Бывшие игроки АВ, отзовитесь!
-
DreamSlider'ом был. Но врядли вы меня запомнили. Я тогда всего до сержанта дорос.
-
а не бывшим мона отозваться?) (хотя и не особо присутствующим)
Ник такой же) Тут кстати еще Стингер есть, ДжейДи был(я от него про игру узнал) мож еще есть, не наю. -
Хы приятно увидить знакомые имена =))))
-
я Gaupftmann... тут еще Maxim где-то тусуется... (он вроде все еще в топе по геологии)
-
Самое забавное что тут клан есть Another World... :lol:
Zarathustra тебе от меня особый)) -
хе, как глав геолог клана CoG отписываюсь... а ведь действительно еще торчу в ТОПЕ в 1-ой десятке)) Еще видел тут Ириску, он же Jurakis, потом тут еще тусуется Soren под ником Sooren, раньше еще тут шпилил Lordel, только он куда-то пропал и в Аське его нет уже ооч давно.... несколько человек из клана Теней... вроде больше никого не видел :roll:
-
Ты Макс вааще гад) На бомжа с телегой на свадьбе даже внимание не обратил :lol: Мог хотя бы поздороваться с бывшим кузнецом)
-
Не, Бомжа (DreamSlider) я там вроде не видел... А если ты в роле БОМЖа представляешь себе Scela, то дай Бог всем такими БОМЖами быть, небось телега-то уже от денег по швам трещит А если честно, то я там шаферов после того как они отошли даже не видел
За спец эффекты респект HazarD'у... -
так что за АВ то?
киньте ссылку посмотреть -
zorius неужели это ты ? я видел тебя много раз но думал просто чел с таким ником бегает а вот нет был прав отховись ник в игре Фаер
-
=))))
-
Я чтол зря приписку чтоли клановую сделал [AW[FM]] =)))
-
хы я как то внимание не обратил у тя ник в игре такой же ?
-
Не смотря на то, что мало кто меня из 'вас' знает, очень приятно видеть знакомые...имена...настольгия..но новая гама новая жизнь
В общем как-нибудь увидимся в игре... -
Ники в игре ZoriuS Uzvver
-
[ :shock: отлично буду пробовать найти в разное время суток )[/b]
-
я вот тоже из АВ, пол года играл, теперь не могу залогиниться, глюк какой-то. В АВ ник Traffic здесь CAMELL
-
Встреча старых друзей....Трогательно
-
-
Глюков никаких нет...Просто когда движок улудшали клиент изменился полностью..Обычным апдейтом не проканает..
Нада заново качать клиент просто..Не такой уж он и большой..