Дед
-
а почему топик называеться ДЕД ???????
-
лучше DEAD
-
наверно подчеркнуть седины аффтара
-
traktor, Whistler, типа он старый стал в конец - умирать пора :twisted:
Теддор, Мир прахом, гори в огне деда :twisted:
-
NightAngel, откуда такая неприязнь к старшим?
-
как всегда - жуть
-
Мульт! ^^ Однозначно.
-
Ладно. Можете плевать в спину - ухожу из Оффтопика. На форум, увы, все равно заходить придется: я эвентер... Но ваше неуважение, презрение к старости будет взаимно с моей стороны!
И еще: что бы вы не говорили, я никогда не был Журбеном, Зеленощёкой толстушкой, Бобом Руйском и иже с ними.
Увы, я сдался... Видимо, тупость и примитивизм - лучшее оружие против ума и таланта...
-
Теддор, я люблю болтать с самим собой
-
Теддор Jr., засунь, пожалуйста, себе поглубже в анальное отверстие мой образ и мою аватарку! Все, я спокоен... Спокоен... Я ушел!!
-
Теддор, этому "старшиму" наверняка лет так - эдак 7 - 13
-
Странно, что в свои "7 - 13" он пишет значительно грамотнее тебя (старшИму, ага). Я не буду спрашивать, сколько тебе лет в Реале и вообще ссылаться на возраст - по нему глупо судить.
-
Ага я тоже к этим подозритильным личностям отношения не имею!!!!
-
@Теддор:
Этот пост - обращение к модераторам форума. Пожалуйста, покажите ip таких неинтеллигентных личностей, как Зеленощёкая толстушка и Боб Руйск. И для сравнения покажите мой. Молодые люди, это очень важно! Я хочу доказать, что на этом форуме я регистрировал только один аккаунт!
сомнительное доказательство будет: я сегодня постил мессаги с разных компов (но под одним ником)... что мешает? -
Я могу показать IP но только с согласия всех вышеперечисленных.
-
Я не отношусь к всем этим людям и вобше я больше не собьираюсь флудить после всего,а вдруг меня убьют??Нафиг мне надо?Я бы согласился что бы вы покозали мой ип но я боюсь за свою жизнь!Тенчи,сам посмотри ,ип разные!
-
Подтверждаю, у Теддора и Зеленоглазой Толстушки IP разные и не совпадают вообще, даже по региону.
-
гг :mrgreen:
-
Йа согласин
-
Тэнчи, проверь эти IP на наличие проксей ж)