Teddor, come back!!!!!
-
А причем тут я?0________0
-
Зеленощёкая толстушка, а вот хз! вали нах
-
Теддор, мы в тебя верим, вернись!
-
И пусть все анацефалы катятся куда по дальше.)
-
Вернись весёлый Теддор!
-
Я возьму апну :twisted:
-
ну апни
-
Давайте активнее!!!!!
ДАЁШЬ ТЕДДОРА В ОФФТОП!!!! митингуетКороче ап!
-
верните теддора!!!!!!!!
-
-
Скорее всего он обиделся на то,что его приписывали ко всяким там толстушкам и бобрам),а то что он старик все равно не верю))
-
Поддерживаю вашу идею, молодые люди. Мнения разделяются, это очевидно и неудивительно. Но я ни перед кем не стыжусь того, что я говорю. А выпить "йаду" все таки вынужден буду отказаться - в моем возрасте это может сильно повредить здоровью...
Меня только немного раздражает, что отдельные индивиды данного сообщества считают меня то Журбеном, то Зеленощекой толстушкой, то Бобом Руйском... А некоторые распираемые наглостью личности даже копируют мою аватарку! Я регистрировал только один аккаунт на форуме, жил год Теддором в игре. Сейчас старичка в Мидгарде больше не встретить... Разве что его внука.
Спасибо таким молодым людям, как mоridin, Banjo, Uli4ka, 4mat, Dark Horsman, Тэнчи за поддержку. Последнего - за весьма талантливое творчество... -
@Теддор:
mоridin, Banjo, Uli4ka, 4mat, Dark Horsman, Тэнчи за поддержку. Последнего - за весьма талантливое творчество...
а мне?... -
А Вас, BoNik, я немного позабыл... Эх, простите, молодой человек, старость не радость. Хотя смею отметить, что Вы считали меня Журбеном о говорили о "монопиниссуальности" Вашего отношения к одной из затронутых мной тем.
Так же хочу отметить незаслуженно забытого юношу по имени Кай Крапивник, которому я тоже очень благодарен за содействие. -
Теддор, ,Тед(позволю себе так вас называть) я конечно понимаю что ты мог обидиться на какие то мои слова, но когда вас щемила толпа, кто заступался?...кто помогал?...да ладно, меня можно и не помнить
-
Извольте заверить, я помню почти все. Все, что не убил мой ужасный склероз... Вы помогали мне, молодой человек, благодарю. Но Вы также считали меня Журбеном, чего нельзя отрицать.
Не время для ссор и раздора - лучше растопите печь и дайте моим старым костям согреться. А для растопки можете использовать топики Зеленощекой дурнушки и Боба Руйска - глупость хорошо горит... -
я конечно дико извеняюсь, но после журбеновых анацефаломультоф любой так скажем странный юзер казался его работой...
кидает фтопку посты журбена и нечайно закидывает туда самого журбена
хммм надеюсь труба не забьёться... -
Нет, я думаю, он прогорит очень хорошо...
садится и греет руки у печи; пламя отблесками играет на морщинистом лице
Я знаю молодого человека, который тоже сперва принял меня за одну, простите, двуличную скотину. Но я уже не сильно расстраивался... -
открывает 2 бутылки пива
Теддор, м? -
откашлялся С радостью, молодой человек, с радостью... Здоровье я уже загубил, терять нечего. открыл бутылку и с довольной улыбкой сделал огромный глоток