Клуб Не любителей Сатанистов !!!
-
Че то Di пропал.. Скучно стало :lol: Di, где ты, о ненавидящий меня? :lol:
-
мдяяяя скучаем по врагам? :lol: :lol: :lol:
-
аффтар аццкий сАтАнА !
-
@Deva-gor:
мдяяяя скучаем по врагам?Хех, какой же он враг? Я то для него, может и враг.., а вот он для меня? хз-хз
-
:roll: а я что то говорила :roll:
-
Крыс, что ты расплакался?? Да, ролплея в РО мало, это так. Пойми, что возможно многим он и не нужен, вот прёт их просто бегать, набирать опыта и шмоток, и снова бегать. Если ты ролевик в реале, то ты поймёшь о чём я говорю. В РО ты никогда не получишь ролплея лучше чем на тех же играх толкинистов в реале, по простой причине - это комьютерная игра, а не реал. Ну создал бы ты свою гильду ЦС, назвал бы себя архидъяволом, раздал бы всем должности И ЧТО?? В чём ролплей??? В том, что ты бы стал суды устраивать?? Ведь вы даже не смогли бы новисов в жертвы приносить, убивать никого бы не могли, ну короче никого бы ролплея не вышло. Просто ещё одна гильда себе на уме.
Ты подумай над этим. Сейчас лето, съезди на игру хотя бы по тому же Лукъяненко и посмотри, смог бы ты хотя бы такогоже уровня ролплей в РО отыграть.всё сказанное ИМХО, никого не хотел обидеть.
-
Я думаю, что это не люди не хотят ролеплея, это игра не позволяет его воплотить. Если поднапряглась бы Гравити, то могла бы что-нибудь путное сделать. Да и все остальные црпгшные производители.
-
Крыс, что ты расплакался??
Расплакался? бугаг я просто еще раз указал на истину , которую люди не видят. Это раз а второе - суть этого топика, и суть флуда в моём топике - не то, что мне говорят, что в РО роллеплей неосуществим. Ты бы почитал сначала, о чем речь изначально ШЛА. Для тех, кто не заметил - порядок: 1) я создал топик, где объявил набор в гильдию. 2) топик начали "засирать" флудом про каких-то маньяков сатанюк, а не обсуждение набора в гильдию. Засрали мне весь топик приглашения в гильдию (в частности Di), а теперь ты мне говоришь что я "расплакался"... Если бы не начали некоторые личности флудить в "Уголке гильдмастера" я бы молчал, как пень. Но я ведь свою тему создал не "ОФФтопике", и не просил никаких комментариев НАХЪ! Если люди необразованны и нецивилизованны - то им не помогут никакие речи об роллеплее.
Если ты ролевик в реале, то ты поймёшь о чём я говорю
В РО ты никогда не получишь ролплея лучше чем на тех же играх толкинистов в реале, по простой причине - это комьютерная игра, а не реал
В реале я реалист.. просто раз уж игра называецца РПГ, то она для меня именно РПГ, а не action..
Ну создал бы ты свою гильду ЦС, назвал бы себя архидъяволом, раздал бы всем должности И ЧТО?? В чём ролплей??? В том, что ты бы стал суды устраивать??
Внимательнее надо было на моем сайте читать.. Из-за чего и на кого "суды". Я хотел создать хотя бы мини-мирок роллеплея в пределах гильдии.
Ведь вы даже не смогли бы новисов в жертвы приносить, убивать никого бы не могли
Вообще ХЗ чё за бред - при чем здесь какие то жертвоприношения? Я писал об этом на сайте? О__о
ИМХО, надо быть мыслить шире (или глубже? О_о ), mоridin...
-
Гыгыгы... Сразу вспомнилось как в автобусе с другом ехал. Я атеист, а он сам не знаю кто. К нам подходит какой-то мужик в характерной рясе, с бородой, с огромным крестом на груди. Только хотел что-то сказать нам, как мой друг осенил его перевёрнутым пентаклем ))) Мужика как ветром сдуло...
-
Я таким образом раньше от сектантов избавлялся сейчас просто игнорирую.
-
Крыс, я тебе просто привел привёл, а не говорил что ты хотел таким заниматься. Главное в моих словах было то, что сказал TheEvilOne. Хотя люди в РО, как мне кажется, тоже ролплея не жаждут. Ну, а то что РО - РПГ не о чём не говорит, Fallout тоже РПГ, а там ещё меньше возможностей.
-
Вот не надо тут про Fallout. Его можно было пройти где-то 10 способами, основывающихся на ролеплее.
Любая оффлайн РПГ отличается тем, что там намного более развита система отношений к тебе НПС, зачастую имеется не совсем линейный сюжет, существует система поощрения разумных ролеплейных действий.
В условиях ММОРПГ сложно воплотить эти принципы, потому что это может привести к неравноправию игроков, сюжет - вообще отдельная тема, из-за большого количества игроков сложно воплотить качественную систему отношений.
В основном, ЦРПГ значит, что имеется персонаж с растущими по мере игры характеристиками, влияющих на доступность игровых локаций, врагов, эффективность разборки с ними.
То есть изначально отсутствует ролеплей в смысле соблюдения отыгрыша выбранного персонажа. -
Да... Fallout это Fallout. Я каждую часть прошел раза по три - четыре. Здесь какого персонажа не выбери, и как себя ни веди, все равно будет одно и то же, хоть супер брутального сина из себя изображай, хоть благородного рыцаря. Весь игровой процесс сплошной кач. Если бы еще нпц было побольше и они не были бы такими аморфными...
-
чего? 10??? маловата будет. Там наверно все 100 есть. Я там пробходил каратистом, снайпером, вором, ещё хер знает сколькими, и ещё хер знает сколько раз обкалывался до опупения всем что в вену лезет, продавал сулика в рабство да вообще я не помню уже чего там нелья сделать.
-
Негатор, давай перечислять:
- Тупой melee-танк
- Хеви-вепон гай
- Шарпшутер
- Монк-каратист
- Критовик
- Вор
- Нарк
- Нокомбат гай-пацифист
- Человек-невезение
-
ну вот Нокомбат гай-пацифист это вообще-то весьма расплывчатый класс, плюс сталкеры, игрок, нарк тоже может быть не тока танком, может я на инт кололся, короче тут вообще много вариантов, доктора всякие, за меня помню горис махался тока в путь с маркусом, я их тока лечил временами да гранаты кидал. Уж больно ты всё обобщих, этак и в ро я могу всех на танков и суппорт разделить.
-
@mоridin:
Хотя люди в РО, как мне кажется, тоже ролплея не жаждут.Угу. Ну-ну...
Следи за результатами голосования..
-
Негатор,
Нокомбат там был, сложно им играть было оччень. Давай добавим еще и:
10. ДокторОстальные разновидности - мультиклассы.
По-моему, самый клевый вариант - Человек-невезение. -
мульти не мульти но игра ими отличается координально. Самый клёвый однозначно нарк с джинксой и привыканием - я задолбался добывать бабки на наркоту, чтобы в заднице не быть по статам из-за ломки, в нью-рено для меня надо було скидки делать как постоянному оптовому покупателю. Вот где был всем ролплеям ролплей - даже не надо напрягаться - жизнь виртуальная заставит - или ищи бабки на дозу или довольствуйся что тебя любой бомж в рукопашке завалит.
-
И вот после того, как мы вспомнили Fallout, пусть кто-нибудь еще скажет о ролеплее в РО! Давить таких анацефалов надобно.