа в залу с импом я в него всю ману блицми убил , лук-то сгорел...гыгы -
В годса блитцами всю ману - это аж целых мастелок 8 Тру!!!!!
Пока скронтз смазывает свою банометательную машину, замечу:
сегодня никто ничего не показал. Матч закончился со счетом 0-0.З.Ы. Блин, сколько ж народу в пайоне...
-
ну мы и отомстили, не хаосу, так их союзу - 187.
кстати, АА уже умер или еще дергается в предсмертных судорогах? -
abdallah, у АА трёхмесячная агония. Думаю закончится не раньше, чем умрёт Ребелс ;).
-
@abdallah:
ну мы и отомстили, не хаосу, так их союзу - 187.кстати, АА уже умер или еще дергается в предсмертных судорогах?
Аб, откуда столько злости? Или ты пароль от форума борку отдал?
-
Самые популярные слова: тру, анриспект, риспект, валаны, Пикачёс...
Но я не об етом... Я СКРИНОВ ХОЧУ!!!!!!!... -
Новый фотоотчет by Chaos будет, как только наш хостер, у которого размещен наш форум, переедет на новую площадку и всё подключит(либо в ночь с воскресенья на понедельник, либо днем в тот же самый понедельник).
-
RE:Самые популярные слова: тру, анриспект, риспект, валаны, Пикачёс...
Но я не об етом... Я СКРИНОВ ХОЧУ!!!!!!!...Если б в гильдии согильдовцы ,понимая смысл бытия, желалая счастья в обсчем доме, стояли не во преки принцыпу , "а вопреки" стандартам...
-
Имп у нас били 2-3 круза они продашились через весь деф а ловух было мало :?
-
@Conan:
Я думаю, он давно привык к этому Как и многие другие из нас. Я, например, часто стою в стане и фризе одновременно и меня это совсем не напрягает. Если тебя фриз настолько пугает, я могу посоветовать тебе обратиться к психологу ^^Марк - лучше психолога