Guilty Gear XXr... играем- с ? ))
-
~Omega~, это тема когда фауст вставляет в зад противнику скальпель? Даа фауст жжёт))
-
Guilty Gear XXr чтьо это вобще такое?
-
Боб Руйск, пшол нах отседова
-
@maddoom16:
Боб Руйск, пшол *** отседова
Он абсолютно нормальный вопрос задал, а ты его оскарбил ,а потом удевляются почему анацефалы такие злые! -
Толстуха и Боб, юзаем поиск (<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ya.ru">www.ya.ru</a><!-- w -->)
Ом, насчет "хорошего русского перевода"- это уж кто как услышит японский трёп, по мне очень забавно )))
Джага, можешь скачать английский перевод и пройти сторимод за Бриджет, убедисся -
Так че там с програмкой для игры через и-нет? Я бы скрестил свои мечи/волосы/скальпель/веера с кем-нибудь
-
Зеленощёкая толстушка, вы достали уже всех,имхо
-
@maddoom16:
Зеленощёкая толстушка, вы достали уже всех,имхо
Чем это???Я больше недели уже не флужу!Почти -
Играю за Джэм, Ино и Диззи :oops: Панцу...
-
программка называется Fierce Gear, только как ее через инет пускать- не наю, мож кто разберется... ))
Диззи кстати оч рулит )) одна из самых сильных бойцов -
Мне Джэм больше нравится )) Я ей в основном играю ) Из мужских чаров больше всего радует Веном и Фауст ))
-
Мне Джэм не нравится лишь по одной причине - вопит противно.
-
Ты не шаришь )))
Chotto... yarisugita aru ne. :mrgreen: -
Мэй реальнее всех.... )) воплями бесит противника, хреначит сильно )
-
Мэй тру,а вот джем мясо Диззи сакс,но комбы у неё ооочень сильные,зато сделать их очень трудно Баланс как никак
-
Мэй только и умеет, шо якорем охаживать. Еще приколько в тенис противником играть. Типа кит, которого она пускает с криком: "ЁЖ, куси яйца!" навешивает супостата, тот от стены отлетает и в полете его ->+HS.
Диззи не сакс, Диззи труъ. -
Диззи не сакс ! я не знаю, кто там счел комбы сложными, у мну все с 1го раза выходит =)))
-
Все равно Эдди круче, я вот нидавана один прикол выучил, надо бы затестить на ком-нить. :lol:
-
~Omega~, разберись с Fierce Gear затестим с тобой твою фигню да и еще народ можете мне скинуть сейвы О_о от гилти геара на мыло,а то я никак не могу 50 миссий пройти
-
Вот чесно слова облазил все поисковики и ненашел где её можно скачать ))
Кто нибуть знает где её скачать можно? дайте пожалуйсто, и я себя тогда убью и выпью йаду ))